Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мистика, чудеса, тайны (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=427)
-   -   Фобии... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1860)

Тимилена 12.03.2009 21:58

И я глубины боюсь! А еще лестниц....особенно спускаться по крутым :( На первом курсе училась когда, спускалась в подземный переход, зацепилась каблуком и полетела....А женщина шла мне навтречу, поймала меня, схватила, обняла и говорит: Дочь, ты мне сердце чуть не оборвала! А я дышать не могу от страха, стою, глазами лупаю...Жуть короче....Она подумала наверно, что я дурочка :)

Alla165 13.03.2009 01:45

А у меня офидиофобия, я боюсь ядовитых змей и пауков.
И агорофобия, боюсь открытых, безграничных пространств (открытое море, пустыня), потому, что я как то заблудилась в лесу, а там хоть и не открытое пространство, но идти тоже можно в любом направлении....

АУРИНКО 13.03.2009 15:00

А я боюсь высоты ужаасно, но только если открытое пространство.... на колесе обозрения ни за какие ковришки не поеду :-/ , а на самолете спокойно летаю. Ещё боюсь крыс, мышей всяких, кошек боюсь ужасно (мне они в кошмарах снятся), особенно лысых кошек боюсь... :-E
Ещё боюсь спичек! Это видимо из детства пошло, что спички детям не игрушка :girl_haha: Так вот они мне до сих пор не игрушка... ни при каких обстоятельствах не могла бы ими воспользоваться
Ещё очень-очень боюсь потерять близких и родных людей... даже думать страшно :girl_cray:
Короче, я ещё та ТРУСИХА.... (могу продолжать и продолжать свой список - врачи и т.п.)

dianasanna 13.03.2009 15:14

[QUOTE=Малибу;119454]Ой, девочки! Лет наверное 10-12 назад - я посмотрела фильм "ОНО" Стивена Кинга, так после этого фильма тоже побаиваюсь клоунов... Причем детское впечатление настолько сильно, что сейчас помню все детали того ужастика...
А еще просто до жути боюсь крыс!!![/QUOTE]

А мне папа в детстве купил видеокассету с "Оно" в подарок!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он увидел на коробке клоуна и решил, что это детское кино:-D :-D :-D :-D :-D

dianasanna 13.03.2009 15:16

[QUOTE=Alla165;339771]А у меня офидиофобия, я боюсь ядовитых змей и пауков.
И агорофобия, боюсь открытых, безграничных пространств (открытое море, пустыня), потому, что я как то заблудилась в лесу, а там хоть и не открытое пространство, но идти тоже можно в любом направлении....[/QUOTE]

А я как раз очень люблю бескрайние дали: степи, поля, море, а лес ненавижу!!! Один раз потеряла сознание в лесу, когда мы в овраг спустились: посмотрела вверх, и мне показалось, что деревья на меня давят.

ICEBERG 14.03.2009 13:50

Я высоты боюсь, но это ерунда. Больше всего я боюсь птиц, даже не их самих, а их перьев. Когда они просто летают на улице мне не страшно, но если я попадаю в помещение с ними у меня начинается паника.

Zhako 14.03.2009 16:40

а откуда такая паника? что в перьях страшного?

Машунька 14.03.2009 17:11

Я боюсь высоты...

Alla165 14.03.2009 17:45

[QUOTE=ICEBERG;342576]Я высоты боюсь, но это ерунда. Больше всего я боюсь птиц, даже не их самих, а их перьев. Когда они просто летают на улице мне не страшно, но если я попадаю в помещение с ними у меня начинается паника.[/QUOTE]

[B]ICEBERG[/B], в курятник ни ногой!!!!!:-D Всех несушек распугаешь когда паника начнётся!!!:-D

Alla165 14.03.2009 17:48

[B]Шунька, ICEBERG[/B], а высота разная бывает по восприятию. Защищенная и незащищенная. Я вот парашютным спортом увлекалась (17 прыжков), а к краю обрыва подойти боюсь, даже на высоком этаже замираю....чувствуете разницу? Вот!;)

dianasanna 14.03.2009 18:32

[B]Алла[/B], 17 прыжков???? Я тебя недооценивала!))) Я бы в первом прыжке скончалась от инфаркта и на землю уже трупиком упала)))
А я тоже птиц немного боюсь. Вернее не то, что боюсь, недолюбливаю. Они мне кажутся бестолковыми (за исключением некоторых (ворон, например), которые очень даже сообразительные) и непредсказуемыми. Непредсказуемые - потому что гадят где попало и клюнуть могут. В руки ни за что птицу не возьму никогда.

Alla165 14.03.2009 18:36

[QUOTE=dianasanna;342957][B]Алла[/B], 17 прыжков???? Я тебя недооценивала!))) Я бы в первом прыжке скончалась от инфаркта и на землю уже трупиком упала)))
А я тоже птиц немного боюсь. Вернее не то, что боюсь, недолюбливаю. Они мне кажутся бестолковыми (за исключением некоторых (ворон, например), которые очень даже сообразительные) и непредсказуемыми. Непредсказуемые - потому что гадят где попало и клюнуть могут. В руки ни за что птицу не возьму никогда.[/QUOTE]

Это только так кажется - я бы не смогла - человек на многое способен!
Мне даже друзья говорили: почему такой задохлик прыгает, а мы МУЖИКИ в 100 кило нет?!!!;)
Есть такая шутка про птиц: старый ворон мимо не какнет:-D

Тимилена 14.03.2009 18:38

Насчет птиц соглашусь - тупые голуби всегда летят прямо в лицо - чувство, что могут порезать крылом да и болячек у них много всяких...:) А еще по поводу птичьего ума я теорию выдвинула лет в10: сорока умнее голубя, потому что у нее голова больше )))))))))))))))

Тимилена 14.03.2009 18:43

[quote=Alla165;342864][B]Шунька, ICEBERG[/B], а высота разная бывает по восприятию. Защищенная и незащищенная. Я вот парашютным спортом увлекалась (17 прыжков), а к краю обрыва подойти боюсь, даже на высоком этаже замираю....чувствуете разницу? Вот!;)[/quote]
Ну это разные вещи, как мне кажется - все-таки парашют - уверенность в безопасности есть, а вот если я к краю пропасти подойду - сразу инфрахт...:-/ Мне даже сны снятся, что выхожу на балкон, этаже на 10, а там ограждения нет и я лечу вниз...Так что я боюсь так сказать открытой высоты:)

dianasanna 14.03.2009 18:43

Летящие в лицо голуби - это вообще фильм ужасов!

Тимилена 14.03.2009 18:47

[quote=Тимилена;342972]Ну это разные вещи, как мне кажется - все-таки парашют - уверенность в безопасности есть, а вот если я к краю пропасти подойду - сразу инфрахт...:-/ Мне даже сны снятся, что выхожу на балкон, этаже на 10, а там ограждения нет и я лечу вниз...Так что я боюсь так сказать открытой высоты:)[/quote]
Че то загналась я и Аллу перефразировала :-D Невнимательно пост прочитала:-D :-D :-D

Alla165 14.03.2009 18:50

[QUOTE=Тимилена;342977]Че то загналась я и Аллу перефразировала :-D Невнимательно пост прочитала:-D :-D :-D[/QUOTE]

Зато самоироничная:))), качество редкое и поэтому ценное!;)

Тимилена 14.03.2009 18:53

[quote=Alla165;342984]Зато самоироничная:))), качество редкое и поэтому ценное!;)[/quote]
:wub: :flower: :plus1: Пасиб!

Zhako 14.03.2009 19:03

[QUOTE=Тимилена;342967]А еще по поводу птичьего ума я теорию выдвинула лет в10: сорока умнее голубя, потому что у нее голова больше )))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D ну да, ну да...из категории "Пусть лошадь думает, у нее голова большая" :)

Тимилена 14.03.2009 19:12

[quote=Zhako;343005]:-D :-D ну да, ну да...из категории "Пусть лошадь думает, у нее голова большая" :)[/quote]
Между прочим, бОльшая часть лошадкиной головы приходится на лицевую часть...Так что ваш комментарий неуместен :-D :-D :-D

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.