![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2282091]усе будет
да может у меня просто гастрит опять разыгрался не наю[/QUOTE] Ты лапуль прости если я зря лезу с советами, но по-моему есл тест не делать, то только себя надеждой тешить и жить в неизвестности...А ты знаешь что можно йодом ещё тест проводить? может так попробуешь? |
[QUOTE=Marilinka;2282098]У меня сегодня тикает в ПЯ, я в замешательстве:-/ первый раз такая фигня[/QUOTE]
Какой ДЦ или ДПО? |
[QUOTE=alenka 21;2282100]Жуть какая!!! Ну ты ей скажи, что мы за неё тут переживаем! И крепко сжали кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кстати куда Тася пропала? не знаешь?[/QUOTE] Передала... Про Тасю не знаю,её на сейте уже 3 недели нет,я ей 2 сообщения отправила и тишина... |
[QUOTE=Katrinshev;2282101]А может тебе кровь на ХГЧ сдать? Чтоб уж наверняка?;)[/QUOTE]
не хочу [QUOTE=alenka 21;2282110]Ты лапуль прости если я зря лезу с советами, но по-моему есл тест не делать, то только себя надеждой тешить и жить в неизвестности...А ты знаешь что можно йодом ещё тест проводить? может так попробуешь?[/QUOTE] я не чем себя не тешу, да поймите же вы, я просто живу) делала тока не знаю как определить то или нет |
Алён- йодом это фигня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у нас девочка на пятом месяце делала- не Б!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2282121]Алён- йодом это фигня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у нас девочка на пятом месяце делала- не Б!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А йодом только до 12 недель можно делать!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2282114]Какой ДЦ или ДПО?[/QUOTE]
19 ДЦ, так то вроде в понедельник была О, какой то животик у меня странный%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2282118]Передала...
Про Тасю не знаю,её на сейте уже 3 недели нет,я ей 2 сообщения отправила и тишина...[/QUOTE] Деличка, а Тася -это кто?%-0 ....может мы не знакомились с ней............она Б???%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2282118]Передала...
Про Тасю не знаю,её на сейте уже 3 недели нет,я ей 2 сообщения отправила и тишина...[/QUOTE] а про анютку не знаешь? (Люблю детей)Чё она перестала в болталку заходить? [QUOTE=Алёнушк@;2282121]Алён- йодом это фигня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас девочка на пятом месяце делала- не Б!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Йодом тетст показателен до 9-12 недели Б, а потом уже всё...поэтому и 5мес Б не показал... |
[QUOTE=Дэлия;2282132]А йодом только до 12 недель можно делать!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL]уууу,не знала.....:girl_haha: |
девочки хотела спросить у вас
у меня тока М прошли а живот все равно побаливает иногда.что бы это могло быть?мож у кого было так? |
Девочки, а йодом это как?:-[ ]
|
[QUOTE=Marilinka;2282133]19 ДЦ, так то вроде в понедельник была О, какой то животик у меня странный%-0[/QUOTE]
А у тебя график есть? |
[QUOTE=Котенааааа;2282120]не хочу
я не чем себя не тешу, да поймите же вы, я просто живу) делала тока не знаю как определить то или нет[/QUOTE] А вообще правильно. Я за:preg: , когда плюнула на все и думала, что ну не получается и фиг с ним, потом, когда задержка была, думала, да не не может быть... просто сбой..., потом муж долго уговаривал сделать тест, я целых 3 дня сопротивлялась, типа, че делать, только расстраиваться. Потом сдалась... Сделала без малейшей надежды на 2-ю полоску... Кинула тест на тумбочку. Прихожу мин. через 20, чтобы тест выкинуть, смотрю, а там 2полоски... Так что у тебя правельный настрой:))) ;) |
видимо я всем надоела рассказывать что со мной происходит. короче пока ниче точно не узнаю, понимаю, что мне тут не место.
кому не надоело меня читать милости прошу в аськую всем удачи, мои хорошии))) |
[QUOTE=alenka 21;2282137]а про анютку не знаешь? (Люблю детей)Чё она перестала в болталку заходить?
Йодом тетст показателен до 9-12 недели Б, а потом уже всё...поэтому и 5мес Б не показал...[/QUOTE] А еще Алички нет АЛЯ 86? давным давно, я прям соскучилась уже:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2282134]Деличка, а Тася -это кто?%-0 ....может мы не знакомились с ней............она Б???%-0[/QUOTE]
Её ни к Tasiad,не знаю помнишь ты её,она не Б.,но должна была начать планирование в сентябре... |
[QUOTE=Marilinka;2282144]Девочки, а йодом это как?:-[ ][/QUOTE]
Собираешь утреннюю мочу и капаешь в неё пару капель йода. если расстворился - значит Б нет, а если капельки остались плавать на поверхности, то Б!!! |
[QUOTE=alenka 21;2282147]А у тебя график есть?[/QUOTE]
Ален я ж леньтяй:girl_haha: , меня в месяц на 3 раза хватает бТ померять, нету графика:( не могу себя в руки собрать и начать мерять эту противную температуру |
[QUOTE=alenka 21;2282137]а про анютку не знаешь? (Люблю детей)Чё она перестала в болталку заходить?
Йодом тетст показателен до 9-12 недели Б, а потом уже всё...поэтому и 5мес Б не показал...[/QUOTE] Нет,не знаю... Я написала ,теперь у меня 667 ответов):) |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |