![]() |
[QUOTE=blanka;2486118]а я бы хотела разродиться в 4-7 числах...что интересно думает Максик по этому поводу....[/QUOTE]
к рождеству? или декабря?)))) *** А мне сегодня Г поставила срок 31/12....но успокоила +/- 2 недели...вот оно как бывает)))) |
да да +/- 2 недели меня тоже немного успокаивают)))))
|
[QUOTE=blanka;2486118]а я бы хотела разродиться в 4-7 числах...что интересно думает Максик по этому поводу....[/QUOTE]
на Рождество? Я думаю наши детки с нами согласятся в любом случае:connie_1: |
Девульки вы все тут еще))) А у нас ПДР 22 декабря, а по узи по всем размерам мы как бы на недельку отстаем и если например овуляция была позже, то мы можем как раз тоже на НГ попасть рожать, бр а не хотелось бы, охото в 20 числах и управиться...
|
Девочки, у нас родственнице ставили ПДР на 9 января, но она родила 28 декабря, так что и такое бывает!!! Родите и вы немного раньше,ведь с 38й недельке уже и мона малыша просить:)))
Тем более этот год и лето сложным был, оч.многие рожают немного раньше. |
[QUOTE=romawka;2536694]Девочки, у нас родственнице ставили ПДР на 9 января, но она родила 28 декабря, так что и такое бывает!!! Родите и вы немного раньше,ведь с 38й недельке уже и мона малыша просить:)))
Тем более этот год и лето сложным был, оч.многие рожают немного раньше.[/QUOTE] у меня уже иногда впечатление что я вот вот рожу))) не надо конечно, но бзики появились)))) |
[QUOTE=Kralya;2536961]у меня уже иногда впечатление что я вот вот рожу))) не надо конечно, но бзики появились))))[/QUOTE]
с неделькой тебя дорогая! у меня тоже иногда так! на что врач сказала что надо просто вылежать сейчас месяц! хотя бы до 36 недель, и потом можно не бояться! |
[QUOTE=karavashka;2536997]с неделькой тебя дорогая! у меня тоже иногда так! на что врач сказала что надо просто вылежать сейчас месяц! хотя бы до 36 недель, и потом можно не бояться![/QUOTE]
спасибки, да я в принципе то и не переживала, до того как все начали паниковать в болталке)))) хотя у них и сроки поболее, теперь видимо и я заразилась. Просто иногда появляется боль непонятная, вот и развожу панику, но мужу пока не говорю ничего, а то еще и он ругаться начнет;) |
[QUOTE=Kralya;2537059]спасибки, да я в принципе то и не переживала, до того как все начали паниковать в болталке)))) хотя у них и сроки поболее, теперь видимо и я заразилась.
Просто иногда появляется боль непонятная, вот и развожу панику, но мужу пока не говорю ничего, а то еще и он ругаться начнет;)[/QUOTE] ну это может тренники просто! я не поняла что у меня такое было, но вчера как онемел живот, вот и не каменный а как ватный, ну когда рука или нога немеет, так пара секунд и все прошло, больше не было, вот и думаю тренники это или нет:-[ ] |
[QUOTE=romawka;2536694]Девочки, у нас родственнице ставили ПДР на 9 января, но она родила 28 декабря, так что и такое бывает!!! Родите и вы немного раньше,ведь с 38й недельке уже и мона малыша просить:)))
Тем более этот год и лето сложным был, оч.многие рожают немного раньше.[/QUOTE] Как муж сказал, мы до 20-х чисел постараемся поспособствовать рождению, чтобы на НГ не затянуть))))) |
[QUOTE=Kralya;2486305]
А мне сегодня Г поставила срок 31/12....но успокоила +/- 2 недели...вот оно как бывает))))[/QUOTE] [QUOTE=Sofi);2487999]да да +/- 2 недели меня тоже немного успокаивают)))))[/QUOTE] Меня тоже +/- 2 недельки успокаивают, но вдруг именно я попаду в те 4%, которые рожают именно в ПДР!:-/ [QUOTE=romawka;2536694]Девочки, у нас родственнице ставили ПДР на 9 января, но она родила 28 декабря, так что и такое бывает!!! Родите и вы немного раньше,ведь с 38й недельке уже и мона малыша просить:))) Тем более этот год и лето сложным был, оч.многие рожают немного раньше.[/QUOTE] Мне врач по УЗИ сказала, что у нас по весу и прочим показателям 32-33 недельки (а так срок 31 нед и 3 дня). И из-за этого адского лета сказала, что старение плаценты может быть ранним((((((( Теперь вот еще больше дергаюсь:hysteric: [QUOTE=Kralya;2536961]у меня уже иногда впечатление что я вот вот рожу))) не надо конечно, но бзики появились))))[/QUOTE] ахахах)) УРА! я не одинока! У меня такие чувства с 30й недели. Че-то страшно так стало, когда поняла, что уже перевалила за 30 недель%-0 !!!!! |
:girl_haha: ой я чет с 30 недель ваще расклеилась)))хожу ною, то ребра болят, то бессонница и т.п.даже не думала, что я так могу:-[ ]
|
[QUOTE=FunnyFox;2537733]
ахахах)) УРА! я не одинока! У меня такие чувства с 30й недели. Че-то страшно так стало, когда поняла, что уже перевалила за 30 недель%-0 !!!!![/QUOTE] У меня такое чувство было, пока на узи в 32 недели не узнала что весим 1415гр, сразу забыла про досрочные роды, мне надо полного срока доходить, а то котенка рожать... |
[QUOTE=Kralya;2536961]у меня уже иногда впечатление что я вот вот рожу))) не надо конечно, но бзики появились))))[/QUOTE]
:) с неделькой вас!! у меня тож бывают бзики:girl_haha: но мы ждем после 38 недель и раньше прошу не шалить!!! [QUOTE=Марина5;2537476]Как муж сказал, мы до 20-х чисел постараемся поспособствовать рождению, чтобы на НГ не затянуть)))))[/QUOTE]Мариш,конечно успеете :))) [QUOTE=FunnyFox;2537733] Мне врач по УЗИ сказала, что у нас по весу и прочим показателям 32-33 недельки (а так срок 31 нед и 3 дня). И из-за этого адского лета сказала, что старение плаценты может быть ранним((((((( Теперь вот еще больше дергаюсь:hysteric: !![/QUOTE] а у тебя что плацента еще не стареет??? ;) у меня в 32недели первая стадия была=)) так и должно быть,не переживай!! |
[QUOTE=romawka;2539665]:) с неделькой вас!!
Мариш,конечно успеете :))) ![/QUOTE] Да Тонь, надеюсь успеем...:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2539665]
а у тебя что плацента еще не стареет??? ;) у меня в 32недели первая стадия была=)) так и должно быть,не переживай!![/QUOTE] Мне УЗИстка 2 степень зрелости плаценты поставила. И сказала, что врач потом всё объяснит что к чему. А я не в курсе - 2я степень - это плохо или как?? Ко врачу только 3го, теперь дергаюсь:hysteric: |
[QUOTE=FunnyFox;2542010]Мне УЗИстка 2 степень зрелости плаценты поставила. И сказала, что врач потом всё объяснит что к чему. А я не в курсе - 2я степень - это плохо или как?? Ко врачу только 3го, теперь дергаюсь:hysteric:[/QUOTE]
ну сейчас у меня тоже 2я степень зрелости. Это значит,что плацента дает немного меньше витаминов малышу. Если Г скажет пить витамины или еще что то,что бы ребеночек получал все необходимое. Я спросила,а вот она стареет это значит раньше родимся??? она сказала,что нет. Старение плаценты тут не причем. |
Привет всем! Мы вот родились 28 декабря, а выписали нас 2 января.ПДР был 27.12 Конечно очень хотелось НГ дома встретить, но получилось что мы в РД с Катюшкой были. Спали:girl_haha:
|
[QUOTE=len4ik;2544324]Привет всем! Мы вот родились 28 декабря, а выписали нас 2 января.ПДР был 27.12 Конечно очень хотелось НГ дома встретить, но получилось что мы в РД с Катюшкой были. Спали:girl_haha:[/QUOTE]
И как по Вашим наблюдениям врачи ведут себя с "новогодними" роженицами? Может, кто-то, родивший именно 31го или 1го с Вами делился впечатлениями? |
[QUOTE=romawka;2542749]ну сейчас у меня тоже 2я степень зрелости. Это значит,что плацента дает немного меньше витаминов малышу. Если Г скажет пить витамины или еще что то,что бы ребеночек получал все необходимое.
Я спросила,а вот она стареет это значит раньше родимся??? она сказала,что нет. Старение плаценты тут не причем.[/QUOTE] Ну так у меня-то тока 31 неделя, а у тебя уже 35... В это время 2я степень рановата... Врач сказала - лето подвело нас :( И если сильно быстро постареет, то значит рожать раньше. Это мне УЗИстка наговорила, а что скажет врач - узнаем. Но пока даже не парюсь:) |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |