![]() |
Оль, гуляла... раза 4 за всю зиму :-D :-D
у нас просто еще и пандуса нет в подъезде, так что было проблематично спускаться и особенно подниматься... [SIZE="1"]кормить уже давно надоело, а что делать[/SIZE] :-D |
Ой, Лен, не обзывайся!:-D Пандус какой-то выдумала!:-DЯ даже не мечтаю о таком!!!:-D
А сама-то хоть на улицу выходила или тоже на балконе воздухом дышала!?%-0 А мы стараемся по 2 раза гулять. Я - днем, папанька или свекровь - вечером!:)))А я спаааать... |
моё гуляние заключается до работы и обратно. Полноценно только на выходных, и то не всегда. В декрете буду гулять много.
|
Мы попробывали погулять на балконе вчера, поспали хорошо, но всего полчаса. балкон застеклен, но там все равно прохладно...
Будем практиковать это дело пока здесь живем))) |
Мы стараемся по 2 часа в день гулять. Исключение только дождливая и ветренная погода, тогда либо недолго гуляем, либо вообще не выходим (но такое редко бывает!).
А когда летом на даче были, так почти весь день на улице были... |
А у нас пока бабье лето гуляем по 4-5 часов, отрываемся!:-Р
|
[QUOTE=Лёлик;158201]А у нас пока бабье лето гуляем по 4-5 часов, отрываемся!:-Р[/QUOTE]
Везет жа вам!:) |
Мы сейчас стараемся гулять по 1,5 часа 2 раза в день. С 12 до 13.30 и с 16.30 до 18.00 Сегодня вот после прогулки спал до 19 и из-за этого уснул не как положено в 21, а в 22. Так что девочки, режим - это сила! Надо ребенка сразу к режиму приучать, тогда будет все ок!!!
|
А мы сегодня 4 часа на балконе дрыхле, вернее Лаурочка дрыхла и то раньше времени ее достали, что то заспалась..:)))Дети в садике, так лень гулять выходить, а балкон у нас не застекленный...
Оленька , а я помню у меня Лаура в вашем возрасте вообще почти круглосуточно спала...Мы вообще могли гулять до 8 вечера, но это вначале лета и потом она спать на ночь ложилась пол десятого... |
Мы стараемся гулять побольше,
погода пока сопутствует нашим стараниям;) Сегодня утром полтора часа, несмотря на переменный моросящий дождик, и еще после сна вечером 2,5 часа, даже не заметили как темнеть начало:-D |
Девочки,а мы гуляем хоть и по полтора часа, но зато под проливным дождем. Я одной рукой коляску качу, а в другой зонтик. Ноги мокрые, сама вся мокрая, коляска хоть и под дождивиком, но тож сырая... А ЧЕГО ПОДЕЛАЕШЬ??? НАДО - ЗНАЧИТ НАДО!!!:-/
|
[QUOTE=Оленька;159383]Девочки,а мы гуляем хоть и по полтора часа, но зато под проливным дождем. Я одной рукой коляску качу, а в другой зонтик. Ноги мокрые, сама вся мокрая, коляска хоть и под дождивиком, но тож сырая... А ЧЕГО ПОДЕЛАЕШЬ??? НАДО - ЗНАЧИТ НАДО!!!:-/[/QUOTE]
Оленька,ну ты герой!Молодец!:Laie_78: Я со своим в дождливую погоду не гуляла. |
А я просто нашла себе занятие на прогулке. Или иду на рынок за фруктами. или иду заказывать фотки в печать!!! Уже кучу денег истрясла!!!:-D
|
Ответила когда и как получится, когда гуляем 2-3 часа, когда один час, а бывает и через день гуляем.
|
Сейчас похолодало и мы гуляем 2 часа в день.
|
Проголосовала за "когда и как получится", потому что не знаю когда замерзну. Но пытаюсь хотя бы часа 2 погулять и каждый день. Но в ураган, вчера не ходили.
|
дааа...погодка сейчас не самая гулятельная...
мы час в день с утра...ну, часов в 12, в час... а потом вечерком, либо папу встречаем, либо уже вообще все вместе перед сном выходим :) жду настоящую зиму :) будем много гулять! |
А мы гуляем три часа в день стабильно, а вечером как получится.
|
мы гуляем 2 часа минимум, и в дождь тоже гуляем, нам погодп непочем:connie_1:
|
у нас как получится,но иногда бывает и лень,а гуляет всего по часу дольше собираемся
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |