![]() |
[QUOTE=Pups86;2336338]может простыла маненько? я тоже бегаю:girl_haha:[/QUOTE]
да не, я пью таблеточки для мочевыделительной системы , короче от цистита. Но бегать начала только сейчас ! А надулся так прилично :girl_haha: Хожу на работе в тихоря с боку на себя посматриваю в зеркало , любуюсь :-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2336344]У тебя скорее темно-красно-коричневый оттенок,да?У меня клиентка есть,с таким оттенком,вечно,хной красится,обалденные волосы,смотрю на нее и завидую,если б мне шёл темный,я бы тоже так красилась[/QUOTE]
Ну да, такой ! Тогда не буду пока краситься !!! Спасибо , солнышко :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :ily: |
[QUOTE=Демьянка;2336365]Мне кажется,надо где наблюдаешься%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;2336377]я думаю там же где наблюдаешься![/QUOTE] %-0 я там просто первый месяц тока.......может за денюшку то и получше сделают,наверное вы правы.....но там наверное больничный не дадут, как мне с работой то тогда быть:-/ |
[QUOTE=Демьянка;2336360]Мож вы обе простыли маленько....?:puz: :puz: :puz: :-D[/QUOTE]
ттт :))) А что на таких маленьких сроках такое может быть ? |
[QUOTE=Алёнушк@;2336393]%-0 я там просто первый месяц тока.......может за денюшку то и получше сделают,наверное вы правы.....но там наверное больничный не дадут, как мне с работой то тогда быть:-/[/QUOTE]
Не факт что за денюжку лучше сделают!!!! Че не дадут я думаю если попросить то выпишут!!! |
[QUOTE=Knopochka;2336398]ттт :)))
А что на таких маленьких сроках такое может быть ?[/QUOTE] да может:girl_haha: |
Девульки!!!Всех с новым домиком!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2336404]да может:girl_haha:[/QUOTE]
а из-за чего это ????%-0 |
[QUOTE=Ленаf;2336402]Не факт что за денюжку лучше сделают!!!! Че не дадут я думаю если попросить то выпишут!!![/QUOTE]
лана, может они и не дают направление то....:connie_1: поживем-увидим |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2336410]Девульки!!!Всех с новым домиком!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
СПА-СИ-БООООО !!!!!!!!!!! :preg: КАК ПОЖИВАЕТ ПУЗИК ??? КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬФЫЕ !! |
АлёнкА+СашкА-
спасибки !!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Knopochka;2336398]ттт :)))
А что на таких маленьких сроках такое может быть ?[/QUOTE] А это не от того что ребеночек давит,если он есть то точно меньше яблочной косточки,а гармональный фон меняется и лишняя жидкость выводится:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2336415]лана, может они и не дают направление то....:connie_1: поживем-увидим[/QUOTE]
Ну да че раньше времени то переживать!)) |
[QUOTE=Алёнушк@;2336418]АлёнкА+СашкА-
спасибки !!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Лен,а ты узнавала,когда уже после этого вмешательства можно пробывать? |
[QUOTE=Демьянка;2336425]А это не от того что ребеночек давит,если он есть то точно меньше яблочной косточки,а гармональный фон меняется и лишняя жидкость выводится:)[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 ПОСКОРЕЙ БЫ УЗНАТЬ! |
[QUOTE=Демьянка;2336441]Лен,а ты узнавала,когда уже после этого вмешательства можно пробывать?[/QUOTE]
нет еще.....%-0 надо бы поинтересоваться..... |
[QUOTE=Алёнушк@;2336458]нет еще.....%-0 надо бы поинтересоваться.....[/QUOTE]
Забей в яндексе |
У! У нас новая болталка!!! вот ушла на обед а пришла уже в новую!! сколько наболтали болтушки:-D
|
девочки такой вопросик, в какие ДЦ вы сдавали на какие гормоны??
|
[QUOTE=Демьянка;2336472]Забей в яндексе[/QUOTE]
блин...там столько информации выводит..........и все зависит от того, что именно сделают.....ведь она у меня намечается диагностическая, а если понадобится- и почистят....короче я так поняла что все индивидуально.... |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |