![]() |
[QUOTE=*LiLi;5110690]Если вы имеете в виду зачатие и обследование мужа то да у него всё проверенно и всё хорошо. Я знаю что проблема во мне, диагноз СПКЯ изрядно мешает зачатию т.к. нет своей О, просто последний раз на стимуляции она была а Б не наступила, и когда у меня начался небольшой зуд и немного беловатых выделений я подумала что это молочница и может она могла мне помешать. Хотя никогда с ней не сталкивалась представляю только по описанию, многие пишут ее ни с чем не спутаешь, но я вот осталась в сомнениях была ли молочница у меня или нет когда пришли М зуд прошел и больше не возникал.[/QUOTE]
Это вряд ли молочница,просто перед М у многих повышается кислотность и вызывает зуд.Молочница сама не прошла бы. Удачи вам!!! |
[QUOTE=*LiLi;5110690]Если вы имеете в виду зачатие и обследование мужа то да у него всё проверенно и всё хорошо. Я знаю что проблема во мне, диагноз СПКЯ изрядно мешает зачатию т.к. нет своей О, просто последний раз на стимуляции она была а Б не наступила, и когда у меня начался небольшой зуд и немного беловатых выделений я подумала что это молочница и может она могла мне помешать. Хотя никогда с ней не сталкивалась представляю только по описанию, многие пишут ее ни с чем не спутаешь, но я вот осталась в сомнениях была ли молочница у меня или нет когда пришли М зуд прошел и больше не возникал.[/QUOTE]
Молочница.Это было следствие стимуляции- ослабление иммунитета гармонами ну и сами гармоны приводят к дизбалансу. Лечения впринципе не требует и проходит само с пркращением приема препаратов. . В любом случае молочница не может помешать Б.Просто в эту стимуляцие не сошлись звезды. Желаю чтоб все случилось скорее:girl_in_love: |
Девчат, у меня была молочница когда я забеременела, это не влияет. У меня она периодично вылезает, черт бы ее побрал:-E И в ту , и в эту Б у меня обострение ее.
|
[QUOTE=Авоська;5207430][B]koshka[/B] А после беременности она пропадает?[/QUOTE]
Если молочница не симптом ЗПП то как правило при сннижении иммунитета она так же вылезает как и до беременности. |
[QUOTE=Капелька;2382133]У меня подруга целый год не могла забеременеть, как оказалось из-за молочницы. Сдавала анализы всякие и мужа заставляла сдавать. Всё было в норме, а забеременеть не могла. Ее даже поставили на учет, как бесплодную. Как только она вылечила молочницу, сразу :preg: .[/QUOTE]
Вот так история!!! А человек будет в себе болезни разные искать.... Никогда бы не подумала что из-за молочницы можно в течении гогда не забеременеть...:-! |
Добрый день, а не подскажете, вот если пролечить молочницу флюкостатом и свечами макмирор до месячных и в период месячных, то можно ли в этом же цикле беременеть, то есть например с 14.11 5 дней лечиться, в то время как месячные должны быть 16.11 и например 02.12 во время О. беременеть пытаться? или же не рисковать?
|
У меня появилась молочница на 37 неделе. Гинеколог сказала, что надо лечиться. Остались свечи, очень хорошие, но дорогие. у меня остались. Если кому нужны - пишите в личку.
|
У меня первая Б начиналась с молочницы, и почти всю беременность оставалась со мной....
Вот и вторая Б началась с нее, причем прям в момент зачатия она началась, я сразу и подумала что скорее всего в этом уике заб, и черезпару недель действительно тест показал две полосочки )) |
[QUOTE=Lyuka;5480975]У меня первая Б начиналась с молочницы, и почти всю беременность оставалась со мной....
Вот и вторая Б началась с нее, причем прям в момент зачатия она началась, я сразу и подумала что скорее всего в этом уике заб, и черезпару недель действительно тест показал две полосочки ))[/QUOTE] У меня молочница показалась за 3 дня до задержки и в этот же день я сделала тест и увидела //И вот, читая Люб твой пост, панически боюсь, что она будет со мной всю Б |
[QUOTE="Кареглазая";5481062]У меня молочница показалась за 3 дня до задержки и в этот же день я сделала тест и увидела //И вот, читая Люб твой пост, панически боюсь, что она будет со мной всю Б[/QUOTE]
Дай бог конечно чтобы и не было ее больше.... Но блин я реально намучилась, неделя есть, пару недель нет и снова и так на протяжении 9 месяцев, и никакое лечение не заглушало ее более чем на 2-3 недели... Я так боялась что порвусь сильно из за этого, так и произошло в принципе...без разрывов не обошлось:( |
сейчас вот в первые дни цикла долечиваю молочницу, а можно ли беременеть пытаться в этом цикле, то есть получается через 2 недели от лечения. будет ли это влиять на малыша если всё получится?
|
[QUOTE=nezhnaya;5481141]сейчас вот в первые дни цикла долечиваю молочницу, а можно ли беременеть пытаться в этом цикле, то есть получается через 2 недели от лечения. будет ли это влиять на малыша если всё получится?[/QUOTE]
я думаю это не настолько страшные препараты что бы пропускать Ц |
спасибо за ответ, а то я маюсь... в общем я тоже не хочу пропускать... в понедельник записалась к врачу своему, еще раз уточню у нее...
|
Девочки, наиболее часто начавшаяся Б сопровождается молочницей, т.к. это определенная гормональная перестройка, которая сопровождается в первые недели снижением имуннитета, что очень способствует развитию этой гадости - кандидоза!
|
М-м-м... мне тоже прописали ливарол 10 дней :( и флуконазол...
А вот про партнера ничего не сказали. Но он у меня для профилактики тоже флуконазол выпьет. ЗППП у меня нет, проверялась... за иммунитетом вроде бы слежу, в том месяце пила циклоферон. Что за гадство такое :( А про ванночки с ромашкой тоже слышала. Вот думаю, что пора и мне опробовать )) причем идея ванночек была мужа. |
Мужу можно купить крем Пимафуцин. Эффект после 1-го применения уже ;)
|
А у меня наружного проявления кандидоза нет. Не жжет, не щипет. Выделений как таковых сейчас тоже немного.
Вопрос немного интимный :connie_1: на ночь буду ставить свечку, схожу куплю. М-м-м-м... муж уговаривает вечером заняться сексом, а потом уже лечение. А то там 10 дней свечи, уже не до этого... Собственно, сам он тоже полечится. Критично ли это? :-! |
[QUOTE=Strela;6051603]А у меня наружного проявления кандидоза нет. Не жжет, не щипет. Выделений как таковых сейчас тоже немного.
Вопрос немного интимный :connie_1: на ночь буду ставить свечку, схожу куплю. М-м-м-м... муж уговаривает вечером заняться сексом, а потом уже лечение. А то там 10 дней свечи, уже не до этого... Собственно, сам он тоже полечится. Критично ли это? :-![/QUOTE] нет, некритично )) |
[QUOTE=Strela;6051603]А у меня наружного проявления кандидоза нет. Не жжет, не щипет. Выделений как таковых сейчас тоже немного.
Вопрос немного интимный :connie_1: на ночь буду ставить свечку, схожу куплю. М-м-м-м... муж уговаривает вечером заняться сексом, а потом уже лечение. А то там 10 дней свечи, уже не до этого... Собственно, сам он тоже полечится. Критично ли это? :-![/QUOTE] Я говорила про крем - это ДЛЯ МУЖА! Я ставлю всегда свечку после ПА ;) |
[b]PROSTO_ANGEL[/b], не заметила, прошу прощения )))
Он у меня сам себе схему профилактики назначил, свои там какие-то средства, ему виднее, я тут даже не лезу с советами :)) А себе взяла обычный флуконазол за 60 руб. 1 табл. Не вижу смысла брать прописанный мне микомакс за 230 руб. / 1 табл. А мне три надо. Как-то перебор выходит, учитывая, что действующее вещество везде одно... еще и свечки не из дешевых. В копеечку эта молочница вечно влетает... Выпила уже таблеточку. Бифидумбактерином запила :connie_1: вечером догонюсь свечкой ) И придется пока отказаться от сладенького........... :hysteric: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |