Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Постинор! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19180)

•STELLA• 12.11.2008 13:22

[QUOTE=Zhako;176103]:-D дык если бы всегда она, голова, работала :-D :-D :-D[/QUOTE]

если тебе важно твое здоровье и будущее, то голова должна думать в первую очередь.ИМХО

~LadyBriliant~ 12.11.2008 13:25

Я уже высказывалась в этой теме, повторюсь и поддержу мнение Анны Буровой, голова должна быть на плечах, ведь это твое здоровье и будущее, надо себя любить, если сама не полюбишь, никто не будет, сама не позаботишься никто не позаботится. А ради мимолетного удовольствия, потом расплачиваться.....нееее!!!!

•STELLA• 12.11.2008 13:50

[QUOTE=Кристи4ка;178135]Я уже высказывалась в этой теме, повторюсь и поддержу мнение Анны Буровой, голова должна быть на плечах, ведь это твое здоровье и будущее, надо себя любить, если сама не полюбишь, никто не будет, сама не позаботишься никто не позаботится. А ради мимолетного удовольствия, потом расплачиваться.....нееее!!!![/QUOTE]

так точно:girl_pinkglassesf:

Регина 28.11.2008 21:06

Девочки, а я так боялась,что вдруг забеременела, прямо да трясучки! Читала ваши сообщения и не знала,что делать. Но хорошо,что всё обошлось, я сегодня готова была прыгать до потолка! Я никогда так не ждала этих дней! Может это и некрасиво,но я от своего бесёнка так устаю, что хочется немного отдохнуть, а с двумя будет вообще кошмар!

Умница 29.11.2008 02:10

Регина я вас так понемаю,я тоже в том месяце тааак ждала месячных,недумала ни когда,что их я так полюблю и буду ждать....хорошо что у нас таких препаратов непродают,а то чем черт не шутит....но постучу оп дерево,чтоб сомной такое неслучилось,и желаю чтоб у всех было так как мы все захотели...

Регина 29.11.2008 14:32

[quote=umnisa7;192607]желаю чтоб у всех было так как мы все захотели...[/quote]

Хотелось бы ,что бы так оно и было:-!

Liolina 31.12.2008 01:35

[QUOTE=umnisa7;192607]Регина я вас так понемаю,я тоже в том месяце тааак ждала месячных,недумала ни когда,что их я так полюблю и буду ждать....хорошо что у нас таких препаратов непродают,а то чем черт не шутит....но постучу оп дерево,чтоб сомной такое неслучилось,и желаю чтоб у всех было так как мы все захотели...[/QUOTE]

Почему не продают?... Очень даже продают, у меня подружка в Марме как-то с турчонком местным так прокололась, так он ей через 5 минут из ближайшей аптеки какой-то аналог подогнал... Мы потом с ней вместе с инглиша переводили - реально это аналог постинора был %-0

Линн 13.03.2009 21:34

дааа, я помню в период студенчества постинором "баловалася" частенько, но тьфу, тьфу не было осложнений. А вот как экстренная контрацепция он как палочка-выручалочка!!!

•STELLA• 13.03.2009 23:33

[quote=Линн;341601]дааа, я помню в период студенчества постинором "баловалася" частенько, но тьфу, тьфу не было осложнений. А вот как экстренная контрацепция он как палочка-выручалочка!!![/quote]
ужас какой:-Eто,что так бьет по организму называть палочкой-выручалочкой!!

Линн 14.03.2009 00:55

[QUOTE=Анна Бурова;341885]ужас какой:-Eто,что так бьет по организму называть палочкой-выручалочкой!![/QUOTE]

Извините, конечно, Анна Бурова. Может я неправильно выразилась по Вашему мнению:sorry: ...
Я имела в виду тот экстренный случай, когда дело сделано и назад, как говориться, дороги нет. Понятно, что очень сильный стресс для организма. Я и писала про то, что по молодости и дурости злоупотребляла им... Но считаю, что лучше использовать данный препарат, чем потом прибегать... сами знаете к чему... и стресс для организма будет неменьший (думаю, со мной согласитесь...) Поэтому и назвала выручалочкой. Не думала, что мое высказывание вызовит такую бурную реакцию...:-/

Типанка 14.03.2009 05:57

Постинор -это зло ...есть более современный щадящий препарат ... как найду инфу более подробную -напишу :)

Марлена 05.10.2009 23:34

Да, согласна с Типанкой и с другими про постинор. Врач знакомый - практикующий гинеколог - очень даже против него. Сказал про постинор, что он от нежелательной Б. не уберегает, а то что она не наступает после него - просто совпадение. Он сказал: [B]ПОСТИНОР - ЭТО ЯД!!![/B]

Наддин 26.10.2009 15:20

Девочки, я в шоке от прочитанного...:-[ ] Все странички прочитала и по ссылочкам ходила... Особенно поразила история про инфаркт... Я конечно слышала про постинор и даже была уверенна в том, что в случае надобности его куплю. Но о том что это абортивный препарат нигде не афишируется. Только от вас узнала, а последствия гормональные...кошмар! Это же правда ЯД!
Спасибо, за полезную информацию, теперь я точно знаю, что принять постинор никогда не решусь!

SvetikS 11.11.2009 00:51

От него можно ждать всё что угодно у некоторых кровотичение просто льёт даже в больницу кладут,ужас а не таблетки!

Мадина 11.11.2009 10:55

Никогда не говори никогда, как говорится )) Никаких "ужасных" последствий не было, кровотечений не было. Я пила постинор 2 раза в жизни, и на второй раз вот- моя дочурка :) тоже левый был, наверное :)))

SvetikS 11.11.2009 13:01

Я его пила много раз и ничего страшного никаких последсвий небыло. А у знакомых было и кровотичение и головные боли .....Постинор вообще запрещён в других странах.

uma1604 11.11.2009 19:35

[QUOTE=Зая;73225]Ой,у меня с этим постинором не самые приятные воспоминания связаны.
в такой же ситуации его пришлось пить,потом вроде начались месячные,но какие-то затяжные через чур.Пришлось идти к врачу...[/QUOTE]

Постинор как раз и вызывает месячные, потому что в нем содержится убойная доза гормонов. Его вообще врачи рекомендуют использовать в очень экстренных случаях и единожды, потому что последствия влияния огромного количества гормонов организм может "расхлебывать" многие месяцы.

Марлена 11.11.2009 20:04

Ужас! И кто его только придумал этот постинор!
А самое страшное, что многие девушки считают, что постинор - это решение проблемы после ПА

Дарька 07.12.2009 15:17

[QUOTE=Мадина;975608]Никогда не говори никогда, как говорится )) Никаких "ужасных" последствий не было, кровотечений не было. Я пила постинор 2 раза в жизни, и на второй раз вот- моя дочурка :) тоже левый был, наверное :)))[/QUOTE]

вот и мне мой гинеколог говорил, что ПОСТИНОР иногда способствует беременности, безопасных таблеток наверное нет:(

Кисулечка 08.12.2009 19:14

Я пила постинор раз 5 вроди все впорядке

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.