![]() |
я из Чебоксар,это ближе,чем Москва
|
[QUOTE=ришка;2431972]я из Чебоксар,это ближе,чем Москва[/QUOTE]
[I]да,я и говорю,почему тогда сказали что дольше идет,чем с Москвы%-0 вообще,думаю по разному может прийти,это же [B]почта России[/B]:girl_haha: [/I] |
точно!
|
И мне пришлите пожалуйста адресок,я тоже хочу посылочку собрать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Женька.ку;2436652]И мне пришлите пожалуйста адресок,я тоже хочу посылочку собрать:girl_in_love:[/QUOTE]
[I]ок!!уже пишу!!![/I][I]спасибо!!!![/I] |
и мне адресочек пожалуйста,у меня много остаточков ниток,навяжу пинеток и чепчиков=)))
|
[QUOTE=Моногошева Кристина;2438422]и мне адресочек пожалуйста,у меня много остаточков ниток,навяжу пинеток и чепчиков=)))[/QUOTE]
:))) [I]спасибо!!!уже пишу в личку!!![/I] |
[B][COLOR="Green"][SIZE="6"]Irisshka[/SIZE][/COLOR][/B] [I]отписалась о перечислении денег на карту!![/I]
спасибо!!!:girl_in_love: [I][B]на 14.10.2010 на карте Сбербанк 1296рублей 25 копеек.[/B][/I] |
[QUOTE=Байкалочка;2439053][B][COLOR="Green"][SIZE="6"]Irisshka[/SIZE][/COLOR][/B] [I]отписалась о перечислении денег на карту!![/I]
спасибо!!!:girl_in_love: на 14.10.2010 на карте Сбербанк 1296рублей 26 копеек.[/QUOTE] Попозже ещё постараюсь перевести:) |
[QUOTE=Irisshka;2439073]Попозже ещё постараюсь перевести:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="6"][B]acid rain[/B] [/SIZE]]перевела денежку на карту!! СПАСИБО большое![/I]:)))
|
В субботу кинуть постараюсь.
|
[QUOTE=Ольчик80;2463105]В субботу кинуть постараюсь.[/QUOTE]
:) :))) |
У меня есть погремушки, даже не распечатанные. А еще помогу денюжкой. Жду контакты в личку. Отправлю и погремухи и деньги ;)
А где отчет смотреть? |
Да, и еще. Если одежку, то какого размера максимум? А то у меня ре родился 57 см, может одежка такого размера и не нужна уже ;)
|
[QUOTE=кАшачий;2465806]У меня есть погремушки, даже не распечатанные. А еще помогу денюжкой. Жду контакты в личку. Отправлю и погремухи и деньги ;)
А где отчет смотреть?[/QUOTE] [I]спасибо за отклик!! контакты вам сейчас напишу в личку) а отчет чего Вас интересует??) посылок пока я не получала ни от кого,девочки их только готовят, а деньги я тут пишу какая сумма на истекший период.вот сегодня пойду смотреть карту и отпишусь. когда посылки будут приходить,буду выкладывать фото:) [/I][QUOTE=кАшачий;2465828]Да, и еще. Если одежку, то какого размера максимум? А то у меня ре родился 57 см, [I]может одежка такого размера и не нужна уже ;)[/QUOTE] подойдет и такой размерчик:girl_in_love:[/I] |
Про отчет поняла, что рано спросила. Спасибо за ответ.
|
[I][B]на 20.10.10[B]на счету 2 296 руб 25 копеек[/B][/B][/I]
|
[B][SIZE="5"][SIZE="6"]кАшачий[/SIZE][/SIZE][/B] отписалась о переводе денежки на карту СБ- СПАСИБО!!!
|
[I]девочки,никак не могу в эти дни проверить карту,простите что не отписываюсь..[/I]
[B][COLOR="Blue"]пожалуйста напишите примерно от кого когда ждать посылки, я хочу собирать до 25 ноября[B][COLOR="Blue"],( +- до 29)[/COLOR][/B] деньги до 29 ноября-первый сбор. [/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]30 ноября планирую закупаться.[/COLOR][/B] |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |