![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;683132]Как мне сказала врачиха, до ПА (или О) можно спринцеваться за 5 дней (если молочница атакует), а 5 дней идет на восстановление микрофлоры влагалища. Если сода останется внутри во время ПА, то она может сжечь спермики!!![/QUOTE]
Просто у каждого свое мнение, и свои доводы. Уже не знаешь, чему верить, а чему нет((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;683177]Просто у каждого свое мнение, и свои доводы. Уже не знаешь, чему верить, а чему нет((([/QUOTE]
я почему то сразу поверила, что сода - это ЗЛО |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;683421]я почему то сразу поверила, что сода - это ЗЛО[/QUOTE]
А я нет. Я писала. что моя родная сестра вторым 6 лет не могла забеременеть, начала спринцеваться содой, и вот результат Даньке 2 года))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;683629]А я нет.
Я писала. что моя родная сестра вторым 6 лет не могла забеременеть, начала спринцеваться содой, и вот результат Даньке 2 года)))))[/QUOTE] Может просто совпало так? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;683685]Может просто совпало так?[/QUOTE]
Одному Богу известно))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;683759]Одному Богу известно)))[/QUOTE]
Это точно! Главное, что сына есть :))) |
А я тоже пробывала спринцеваться содой, только кроме сильнейшего зуда в течении трех дней не получилось, вот и забросила это дело, пусть все идет как тому быть.
|
[QUOTE=Мариша М;684110]А я тоже пробывала спринцеваться содой, только кроме сильнейшего зуда в течении трех дней не получилось, вот и забросила это дело, пусть все идет как тому быть.[/QUOTE]
Я вот тоже этого не понимаю... См. выше. |
Привет девочки!
У кого-то было такое, что после спринцевания содой через несколько дней начались выделения слабые прозрачные, как вода, и на запах необычные (простите за подробности)? У меня такого никогда не было, как-то стрёмно.... :( |
[QUOTE=-Fiona-;712326]Привет девочки!
У кого-то было такое, что после спринцевания содой через несколько дней начались выделения слабые прозрачные, как вода, и на запах необычные (простите за подробности)? У меня такого никогда не было, как-то стрёмно.... :([/QUOTE] Приветик! Не, такого не было еще. Лучше ромашкой спринцеваться, больше пользы и не нарушает кислотность влагалища. |
а мне моя гинеколог с очень огромным стажем жизненным посоветовала: 0,5 воды, 1 ст ложка соли, 0,5 ст ложки соды, аккуратненько смоченным в этом бинтике протереть всё во влагалище, а потом на 5 минут поставить свежий бинтик туда, и так неделю - 2 надо. только не во время месячных. а ромашкой сказала не стоит, так как она может вызвать аллергию... ссори за подробности
|
[QUOTE=Манюня;940612]а мне моя гинеколог с очень огромным стажем жизненным посоветовала: 0,5 воды, 1 ст ложка соли, 0,5 ст ложки соды, аккуратненько смоченным в этом бинтике протереть всё во влагалище, а потом на 5 минут поставить свежий бинтик туда, и так неделю - 2 надо. только не во время месячных. а ромашкой сказала не стоит, так как она может вызвать аллергию... ссори за подробности[/QUOTE]
ого и даже соль... |
evgeshka, ага и соль там. я этому врачу доверяю, она мне жизнь спасла, когда мама меня рожала. все врачи говорили, что я не живая, а одна она меня увидела живой...и сама руками из мамы вытащила...так что врач от Бога...
|
сказала, что это понижает очень хорошо кислотность...и сказала не нужно больше ничем травить организм...а ещё, что почти все свечи очень вредны для организма, даже противозачаточные. между прочим у меня от них кислотность там повысилась((((( так что не принимайте их девчёнки....
|
Девчат, могу вам сказать, спринцевание мне помогло заБ. Хоть и закончилось плохо. Теперь вот как будет можно планировать, я тоже буду спринцеваться!!! И надеюсь что всё будет хорошо!!!
|
Оляня, а до этого сколько вы планировали? ты только содой спринцевалась или ещё чем? и если не секрет, то что случилось?
|
[QUOTE=Манюня;956492]Оляня, а до этого сколько вы планировали? ты только содой спринцевалась или ещё чем? и если не секрет, то что случилось?[/QUOTE]
До того как получилось планировали около полугода. Не секрет....Вык. был на 2-3 недельке.... Вот теперь ждемс января..)))) Буду снова спринцеваться, если сразу не получиться. :) |
[QUOTE=Оляня;965704]До того как получилось планировали около полугода. Не секрет....Вык. был на 2-3 недельке.... Вот теперь ждемс января..)))) Буду снова спринцеваться, если сразу не получиться. :)[/QUOTE]
понятно....желаю вам удачи, у вас всё получиться |
ну вот и еще одна девочка заБ...на фоне спринцевания ...только вчера на тестике она увидела результат...ееехххооо....значит тоже буду в следующем цикле спринцеваться.
|
а как вы спринцуетесь? напишите рецептик
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |