![]() |
[QUOTE=Lis@;2446320]у меня тоже проблемы..я короче так делаю- 50 гр сенны+50 гр чернослива+50 гр изюма+50 гр меда+50 гр оливкового масла- все в комбайне перемешать и по 1 ч.л. без горки на ночь запить 1 ст воды.....и каждое утро как часы...мой Г сказал пей- главное не химия и главное организм не травица продуктами распада:girl_haha:[/QUOTE]
Спаисбо конечно за совет, но вроде врачи потому и запрещают пить слабительные средства, что в них содержится сенна. |
[B]Ириша,[/B] у меня тоже проблемы с кишечником (((. стараюсь исключать все что закрепляет (особенно рис, манная каша, вареные яйца и орехи) ))). на меня кстати и чернослив обратный эффект производит :-E молочка и свекла тоже не помогают (((. в общем единстнное спасение, которое я нашла для себя, это с утра натощак перед едой выпить немножко водички (полкружки где-то) и еще каждый день ем хлебцы с отрубями))). мне это немного помогает, надеюсь тебе тоже поможет ;)
|
Большое спасибо!!!:)
|
эх...Я всю жизнь этим страдаю. Дюфалак и кефрчик на ночь, утром водичка с медом и кефирчик.
|
[QUOTE=WhiteKis;2453912]эх...Я всю жизнь этим страдаю. Дюфалак и кефрчик на ночь, утром водичка с медом и кефирчик.[/QUOTE]
а мне вот кефирчик не помогает :( несмотря на то что покупаю однодневный как положено... результат "ноль" (((. |
[QUOTE=WhiteKis;2453912]эх...Я всю жизнь этим страдаю. Дюфалак и кефрчик на ночь, утром водичка с медом и кефирчик.[/QUOTE]
аналогично! с беременность еще усугубитлось все! Дюфалак + кефин на ночь (только свежий максимум 3 дня) - 100% средство! И не надо это дело запускать! Не получилось 1 день - ВСЕ! время пить слабительно! Дюфалак беременным можно:) |
[QUOTE=No4en'ka;2453924]а мне вот кефирчик не помогает :( несмотря на то что покупаю однодневный как положено... результат "ноль" (((.[/QUOTE]
кефир нужен только для поддержания! Он не устанит проблему! |
[QUOTE=Kattrina;2453946]кефир нужен только для поддержания! Он не устанит проблему![/QUOTE]
а что устранит? дюфалак ?)). я не пробовала его просто... побаиваюсь %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2453953]а что устранит? дюфалак ?)). я не пробовала его просто... побаиваюсь %-0[/QUOTE]
да, он должен помочь! ооооочень хорошее средство! я много всего пробовала до Б, но это средство очень мыгло решает эту проблему! НАдеюсь вам тоже поможет! И не надо боять - его можно бермееняшкам!:) Я простоим не злоопотребляю! пью только когда в этом есть 100% необходимость, а так, как я уже сказала, не запускаю эту проблему! |
[QUOTE=Kattrina;2453986]да, он должен помочь! ооооочень хорошее средство! я много всего пробовала до Б, но это средство очень мыгло решает эту проблему! НАдеюсь вам тоже поможет! И не надо боять - его можно бермееняшкам!:)
Я простоим не злоопотребляю! пью только когда в этом есть 100% необходимость, а так, как я уже сказала, не запускаю эту проблему![/QUOTE] надо будет попробовать... а то бывает что дня по три... :-E просто я боюсь что эти лекарства привыкания вызывают и потом без них вообще будет не сходить... или это не так ? %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2454001]надо будет попробовать... а то бывает что дня по три... :-E просто я боюсь что эти лекарства привыкания вызывают и потом без них вообще будет не сходить... или это не так ? %-0[/QUOTE]
ну вооооооот, три дня - это чень много! Не нужно так затягивать! Выпила один раз в неделю - помогло, потом поддерживай натур. стредствами. Я привыканияникакого не заметила, думаю, если в таком режиме его использовать это не грозит! |
[QUOTE=Kattrina;2454041]ну вооооооот, три дня - это чень много! Не нужно так затягивать! Выпила один раз в неделю - помогло, потом поддерживай натур. стредствами. Я привыканияникакого не заметила, думаю, если в таком режиме его использовать это не грозит![/QUOTE]
спасибо :) сама понимаю что это плохо... живот начинает болеть :( попробую )))). |
[QUOTE=No4en'ka;2454097]спасибо :) сама понимаю что это плохо... живот начинает болеть :( попробую )))).[/QUOTE]
надеюсь поможет! удачи:) |
Я стараюсь чаще есть сырую свеклу натертую на средней терке+морковь+яблочко, заправить р. маслом, можно сметанки чуть чуть. Каждый день ем 2-3 кураги размоченной. Очень хорошо активия кефирная на меня действует, а утром натощак стакан кипяч. воды, через 20-30 минут завтрак кашка. Морская капуста тоже хорошо помогает. В обед обязательно жидкое. Стараюсь не увлекаться слабительными, все равно химия, даже если и можно беременным.
|
[QUOTE=Kattrina;2454140]надеюсь поможет! удачи:)[/QUOTE]
спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;2458159]Я стараюсь чаще есть сырую свеклу натертую на средней терке+морковь+яблочко, заправить р. маслом, можно сметанки чуть чуть. Каждый день ем 2-3 кураги размоченной. Очень хорошо активия кефирная на меня действует, а утром натощак стакан кипяч. воды, через 20-30 минут завтрак кашка. Морская капуста тоже хорошо помогает. В обед обязательно жидкое. Стараюсь не увлекаться слабительными, все равно химия, даже если и можно беременным.[/QUOTE] а сырая свекла желудок не раздражает ?%-0 я только вареную ем... но мне она не помогает :( просто курага и чернослив тоже мне не подходят, потому что у меня проблемы с двенадсцатиперстной кишкой, и как врач объяснил у меня курага и чернослив из-за нее обратный эффект дают и крепят наоборот(((. хотя очень их люблю)))). а вот водичка натощак это хорошо :))) это бывает помогает )))). |
Я всегда не очень относилась к сырой свекле, а потом как то девочка на работу принесла салатик очень понравилось. Главное не на крупной терке, можно зелени положить и главное масло растительное.У нас девочка занимается йогой и вечно ест что нибудь эдакое. Я после нее распробовала творог 5% с зеленью, сметаной и свежим огурчиком, хотя творог терпеть не могла. Сейчас хурма началась. Единственное что не ем это кожуру на помидоре и яблоках.
|
У меня вообще проблемы постоянные с кишечником,, а после вторых родов еще и геморрой периодами бывает, так что приходится постоянно бороться с этим.Порой соленое, копченое поем и начинается....
|
[QUOTE=tlv1977;2458284]Я всегда не очень относилась к сырой свекле, а потом как то девочка на работу принесла салатик очень понравилось. Главное не на крупной терке, можно зелени положить и главное масло растительное.У нас девочка занимается йогой и вечно ест что нибудь эдакое. Я после нее распробовала творог 5% с зеленью, сметаной и свежим огурчиком, хотя творог терпеть не могла. Сейчас хурма началась. Единственное что не ем это кожуру на помидоре и яблоках.[/QUOTE]
ладненько, проведу и я эксперимент ;) спасибо))))). чего тока не съешь ради результата... %-0 :) |
[QUOTE=tlv1977;2458294]У меня вообще проблемы постоянные с кишечником,, а после вторых родов еще и геморрой периодами бывает, так что приходится постоянно бороться с этим.Порой соленое, копченое поем и начинается....[/QUOTE]
я вот тоже боюсь что этим все может закончиться :( по этому пытаюсь искать средства, пока еще не поздно... %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2458303]я вот тоже боюсь что этим все может закончиться :( по этому пытаюсь искать средства, пока еще не поздно... %-0[/QUOTE]
Да, хорошего от этого мало, особенно после родов. Лучше позаботиться заранее |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |