Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

Тане4ка 18.10.2010 17:52

Сегодня на улице встретила нашего педиатра, спросила про витамин Д. давать или нет? он сказал,что против него:-! он спешил и мы не договорили. завтра нам на прививку, буду его пытать...

Mashulya 18.10.2010 17:59

[QUOTE=Тане4ка;2457539]отклоняется, но получается, что поддержки под спину нет.[/QUOTE]
короче надо в магазы ехать и смотреть!
[QUOTE=Тане4ка;2457550]Сегодня на улице встретила нашего педиатра, спросила про витамин Д. давать или нет? он сказал,что против него:-! он спешил и мы не договорили. завтра нам на прививку, буду его пытать...[/QUOTE]

ого!обязательно спроси.потом расскажешь!

Pretty Vi 18.10.2010 17:59

[B][COLOR="Magenta"] ДАШЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-378585831.html][IMG]http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Будь веселой и прелестной,
Будь красивой и чудесной,
Чтоб ты радовала всех,
В жизни чтобы ждал успех:
И в работе, и в учебе,
И на личном небосводе,
Чтоб все детские мечты
Сбылись вмиг, как скажешь ты .
В общем, много я желаю,
С днем рожденья поздравляю.
Оставайся ты прекрасной,
Милой, сказочной и классной.[/COLOR][/B]

Mashulya 18.10.2010 17:59

Ксанка,ты так активно учавствуешь в беседе про детское питание!прям вас почитала,и баночки давать перехотелось!!!!но понимаю,что все равно буду давать!пока!

Pretty Vi 18.10.2010 18:05

привет! У меня сегодня день кувырком! подойду почитаю и дальше несусь! А в какой темке?

Mashulya 18.10.2010 18:11

[QUOTE=Pretty Vi;2457658]привет! У меня сегодня день кувырком! подойду почитаю и дальше несусь! А в какой темке?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16914[/url]
тута)))

Pretty Vi 18.10.2010 18:22

[QUOTE=Mashulya;2457710][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16914[/url]
тута)))[/QUOTE]

спасибочки!
Таечка только проснулась, спала 4 часа! че ночью будем делать?

Ксанка 18.10.2010 18:28

[QUOTE=Mashulya;2457621]Ксанка,ты так активно учавствуешь в беседе про детское питание!прям вас почитала,и баночки давать перехотелось!!!!но понимаю,что все равно буду давать!пока![/QUOTE]

Машуль, я не против баночек:) . Сама кормлю.
Я против категоричного предпочтения их. Считаю, что все-таки БОЛЬШУЮ часть должно составлять свое (особенно если есть возможность проследить экологическую чистоту продукта), а меньшую баночки.
Мы кушаем из баночек чернослив, тыкву. свое - морковка, картофель, капуста, яблоко....
А мяско только свое, т.к. нам из деревни родственники любое мясо могут привезти. Пока едим телятину и курочку. :)

Лисюк 18.10.2010 18:39

опять новый домик !афигееееть!С НОВОСЕЛЬЕМ балтушки!

Лисюк 18.10.2010 18:40

ой кудато моя линеечка делась

Glare 18.10.2010 18:45

[QUOTE=Нютка-манютка;2456616]Ого.не увидела переезда. в предыдущем домике написала.

До встречи!!!!!![/QUOTE]

Поскорее выздоравливайте и возвращайтесь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;2456861]у вас вон как...моя не дает себя качать на руках:-/ :-/ :) иногда даже хочется покачать обнять ее,а она отпирается:([/QUOTE]

А свою вообще уже качать отвыкла - последние месяца 1,5-2 она засыпала только сама в кроватке! И вот 2 недели отказывается это делать - только на руках!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=Mashulya;2456918]вечером поедем в магаз,куплю мясное пюре пробовать.вот только так и не решила какое брать%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Bohemien;2457004]я в итоге уговорила свою съесть индейку)[/QUOTE]

А не рано мясное пюре??

[QUOTE=Mashulya;2457209]девочки,у меня Сашка в автокресло не помещается....если в комбезе зимнем так вобще труба(((((че новое что ли покупать надо!!!!да и лежать она в нем отказывается,ей сидеть надо!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2457299]я вот сижу смотрю,которые от 0 до 18 кг,блин.они тоже все узкие какие то!!!![/QUOTE]

А у вас до скольки кресло? У нас до 9 мес. Сейчас оно впритык уже, но там можно его еще раздвинуть! У вас нет такого? И зачем в машине в зимнем комбезе?? Жарко ведь!

[QUOTE=Тане4ка;2457550]Сегодня на улице встретила нашего педиатра, спросила про витамин Д. давать или нет? он сказал,что против него:-! он спешил и мы не договорили. завтра нам на прививку, буду его пытать...[/QUOTE]

Да ладно??? Узнай почему, интересно! :-!

[QUOTE=Pretty Vi;2457781]спасибочки!
Таечка только проснулась, спала 4 часа! че ночью будем делать?[/QUOTE]

4 часа.... ммм... мне такое только сниться может...

[QUOTE=Ксанка;2457818]Машуль, я не против баночек:) . Сама кормлю.
Я против категоричного предпочтения их. Считаю, что все-таки БОЛЬШУЮ часть должно составлять свое (особенно если есть возможность проследить экологическую чистоту продукта), а меньшую баночки.
Мы кушаем из баночек чернослив, тыкву. свое - морковка, картофель, капуста, яблоко....
А мяско только свое, т.к. нам из деревни родственники любое мясо могут привезти. Пока едим телятину и курочку. :)[/QUOTE]

Повезло вам! :) А у нас вообще ничего своего нет! Мама моя отличилась - наморозила много фруктовых пюре, своих и насыпала туда сахар!!! :hysteric:

Freya 18.10.2010 18:53

[QUOTE=Bohemien;2457425]и что хорошего пишут про прикорм?)[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1461&highlight=%EC%FF%F1%ED%FB%E5+%EF%FE%F0%E5[/url] я тут читала,ща почитаю где Маша ссыль дала :)

Glare 18.10.2010 18:53

Ох, пришли мы с прогулки! Это было ужасно... Решили сходить в наш Лефортовский парк снова - очень экстремально! Половина пути - по проезжей части. Большинство машин останавливаются - пропускают, но есть идиоты, которые обгоняют пропускающих нас машин и проносятся в сантиметре от коляски! :hysteric: Страшно жуть!
Я так надеялась что Алена поспит на улице... Не фига! :( Все 1,5 часа что мы гуляли - у нее были широко открыты глаза и спать она явно не собиралась. Все мамочки с колясками ходили по тротуарам, а мы с Аленой по бездорожью, все ямы и кочки собрали :girl_haha: Это я так пыталась ее укачать!
Вообщем замерзла я ужасно! Надо бы какой нибудь костюмчик для прогулок купить и муфточку для рук на коляску!
А когда мы подошли к нашему подъезду - Алена резко закрыла глаза и крепко заснула!! Мне кажется она надо мной издевается%-0 Постояла я еще 20 мин около подъезда, подождала мужа, вместе пошли домой и застряли в лифте! :hysteric: Но протусили мы там недолго - минут через 10 он поехал. Алена все это время спала! Еще и дома в коляске минут 15 досыпала :) Потом проснулась и вспомнила что она давно не кричала и понеслось! Сейчас муж развлекает :)

Тане4ка 18.10.2010 19:17

[QUOTE=Glare;2457989]Ох, пришли мы с прогулки! Это было ужасно... Решили сходить в наш Лефортовский парк снова - очень экстремально! Половина пути - по проезжей части. Большинство машин останавливаются - пропускают, но есть идиоты, которые обгоняют пропускающих нас машин и проносятся в сантиметре от коляски! :hysteric: Страшно жуть!
Я так надеялась что Алена поспит на улице... Не фига! :( Все 1,5 часа что мы гуляли - у нее были широко открыты глаза и спать она явно не собиралась. Все мамочки с колясками ходили по тротуарам, а мы с Аленой по бездорожью, все ямы и кочки собрали :girl_haha: Это я так пыталась ее укачать!
Вообщем замерзла я ужасно! Надо бы какой нибудь костюмчик для прогулок купить и муфточку для рук на коляску!
А когда мы подошли к нашему подъезду - Алена резко закрыла глаза и крепко заснула!! Мне кажется она надо мной издевается%-0 Постояла я еще 20 мин около подъезда, подождала мужа, вместе пошли домой и застряли в лифте! :hysteric: Но протусили мы там недолго - минут через 10 он поехал. Алена все это время спала! Еще и дома в коляске минут 15 досыпала :) Потом проснулась и вспомнила что она давно не кричала и понеслось! Сейчас муж развлекает :)[/QUOTE]

Аленка жжет! Меня тоже бесит, когда такое поведение у дочи.

Bohemien 18.10.2010 19:18

[QUOTE=Freya;2457985][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1461&highlight=%EC%FF%F1%ED%FB%E5+%EF%FE%F0%E5[/url] я тут читала,ща почитаю где Маша ссыль дала :)[/QUOTE]

как-то нет нигде единого какого-нибудь мнения :-[ ]

Bohemien 18.10.2010 19:19

[QUOTE=Glare;2457989]Ох, пришли мы с прогулки! Это было ужасно... Решили сходить в наш Лефортовский парк снова - очень экстремально! Половина пути - по проезжей части. Большинство машин останавливаются - пропускают, но есть идиоты, которые обгоняют пропускающих нас машин и проносятся в сантиметре от коляски! :hysteric: Страшно жуть!
А когда мы подошли к нашему подъезду - Алена резко закрыла глаза и крепко заснула!! Мне кажется она надо мной издевается%-0 Постояла я еще 20 мин около подъезда, подождала мужа, вместе пошли домой и застряли в лифте! :hysteric: Но протусили мы там недолго - минут через 10 он поехал. Алена все это время спала! Еще и дома в коляске минут 15 досыпала :) Потом проснулась и вспомнила что она давно не кричала и понеслось! Сейчас муж развлекает :)[/QUOTE]

она тебя держит в тонусе, чтобы ты не раслаблялась:) моя тоже так любит делать!

Ксанка 18.10.2010 19:19

[QUOTE=Bohemien;2458118]как-то нет нигде единого какого-нибудь мнения :-[ ][/QUOTE]

:) а его и быть не может. Мы все люди разного воспитания и разного менталитета

Freya 18.10.2010 19:19

[U]Мне кажется она надо мной издевается[/U][/U] вот над этим предложением я долго смеялась,по ходу она действительно проверяет твою нервную сиситему:girl_haha: Ну Аленка выдала:girl_haha:

Bohemien 18.10.2010 19:20

Glare,я проконсультировалась с педиатором по поводу мяса, она сказала с 6 месяцев можно начинать:)

Bohemien 18.10.2010 19:20

[QUOTE=Ксанка;2458133]:) а его и быть не может. Мы все люди разного воспитания и разного менталитета[/QUOTE]

ага ... :)

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.