![]() |
Я вынимаю всегда, с половником кастрюля не закрывается:girl_haha:
|
[QUOTE=Елеонора;3238710]Я вынимаю всегда, с половником кастрюля не закрывается:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D и я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я вынимаю после того как всем разолью по тарелкам суп, на час спокойно могу оставить половник в кастрюле.
а в холодильник всегда убираю без половника. |
Я всегда вынимаю. А муж может в холодильник с половником поставить....меня это бесит.
|
всегда вынимаю, это у меня безусловный рефлекс какой-то:)
|
Всегда вынимаем. как-то не задумывались.
|
Никогда не вынимаю-не вижу смысла. почему должно прокиснуть из за половника?не понимаю
|
Я редко вынимаю, только если задумаюсь о чем-нибудь, автоматически кладу его в раковину. А добавочки хочется, приходится мыть))))))))
|
[QUOTE=KARAMEL;3635181]Никогда не вынимаю-не вижу смысла. почему должно прокиснуть из за половника?не понимаю[/QUOTE]
прокиснуть может если кушать с половника и обратно положить половник |
всегда вынимаю. и вообще не люблю кастрюли в холодильнике. все переливаю или перекладываю в пластиковые емкости. люблю, чтобы все чисто и красиво было)
|
всегда вынимаю механически
|
половник всегда вынимаю)
|
всегда вынимаю, половник в кастрюле просто БЕСИТ!
|
Даже если кастрюля стоит на плите (я уже не говорю про холодильник) всегда вынимаю половник и закрываю кастрюлю крышкой.
|
Я всегда вынимаю половник из кастрюли и муж кстати тоже:)
Не нравится мне когда он торчит и мешается! |
[QUOTE=@Лялечка@;3254451]я вынимаю после того как всем разолью по тарелкам суп, на час спокойно могу оставить половник в кастрюле.
а в холодильник всегда убираю без половника.[/QUOTE] :) :) Я вынимаю как есть все закончили.А то бывает вынешь,а потом кому-то захочется добавки-опять мыть.:-/ В холодильник ,естественно,без половника ставлю. |
[QUOTE=Лисёнок;3737774]:) :) Я вынимаю как есть все закончили.А то бывает вынешь,а потом кому-то захочется добавки-опять мыть.:-/
В холодильник ,естественно,без половника ставлю.[/QUOTE] Вот это самое обидное, вытащила, помыла, а потом кому-нибудь срочно добавки подавай:) |
Пока не поедят, конечно половник в кастрюле, а когда в холодильник ставлю, то его мою, как и всю послеобеденную посуду. Пора старших детей приучать самим посуду мыть. Для молочного у меня отдельный половник есть, тоже никогда в молоке не оставляю. У подруги вечно половник за холодильник зацепляется, крышка кастрюли на пол летит и с ней часть еды. Но увы, привычка, - вторая натура. А так она аккуратная.
|
Всегда вынимаю. И мужа научила. Как-то на автомате всегда получается)
|
я всегда вынимаю, и своих всех приучила)))
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |