![]() |
нет.не изменяла
|
Не изменяла, и не виу смысла изменять.
Да и вообще если вдруг, то я сама себя сожру за такое... |
не изменяла! совесть не позволит! я же его люблю!!!:girl_in_love: :)
|
Не изменяла,муж работает в другой стране и часто уезжает, и на долго на 2-3 месяца. и ни разу даже мысль не посещала об этом,как и у него!у нас полное доверие)))
|
[QUOTE=Akbara;3400826]вот точно также..я вообще против измен в отношениях..измена это предательство! и зачем тогда быть вместе если ходить налево?! мы тоже шли долго к тому чтобы быть вместе (писала в темке: [B][B]кто уводил мужчину из семьи, я не уводила, но когда мы познакомились он был женат [/B][/B]и почти год мучились в треугольнике) люблю его и будущего малыша:)[/QUOTE]
ну и где логика? не "женская", а вообще...%-0 |
[QUOTE=Liolina;3499461]ну и где логика? не "женская", а вообще...%-0[/QUOTE]
да да кстати :) а разве это не "увела"? женатого то? |
Ответила что изменяла...но не половинке, а в прошлых отношениях.
Мужу верна. На других мужиков глазами самки не смотрю - это хорошй показатель - значит в муже все устраивает :) |
нет не изменяла...
интересный вопрос про физ и духовную измену |
нет и не собираюсь
|
нет, не изменяла и не собираюсь. я люблю мужа
|
мне кажется все равно никто не признается,что изменяла. Это мужики любят эти хвастать,женщины молчат:)
|
Не изменяла и не собираюсь!
|
Когда изменяешь, унижаешь в первую очередь себя, и свой выбор человека.
Не изменяла, и не собираюсь |
[QUOTE=катрин денев;4057231]мне кажется все равно никто не признается,что изменяла. Это мужики любят эти хвастать,женщины молчат:)[/QUOTE]
ну ведь есть 15 человек которые ответили "да" |
[QUOTE=катрин денев;4057231]мне кажется все равно никто не признается,что изменяла. Это мужики любят эти хвастать,женщины молчат:)[/QUOTE]
Мне кажется, такие просто не будут совсем голосовать, ведь это не обязаловка, зачем голосовать враками?%-0 |
Не изменяла, и мыслей об этом не было :)
|
Не изменяла и не хочу
|
не изменяла и не собираюсь!безумно люблю своего мужа:girl_in_love:
|
даже мыслей таких не было - это мое солнышко!!! :-)))
|
[QUOTE=умка7474;2483903]если ты любиш то ни когда не предаш , ни сделаеш больно , и не измениш , это моё правило , я очень люблю своего мужа , по этому он для меня всё[/QUOTE]
И я тоже так думаю! Никогда не изменяла, и не было даже в мыслях, даже после ссор:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |