![]() |
А мы в ресторан пойдем с компанией:)
|
Мы будем встречать с друзьями три пары, двое деток по годику и нашему почти два будет. Будет весело с детьми, соскучиться не дадут:) Как бы только на стол наготовить с маленькими шкодниками:)
|
Мы будем встречать с родителями мужа, а потом обязательно пойдем на елку, ну если конечно погода позволит. Там так весело, музыка играет, петарды зажигают, все смеются и поздравляют друг друга с праздником. Я только там понимаю, что действительно пришел Новый год. Люди что ли таким настроением заряжают.
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403"]Подари на Новый Год МЕЧТУ - "зарази Беременностью")))))[/URL][/SIZE][/COLOR]
|
Я буду с пузиком)))Буду кушать все подряд....шутю...:-Р
|
Я сыном была на 7 мес в нг. Справляли дома,были друзья мужа и свекровки, все праздновали, а я спать в час ночи, Нежалею, а с дочей на было 8 неделек. Вчетвером дома встречали тихо) этот не будет 7 мес. Также будем только своей семьей)
|
А я в тот Новый год когда муж сделал предложение мне, потом ему сказала что следующий новы год мы будем не в троем встречать а вчетвером, так и будет. Исполнилось мое желание.
|
[QUOTE=Akbara;2786422]а я хочу НГ из детства(( чтоб было ощущение чуда, ожидание волшебства и что вот вот что то произойдет....а вообще не знаю как будем встречать...живота еще не будет видно. но идти куда либо неохото и гостей чет нафиг не надо...наверно вдвоем, точней втроем) будем лопать вкусняшку пока не лопнем и валятся перед телевизором пока не уснем))[/QUOTE]
а в реале было это так..в 23 часа мы выпили детского шампанского за уходящий, я прилегла отдохнуть, муж как оказалось тоже и уснули))) мужа разбудил звонок родни за минуту до боя курантов)))) мы ошалевшие, даже толком не проснувшиеся судорожно открывали шампанское)))) вроде успели, немного перекуси, а наготовила я как обычно, на толпу:girl_sigh: и пошли подышать к елке, но что то мне прям гулять, плясать и веселиться не хотелось и мы почти сразу пошли обратно, минут 30 посидели еще и решили что мучить себя хватит, пора спать))) вот и все гуляние новогодние))) муж очень хотел чтоб пузик уже начал расти, тогда его не было практически)) эх.. Этот новый год будет примерно таким же))) Только теперь нас 4ро. Сыночек и лялька в животике:))) Покушаем, НГ встретим, поздравим друг друга, подарки подарим и спать :) |
А у нас будет первый беременный Новый год! Как это будет не знаю! А 2011год мы с дочей встречали в роддоме, родились мы 26 декабря хотя по пдр должны были появится на свет 5 января! Было грустно без мужа и родных встречать Новый год в палате, но врачи нас поздравляли ходили по палатам и даже подарили по шоколадке с коньяком:-Р которую потом благополучно съел муж! Радовало одно мы с дочей были вместе:)))
|
Я с сыном когда в пузе была, уже совсем на сносях( родила 17 го января) совсем тихонько с мужем посидела. Позволила себе 1 бокальчик шампусика и меня он в сон потянул. Даже гулять не пошли. В этот раз примерно 14 неделек будет, хочу всем сюрприз сделать) ( мы не говорим никому) лишь бы только пузо раньше не вывалилось
|
Скоро очередной НГ, по моим расчетам у меня будет уже довольно большой пуз))) по этому дальних поездок на этот раз не планируем, хочется уютный семейный новый год дома и еще мечтаю чтоб за окном в новогоднюю ночь обязательно шел пушистый снег и была настоящая новогодняя сказка)))
|
А мы на новый год решили на дачу поехать! срок уже будет примерно 28 недель! будем праздновать в семейном кругу, нарядим там ёлку, наготовим кучу вкусностей, посмотрим телек и спать))))
тоже хочу многоооо многооо пушистого снега!!!)) |
[b]Attiska[/b], эх если б у нас дача была бы поближе и с нормальным отоплением тоже бы туда поехали))))
|
Очень надеюсь в этом году будет второй пузатый НГ у меня. Впервый раз я проснулась в 23-30! Нахомясилась, салют посмотрела, меня посадили в машину и мы поехали на берег Байкала) можно сказать я все проспала на заднем сиденье.
|
В первый раз мой НГ был глубоко беременный, начался 9-ый месяц. Но было здорово: можно было наесться от пуза всяких вкусняшек, праздновать допоздна, а наутро спать сколько влезет
Во второй раз НГ уже праздновали с кулечком. Поесть всякой всячины не удалось из-за ГВ, допоздна не досидели, пошли спать спустя полчаса после полуночи и поспать толком тоже не удалось. :girl_haha: |
На НГ у меня было 33 недельки, отмечали дома, накушалась вкуснях, пошли прогулялись салюты посмотрели, пришли домой ещё покушали и спать легли
Не выпивала |
С сынишкой была Б на Нг, было 23 недели
праздновали с друзьями у них дома вкусняшек налопались и сидели болтали часов до 3-4 утра |
У меня Новые года проходили по-разному. Последнюю беременность пошли в гости с пузиком, Но быстро устала и ушли домой спать слишком большая толпа гостей была.
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |