Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Беременность на отмене ОК. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19923)

Beeelochka 20.01.2011 18:36

[QUOTE=Juli11;2999704]Ну у меня только из за таблеток. После отмены цикл сбился, ацкие боли, даже скорую в универ вызывали. То нет овуляции, то гиперовуляция. Вообщем всё в истории о беременности описала. Вот и забоялась я в этот раз долго пить таблетки, всё же бросила.[/QUOTE]

долго пить таблетки чревато. Правильно, что бросила. Лучше сделать перерыв месяца на 3, а потом можно снова

Mir@cle 21.01.2011 23:53

[QUOTE=Алёнушка Sh;2999593]Мне мой Г. прописал Джаз. Это ОК нового поколения. Я их пью в целях дальнейшей Б. Мне нравяться, даже потеряла 5кг. очень надеюсь на эффект отменя, т.к. не могу заБ уже 3 года. Девочки кто-то пил Джаз?[/QUOTE]

Я пила Джаз 3 цикла. Овуляция после его приема была качественная, по словам Г, но где-то пол года, а потом опять что-то разладилось к сожалению. Сейчас опять его начинаю пить 3 цикла.

Алёнушка Sh 22.01.2011 15:39

[QUOTE=Mir@cle;3007493]Я пила Джаз 3 цикла. Овуляция после его приема была качественная, по словам Г, но где-то пол года, а потом опять что-то разладилось к сожалению. Сейчас опять его начинаю пить 3 цикла.[/QUOTE]

А чего заБ. не получилось после отмены?

Violochka 22.01.2011 16:23

Я пила Диане-35 для налаживания функции яичников и цикла, ну и для предохранения естественно, в первый цикл после отмены забеременела :)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.01.2011 16:42

девочки я конечно извиняюсь что ни в тему пишу,а кто нибудь пил Мрвилон,просто я вот начала пить с началом М их вот выпила третий раз и у меня после таблы жудко начал боль затылок и всю ночь не спала и сейчас болит до сих пор,я так понимаю пошла побочка ОК Г отменила препарат, я вот хочу спросить может пойти гормональный сбой и кровянистые выделения,буду благодарна если ответите

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.01.2011 16:48

Марвелон и его побочные действия

Девочки всем приветик,помогите разобраться вот начала пить Марвилон третий день с начала М,но пошла побочка,мой Г отменила препарат,сказала то могут быть кровянистые выделения,я вот думаю а не собьется у мня гормональный фон, что мне делать???

Mir@cle 22.01.2011 22:13

[QUOTE=Алёнушка Sh;3009446]А чего заБ. не получилось после отмены?[/QUOTE]

Потому что у нас оказалась СГ плохая:(

Алёнушка Sh 22.01.2011 22:23

[QUOTE=Mir@cle;3011509]Потому что у нас оказалась СГ плохая:([/QUOTE]

А, у нас хорошая. Очень надейсь на эффект отмены.:girl_prepare_fish:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.01.2011 00:26

девочки всем привет,вот подскажите мне пожалуйста,мне Г назначила пить Марвилон что бы убрать полипоз,я его начала пть с начала М вчера был третий день так вот у меня начал болеть затылок и болел до сегодняшнего вечер Г мне его отменила,я вот к чему будет ли у меня нарушение Ц или опять пойдут ли у меня М хотя они у меня еще идут чуть чуть,буду благодарна если ответите извините если ни в тему

Beeelochka 23.01.2011 12:10

[QUOTE=Margo123;3012144]девочки всем привет,вот подскажите мне пожалуйста,мне Г назначила пить Марвилон что бы убрать полипоз,я его начала пть с начала М вчера был третий день так вот у меня начал болеть затылок и болел до сегодняшнего вечер Г мне его отменила,я вот к чему будет ли у меня нарушение Ц или опять пойдут ли у меня М хотя они у меня еще идут чуть чуть,буду благодарна если ответите извините если ни в тему[/QUOTE]

по идее после отмены, даже если отмена раньше срока начинаются М. Могут начаться, но может, буду менее обильными%-0 ... Насчет нарушений цикла трудно предсказать. Серьезных нарушений не должно быть, но этот цикл уже скорее всего будет не такой, как обычно

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.01.2011 13:33

[QUOTE=Beeelochka;3013030]по идее после отмены, даже если отмена раньше срока начинаются М. Могут начаться, но может, буду менее обильными%-0 ... Насчет нарушений цикла трудно предсказать. Серьезных нарушений не должно быть, но этот цикл уже скорее всего будет не такой, как обычно[/QUOTE]

спасибо за ответ:girl_in_love:

"Кареглазая" 23.01.2011 20:46

Пила ОК год и 2 месяца после ЗБ - Линдинет 30. Сейчас заканчивается первый цикл после отмены. Но вообще Г сказал цикла 2-3 пропустить наоборот, чтобы яичники восстановились, эндометрий тоже. Мы чуть-чуть пошалили, правда уже после О. поэтому я с замиранием сердца жду конца цикла. Вдруг чудо все-таки произойдет!

Смородина 24.01.2011 07:02

[QUOTE=Мечта;3015920]Пила ОК год и 2 месяца после ЗБ - Линдинет 30. Сейчас заканчивается первый цикл после отмены. Но вообще Г сказал цикла 2-3 пропустить наоборот, чтобы яичники восстановились, эндометрий тоже. Мы чуть-чуть пошалили, правда уже после О. поэтому я с замиранием сердца жду конца цикла. Вдруг чудо все-таки произойдет![/QUOTE]

Удачи вам! Напиши как будет результат :)

Beeelochka 24.01.2011 12:58

[QUOTE=Мечта;3015920]Пила ОК год и 2 месяца после ЗБ - Линдинет 30. Сейчас заканчивается первый цикл после отмены. Но вообще Г сказал цикла 2-3 пропустить наоборот, чтобы яичники восстановились, эндометрий тоже. Мы чуть-чуть пошалили, правда уже после О. поэтому я с замиранием сердца жду конца цикла. Вдруг чудо все-таки произойдет![/QUOTE]

ну вообще-то считается, что после ОК можно так сказать сполпинка заБ, так что вс1 весьма вероятно

Violochka 24.01.2011 16:05

[quote=Beeelochka;3019156]ну вообще-то считается, что после ОК можно так сказать сполпинка заБ, так что вс1 весьма вероятно[/quote]
ага - вот у меня вообще непонятно когда произошла овуляция после отмены ОК, т.к. если по месячным мне вообще надо было рожать в конце июня, а по узи ПДР на 7 июля ставили, так вот родила я 10-го:)воды были светлые, по М уже 42 недели было, а узи за 3 дня до родов показывало 40 недель:)

Beeelochka 24.01.2011 16:45

[QUOTE=Violochka;3020934]ага - вот у меня вообще непонятно когда произошла овуляция после отмены ОК, т.к. если по месячным мне вообще надо было рожать в конце июня, а по узи ПДР на 7 июля ставили, так вот родила я 10-го:)воды были светлые, по М уже 42 недели было, а узи за 3 дня до родов показывало 40 недель:)[/QUOTE]

значит, наоборот О поздняя была. Хотя по идее после ОК должно быть наоборот

Violochka 24.01.2011 16:48

[quote=Beeelochka;3021330]значит, наоборот О поздняя была. Хотя по идее после ОК должно быть наоборот[/quote]
так я что и говорю - организм такая сложная штука - так что все может быть:)

"Кареглазая" 24.01.2011 21:51

Девочки, я после отмены О так!!! чувствовала, что пропустить ее просто не могла. Такой боли я не испытывала давно, ни ходить, ни резко сесть, ни спорт...ездила к Г, она сказала так бывает, О.мощная после отмены, но мужа в это время не было - командировка. Болеть начало в понедельник, и болело 4 дня, что из этого было О - не поняла. А ПА был только в следующий понедельник, так что шансы маловероятны...но надежда умирает последней :)

Beeelochka 24.01.2011 21:55

[QUOTE=Мечта;3023245]Девочки, я после отмены О так!!! чувствовала, что пропустить ее просто не могла. Такой боли я не испытывала давно, ни ходить, ни резко сесть, ни спорт...ездила к Г, она сказала так бывает, О.мощная после отмены, но мужа в это время не было - командировка. Болеть начало в понедельник, и болело 4 дня, что из этого было О - не поняла. А ПА был только в следующий понедельник, так что шансы маловероятны...но надежда умирает последней :)[/QUOTE]

ребаунд-эффект длится 2-3 месяца, так что в следующем цикле попробуете, если в этом не получится. Главное, чтобы не было командировок;)

Violochka 25.01.2011 10:35

[quote=Мечта;3023245]Девочки, я после отмены О так!!! чувствовала, что пропустить ее просто не могла. Такой боли я не испытывала давно, ни ходить, ни резко сесть, ни спорт...ездила к Г, она сказала так бывает, О.мощная после отмены, но мужа в это время не было - командировка. Болеть начало в понедельник, и болело 4 дня, что из этого было О - не поняла. А ПА был только в следующий понедельник, так что шансы маловероятны...но надежда умирает последней :)[/quote]
это значит когда после отмены ОК я чувствовала дикую боль колющую в правом яичнике - это была О!!! ужас - так болело - я к врачу аж побежала:-/

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.