![]() |
[quote=..Katushka..;5164913]Ехать в супермаркет с таким маленьким ребенком довольно проблематично. Вот где взять автокресло, например?
Мы из отеля не выезжали, а в отеле принимают и долары, и евро. Зачем менять на лиры, куда их потом девать?:)[/quote] имела ввиду на случай расплаты в супермаркетах и маленьких магазинчиках......а как ребенку доехать до магазинчика это уже другая история))) |
[QUOTE=..Katushka..;5164913]Ехать в супермаркет с таким маленьким ребенком довольно проблематично. Вот где взять автокресло, например?
Мы из отеля не выезжали, а в отеле принимают и долары, и евро. Зачем менять на лиры, куда их потом девать?:)[/QUOTE] А зачем вам супермаркеты??? Там рядом с отелями всегла куча магазинов. Расплачиваться дествительно выгоднее лирами. |
На счет аптек тоже не переживайте сильно, основные лекарства возьмите, если что в аптеке там купите что вдруг будет необхьдимо.
|
[QUOTE=koshka;5167473]А зачем вам супермаркеты??? Там рядом с отелями всегла куча магазинов. Расплачиваться дествительно выгоднее лирами.[/QUOTE]
Не везде. Если отель в центре туристического района, то да. Мы, например, в этот раз отдыхали в пригороде, т.к. были с ребенком и не хотели лишнего ночного шума. Так рядом с нашим отелем магазинов вообще не было. А супермаркет я бы предпочла, потому что не уверена, что в маленьких магазинчиках будет, например, та смесь или то детское питание, которое ест мой ребенок. Ну, а если ребенок уже питается с общего стола, то никаких проблем:) |
[QUOTE=..Katushka..;5167786]Не везде. Если отель в центре туристического района, то да. Мы, например, в этот раз отдыхали в пригороде, т.к. были с ребенком и не хотели лишнего ночного шума. Так рядом с нашим отелем магазинов вообще не было. А супермаркет я бы предпочла, потому что не уверена, что в маленьких магазинчиках будет, например, та смесь или то детское питание, которое ест мой ребенок. Ну, а если ребенок уже питается с общего стола, то никаких проблем:)[/QUOTE]
В пригороде да, возможно:) там у них обычно мало что есть. |
девочки, ну кто отдыхает в отелях неужели вы ни разу не слышали ни от кого про инфекцию?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5169935]девочки, ну кто отдыхает в отелях неужели вы ни разу не слышали ни от кого про инфекцию?[/QUOTE]
я слышала, точнее не я , а моя мама мне про это рассказывала. Но она сказала, что это только в каком -то одном отеле, в других ничего нет. Мы когда в прошлом году отдыхали, то в это время в отеле через один от нашего тоже люди водой отравились. Это было только в этом отеле и все. Я так понимаю для них это свойственно - инфекция держится в одном отеле и зависит полностью от санитарии. |
Инфекция действительно может быть в отеле. Ну представьте, если кто-то случайно завез туда ветрянку, например. Она передается воздушно-капельно. Отдыхающие постоянно меняются и за счет этого инфекция может долго быть в отеле. Еще есть такие, которые передаются через прикосновение, дети же любят играть вместе... Я считаю, что надо поискать инфу в поисковике. Прямо набрать "инфекция" и название вашего отеля. Если она там есть, то будет куча отзывов.
А я написала отзыв про наш отель с точки зрения отдыха с ребенком. Если кому интересно, вот travelsworld.ru/archives/1169 |
ну я ввожу вирус рот-ноги -руки и он вов сех отелях, хоть один отзыв да проскачет про это. Даже в риксос! Во всех отелях :( поэтому наверное если очень искать то в инете все можно найти и начитаться :(
|
Хм, грибок есть во всех отелях. В этом году была эпидемия ветрянки. Все может быть. Вон того гляди война с Сирией начнется, не до инфекций.
|
Скоро летим в Турцию.Когда получали паспорт одна женщина там сказала,чтоб детей в бассейне не купали,только в море.А там же горки,как ребёнка на горку не пустить %-0
|
[QUOTE=Lilichka;5202799]Скоро летим в Турцию.Когда получали паспорт одна женщина там сказала,чтоб детей в бассейне не купали,только в море.А там же горки,как ребёнка на горку не пустить %-0[/QUOTE]
бассейны кишат кишечными инфекциями. поэтому, их лучше канеш избегать, а так же обязательно мыть руки перед едой, по возможности ребенку использовать свои столовые приборы. В местах скопления детей всегда так((( нам в этом году, не удалось избежать ротавируса (или как его там), в болгарии, хоть мы и в рестораны со своими приборами ходили, в бассейне не плавали, так ещё и на своей квартире жили. |
[QUOTE=Lilichka;5202799]Скоро летим в Турцию.Когда получали паспорт одна женщина там сказала,чтоб детей в бассейне не купали,только в море.А там же горки,как ребёнка на горку не пустить %-0[/QUOTE]
мы тоже скоро летим и я не планирую в бассейн ребенка пускать но сама не знаю как устоять :girl_prepare_fish: а сколько ребенку лет? в какой вы отель? [QUOTE=Tank`a;5202877]бассейны кишат кишечными инфекциями. поэтому, их лучше канеш избегать, а так же обязательно мыть руки перед едой, по возможности ребенку использовать свои столовые приборы. В местах скопления детей всегда так((( нам в этом году, не удалось избежать ротавируса (или как его там), в болгарии, хоть мы и в рестораны со своими приборами ходили, в бассейне не плавали, так ещё и на своей квартире жили.[/QUOTE] я думала только в турции такая фигня... |
[QUOTE=Tank`a;5202877]бассейны кишат кишечными инфекциями.
поэтому, их лучше канеш избегать, а так же обязательно мыть руки перед едой, по возможности ребенку использовать свои столовые приборы. В местах скопления детей всегда так((( нам в этом году, не удалось избежать ротавируса (или как его там), в болгарии, хоть мы и в рестораны со своими приборами ходили, в бассейне не плавали, так ещё и на своей квартире жили.[/QUOTE] мелкому тогда возьму ложку с вилкой. обалдеть вот где поймали :-! [QUOTE=прыгающая апельсинка;5202930]мы тоже скоро летим и я не планирую в бассейн ребенка пускать но сама не знаю как устоять :girl_prepare_fish: а сколько ребенку лет? в какой вы отель? я думала только в турции такая фигня...[/QUOTE] старшему 7 лет,он то точно будет проситься на горки,мелкому 2,надеюсь обойдёмся без бассейна.Отель Arancia resort hotel 5.Рейтинг не большой,надеюсь нам понравиться.Мы вообще впервые летим.Отзывы за 2012 год вроде нормальные,за 2011 не очень. |
Вообще часто жалуются на инфекции и ротовирусы Турецкие. Я вот когда ездила, что заметила. Два отеля рядом, наш и еще один. В нашем полно турков с детками, в другом нет вообще. В нашем ни разу за 7 дней нашего отдыха не было прецедентов, кроме женщины, которая на лестнице оступилась. Отель кстати ей врача оплатил, не по страховке, а так. При этом отель всего 3 звездочки, т.е. сам бог велел всякую заразу иметь. Ни и купались, и кушали общими приборами, ттт все нормально. Не поверите, даже фрукты мыли водой из-под крана.
|
[QUOTE=Катринк@;5203105]Вообще часто жалуются на инфекции и ротовирусы Турецкие. Я вот когда ездила, что заметила. Два отеля рядом, наш и еще один. В нашем полно турков с детками, в другом нет вообще. В нашем ни разу за 7 дней нашего отдыха не было прецедентов, кроме женщины, которая на лестнице оступилась. Отель кстати ей врача оплатил, не по страховке, а так. При этом отель всего 3 звездочки, т.е. сам бог велел всякую заразу иметь. Ни и купались, и кушали общими приборами, ттт все нормально. Не поверите, даже фрукты мыли водой из-под крана.[/QUOTE]
Ну вот Катюш видимо как попадёшь,конечно будем надеятся,что всё нормально будет. Да что уж говорить везде можно что-то подхватить,в прошлом году ездили в Анапу,по конец отдыха Мишутка у нас заболел,темпа высокая была,и муж так же,еле до дома доехали.Хорошо я тоже за рулём,хоть подменяла мужа иногда. |
Согласна Лиль, как попадешь. Хотя я думаю, что ничего такого в купании в бассейне нет. По мне, намного опаснее без тапочек по кафелю ходить)))))
|
[QUOTE=Катринк@;5203128]Согласна Лиль, как попадешь. Хотя я думаю, что ничего такого в купании в бассейне нет. По мне, намного опаснее без тапочек по кафелю ходить)))))[/QUOTE]
Ну вот эта женщина сказала,что типа в бассейне ротовирусная инфекция %-0 |
[QUOTE=Lilichka;5203137]Ну вот эта женщина сказала,что типа в бассейне ротовирусная инфекция %-0[/QUOTE]
Лиль, это нужно бассейн лизать. Глупость по-моему эта женщина сказала%-0 Нет, ротовирус может быть в Турецких отелях, он где угодно может быть. В бассейне кишечную палочку легче подцепить или грибок какой. |
девочки правильно наверное- везде можно заболеть, не только в турции...
просто надо быть еще осторожней с едой... на жаре шведский стол... мне кажется это тож не безопасно но я в бассейне не планирую купаться, я на море еду! :) |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |