![]() |
Приветик миленькие мои!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2615069]Приветик миленькие мои!!!![/QUOTE]
Приветик!!!:) |
Приветик. Как ты? :girl_in_love: |
Привеееет!!!:girl_in_love: какие дела? что там с твоим Ц всё в одной поре? |
[QUOTE=Аля 86@;2614997]поздраляю всех сновым домиком )))
девчата я сегодня несмогу поболтать с вами,за то завтра вся ваша )))[/QUOTE] Привет!!! а че так? [QUOTE=Gaechka;2615004]Агась, зато мы на той недели три дня работали, а 4 отдыхали:-Р Пусть нарисует самый замечательный график:girl_in_love: А на диетку села потому что за послений год лишний вес прибавила, а это так отражается на животе, ушки на штанах появились((( да и целюлит ужасный:hysteric:[/QUOTE] Ясно, ну тогда худей, только сильно не увлекайся. Спасибки за пожелание:girl_in_love: надеюсь запузатится в этом домике [QUOTE=VeraD;2615018]Ого. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :( Ну завтра ждем тебя.[/QUOTE] Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЮJIИЯ;2615041]у меня тянет живот, так и скажу. а насчет осмотра, меня уже Г смотрела на кресле вчера, вроде все нормально, тьфу тьфу[/QUOTE] Юлька, бандитка ты чего не здороваешся:girl_haha: Вот и хорошо что все нормально |
Приветик!!! |
[QUOTE=VeraD;2614967]Я тут стараюсь-стараюсь, чихаю на них. А на это даже внимания никто не обратил. :([/QUOTE]
спасибики зайка,я впаймала твой заразный чих,будем пузятиться:preg: |
[QUOTE=VeraD;2615083]Приветик. Как ты? :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Gaechka;2615086]Привеееет!!!:girl_in_love: какие дела? что там с твоим Ц всё в одной поре?[/QUOTE] Девочки у меня все так же....М нет, потерялись они...Б нет тоже, только так матку тянет и тяжесть в обл матки. Че это может быть? |
[QUOTE=Tasiad;2615095]
Юлька, бандитка ты чего не здороваешся:girl_haha: Вот и хорошо что все нормально[/QUOTE] я не бандитка, я работаю:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;2615069]Приветик миленькие мои!!!![/QUOTE] приветик! |
девчушки я отойду на пару часиков,но буду подглядывать
|
[QUOTE=Margo123;2615118]спасибики зайка,я впаймала твой заразный чих,будем пузятиться:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2615123]Девочки у меня все так же....М нет, потерялись они...Б нет тоже, только так матку тянет и тяжесть в обл матки. Че это может быть?[/QUOTE] может еще позже сделаешь тестик,или пойди кровь на ХГЧ сдай |
[QUOTE=Margo123;2615118]спасибики зайка,я впаймала твой заразный чих,будем пузятиться:preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2615123]Девочки у меня все так же....М нет, потерялись они...Б нет тоже, только так матку тянет и тяжесть в обл матки. Че это может быть?[/QUOTE] Наверное тестик через несколько дней покажет // |
А у меня сегодня 16ДЦ и животик тянет, как будто месячные прийдут, так неприятно... :-(((
|
[QUOTE=alenka 21;2615123]Девочки у меня все так же....М нет, потерялись они...Б нет тоже, только так матку тянет и тяжесть в обл матки. Че это может быть?[/QUOTE]
Я не знаю..........:-/ [QUOTE=ЮJIИЯ;2615125]я не бандитка, я работаю:girl_haha: приветик![/QUOTE] Трудяжка наша:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2615131]девчушки я отойду на пару часиков,но буду подглядывать[/QUOTE] Шпийонить будешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2615131]девчушки я отойду на пару часиков,но буду подглядывать[/QUOTE]
Ага. Ждем тебя. :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2615152]А у меня сегодня 16ДЦ и животик тянет, как будто месячные прийдут, так неприятно... :-((([/QUOTE]
а овулька уже была? |
[QUOTE=Margo123;2615162]а овулька уже была?[/QUOTE]
а я так и не поняла 2 дня назад полосочка на тестике была довольна яркая, но все равно не очень, вчера туснее... |
[QUOTE=VeraD;2615161]Ага. Ждем тебя. :girl_in_love:[/QUOTE]
мне сегодня будут колоть ХГЧ,чтоб фолики лопнули,а через десять дней будут // :girl_haha: ,так как ХГЧ выхоидт через 10-15 дней и может быть ложно положительный рез-т,вот как делать то его |
[QUOTE=Машутка;2615152]А у меня сегодня 16ДЦ и животик тянет, как будто месячные прийдут, так неприятно... :-((([/QUOTE]
Ой, гони их. :wife: :wife: :wife: |
[QUOTE=VeraD;2615179]Ой, гони их. :wife: :wife: :wife:[/QUOTE]
Гоню-гоню... |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |