![]() |
[QUOTE=Feadin;2628264]Спасибо, Надюш! :)
Займусь...:girl_hospital:[/QUOTE] И мне надо,а то уже 3-й день не ходила в туалет,какое слабительное надо??? |
привет девочки! Алиночка так много сегодня болтала)))) так мамочку порадовала! а потом я читала ей сказки, а она мне подпевала и говорила АГУУУ))))))))
|
[COLOR="Red"][I][B]Алиночку и Илюшеньку с 2-мя месяцами!!!!!!!!! пусть радуют мамочек еще больше, чем сейчас!)[/B][/I][/COLOR]
|
[QUOTE=Lilichka;2628289]И мне надо,а то уже 3-й день не ходила в туалет,какое слабительное надо???[/QUOTE]
Мне после родов дюфалак стал помогать. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2628343]привет девочки! Алиночка так много сегодня болтала)))) так мамочку порадовала! а потом я читала ей сказки, а она мне подпевала и говорила АГУУУ))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) Умничка! Наш тоже, когда в хорошем настроении настроен на общение. А еще он настроен на общение в 3-4 часа ночи, пока я ему памперс меняю... :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;2628289]И мне надо,а то уже 3-й день не ходила в туалет,какое слабительное надо???[/QUOTE]
дюфалак пила, только сразу предупреждаю, от него пучит:girl_haha: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2628343]привет девочки! Алиночка так много сегодня болтала)))) так мамочку порадовала! а потом я читала ей сказки, а она мне подпевала и говорила АГУУУ))))))))[/QUOTE] Умничка:) :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2628347][COLOR="Red"][I][B]Алиночку и Илюшеньку с 2-мя месяцами!!!!!!!!! пусть радуют мамочек еще больше, чем сейчас!)[/B][/I][/COLOR][/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Feadin;2628349]
А еще он настроен на общение в 3-4 часа ночи, пока я ему памперс меняю... :girl_haha:[/QUOTE] да, и у меня Алина тоже так делает)))а мне совсем не до этого :-D и так глаза в кучу, покормила и спать бы...а тут еще и поиграть требует и поговорить :))) |
надо значит дюфалак попробовать,когда же уже всё нормализуется,опять сосок треснул и геморрой этот,блин бесит.
|
[QUOTE=Almari;2626421]Катюша,Надюша,Лиличка!спасибо за поддержку!!!
Свет,что-то я дни просто не подсчитала))))как-то не верится,что [B]Новый Год уже так скоро![/B] [B][COLOR="Cyan"]Всем мамочкам привет!!![/COLOR][/B][/QUOTE] :))) [QUOTE=Nafania;2626446]Привет мамулЕньки!!!:) блин,Варенька сегодня неспокойная какая-то,даже не знаю с чем это может быть связано..хм.. У нас,кстати,тоже прыщички эти как-то не проходят,они у нас на ушках,правой щечке и за ушками.Но на ушках и за ними вроде как прошли (ттт),там теперь кожа немножко шелушится,а вот на щечках одни прошли,но появились пару новых!!я намазала настойкой календулы (кто-то из девчат так делал),вот жду эффекта. А еще у нас в глазике сосудики вылезли,такая красная сеточка появилась,но закисей вроде как нет пока (ттт),даже не знаю что это и что с ним делать,думаю мож надуло...из-за этого даже на улицу сегодня не идем.[/QUOTE] у нас голова стала шелушится и бровки,прям корочки маленькие [QUOTE=Надежд@;2626749]Спасибо))) а улыбчивая да, стоит только в поле зрения ее попасть, сразу улыбка до ушей, да еще и беседу заводит. А вчера мы с мужем стали свидетелями как она смотрела куда в угол потолка, улыбалась и беседовала с кем-то:)))[/QUOTE] с ангелочками разговаривает,моя любит в сторону часов очень пристально смотреть и что-то говорить [QUOTE=Юлия М;2626849][CENTER][I][B][COLOR="Magenta"]Алиночку[/COLOR],[COLOR="Blue"]Илюшечку[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]с 2месяцами[/COLOR]!!!! [/B][/I][/CENTER] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 5баллов!!!))) А теперь должна выговориться!!! Короче... Довели... Свекровь приезжает раз в мес, но, как оказалось, мне этого хватает СПОЛНА!!! Нет... мне ничего не надо!!! И Кольке тоже... но, уровень воспитанности говорит о том, что в гости с АБСОЛЮТНО пустыми руками ходить неприлично... Ладно.. Дальше... Уговорили они (она с мужем пришла) бутылку водки :-! - не предложить - не удобно, а они не отказываются... Просыпается Колька - хватается.. дышится ему в лицо перегаром... терплю... неловко держат на руках - не выдержала - отобрала... муж сам в ужасе... но ЭТО ЖЕ МАМА... терплю... Муж жаждет показать нам наши сокровища (прислали из Германии, мои родители понапокупали всего... )... Не выдержала... Расставила акценты - после того, как муж вытащил меховой конверт и комбез (сами знаете, сколько может стоить), что ЭТО купили МОИ родители.... Стала учить, как выкладывать Кольку на живот... Молчу... внутри все кипит... Ладно, Колька еще не ел.. -не отрыгнет... Тянет ручки к ротику - любит сосать, как писалось раньше, свекруха бросается коршуном - начинает оттягивать ручки - испугала.... предпоследняя капля.... Говорю, что это НОРМАЛЬНО!!! И ручки у нас еще чистые - в ротик брать НУЖНО!!! Т.к. это РЕФЛЕКС!!! Колька поел... поспал 2 часа... У нас ситуация как у кролика в вине-пухе - люди не умеют ходить в гости - нет чувства такта... короче "они посидели еще немного... а потом еще... пока увы, совершенно ничего не осталось"... Уже до этого замечала - Колька на нее ПЛОХО реагирует... проснулся - отрыгнул обильно... ладно сижу - никого не трогаю...у мужа работы завал - вынужден за компом сидеть..мама, как курица затравленная хорьками.... ПРИБЕГАЕТ!!! "НА ЖИВОТИК ЕМУ НАДО!!!"... ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... сказала, чо никуда не надо - отобрала ребенка, ушла в д комнату "КОРМЛЮ - первый, кто зайдет - получит в глаз!!! ДА!!! Я ВСЕХ стесняюсь!!!" Девчонки!!! Ну вот оно надо? Приезжать ТАК редко... пытаться командным голосом меня чему-то учить... Уже без нее разобрались.. Я честно держала... Только к концу зубы показала... ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-! :-E :-! нам со стороны родственников мужа никто даже пустышечку не подарил,мне че-то так обидно:( :( :( все таки тоже их внучка [QUOTE=Эльвинка;2626973]Девочки , а я делаю ванночки с морской с солью и хвоей . А что правильно только с хвоей ?:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:[/QUOTE] надо чередовать |
девочки,кто деток крестил,вы после крестин за столом собирались???а то это у меня больная тема:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=svetlanavik;2628656]девочки,кто деток крестил,вы после крестин за столом собирались???а то это у меня больная тема:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Был 20ти минутный фуршет, нарезка, шампанской, конфеты и фрукты. Для меня это таинство и я считаю не надо на это событие пир на весь мир устраивать, вообще должны быть только родители малыша и крестные.:) |
мы собирались...а в чем больная то?)
|
мы просто до крестин никому не показывали сына и никого не приглашали...а на крестины уже посидели с крестными, мой дядя приезжал,мама,сестра ну так толпа конечно получилась..но все свои...и очень хорошо посидели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=svetlanavik;2628656]девочки,кто деток крестил,вы после крестин за столом собирались???а то это у меня больная тема:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Светик,мы собирались пили-ели,но у нас по-другому бы и не получилось,т.к. У меня свекрушка и 2 мои подруги лучшие из Питера приезжали с ночевкой..Ой,Светуль а можешь еще раз ссылочку кинуть на сайт с детскими песенками :) |
[QUOTE=Наталюша;2628688]мы собирались...а в чем больная то?)[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;2628711]мы просто до крестин никому не показывали сына и никого не приглашали...а на крестины уже посидели с крестными, мой дядя приезжал,мама,сестра ну так толпа конечно получилась..но все свои...и очень хорошо посидели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] потому что придется опять к себе всех звать,а я не хочу,потому что мне некогда по магазинам бегать и все готовить,маму просить не хочу,она и так мне очень помогает |
Всем приветик!!! :)
Как вы, мамочки? Как детишки? :) А у нас проблемы, девочки!! :hysteric: Нате не хватает маминого молочка :( :( :( :( Не знаю, что и делать... И воду пью тоннами, и чай для лактации, и геомопатический препарат принимаю... А ей все равно не хватает :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Nafania;2628744]Светик,мы собирались пили-ели,но у нас по-другому бы и не получилось,т.к. У меня свекрушка и 2 мои подруги лучшие из Питера приезжали с ночевкой..Ой,Светуль а можешь еще раз ссылочку кинуть на сайт с детскими песенками :)[/QUOTE]
понятненько,если бы одни жили,я может быть и собрала всех,но у меня целая толпа живет,но при этом о помощи просить никого не хочу,мы могли бы отметить у мужа,но там по ходу никто не собирается ничего делать,вот это и бесит:-! :-E :-! [url]http://flashsait.com/audio/pesni.php[/url] вот песенки |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2628760]Всем приветик!!! :)
Как вы, мамочки? Как детишки? :) А у нас проблемы, девочки!! :hysteric: Нате не хватает маминого молочка :( :( :( :( Не знаю, что и делать... И воду пью тоннами, и чай для лактации, и геомопатический препарат принимаю... А ей все равно не хватает :( :( :( :( :([/QUOTE] А как это проявляется,набирает мало,плачет? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2628760]Всем приветик!!! :)
Как вы, мамочки? Как детишки? :) А у нас проблемы, девочки!! :hysteric: Нате не хватает маминого молочка :( :( :( :( Не знаю, что и делать... И воду пью тоннами, и чай для лактации, и геомопатический препарат принимаю... А ей все равно не хватает :( :( :( :( :([/QUOTE] Сашуль и нам не хватате молочка,врач сказала подкармливать,вот подкармливаю 5-ый день смесью:( :( :( дочка ест с такой жадностью,но и набирать хоть нормально стала |
[QUOTE=Lilichka;2628780]А как это проявляется,набирает мало,плачет?[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;2628788]Сашуль и нам не хватате молочка,врач сказала подкармливать,вот подкармливаю 5-ый день смесью:( :( :( дочка ест с такой жадностью,но и набирать хоть нормально стала[/QUOTE] За две недели набрала 400 грамм. Но она когда есть хочет, то хрюкает у меня :girl_haha: Вот и слышу хрюк... И сисю даю, она ее жадно берет, но тут же выплевыает, так как нет там уже ничего, и начинает беспокоиться, плакать :( А подкармливать не хочу, а вдруг сисю бросит? Да и заморочка со смесями... И нужная температура важна, да и соску не берет... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2628810][B]За две недели набрала 400 грамм[/B]. Но она когда есть хочет, то хрюкает у меня :girl_haha: Вот и слышу хрюк... И сисю даю, она ее жадно берет, но тут же выплевыает, так как нет там уже ничего, и начинает беспокоиться, плакать :(
А подкармливать не хочу, а вдруг сисю бросит? Да и заморочка со смесями... И нужная температура важна, да и соску не берет...[/QUOTE] ну это нормальная прибавка у меня и на грудь кидается и на бутылку,но соску-пустышку не сосет,но доча поспокойнее стала,еще в туалет стали ежедневно ходить,да по несколько раз(ТТТ)а то у нас стула могло не быть по 4 дня,но у меня все равно чувство вины прям из-за подкорма |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |