![]() |
Мы тоже ходим с удовольствием,начали заниматься в 1,5 г.
|
о! мы наконец-то начали ходить )
хотела сделать это еще в январе, созрела тока к марту. всё здорово. занимается всего 4 ребенка. все ровесники. все довольны ) |
а мы пока никак
нашла у нас студию-веселый бегемотик называется,вот попробую записаться |
У нас в студии еще и зооуголок есть,ходим туда на экскурсию,доча в восторге))
|
а мы в новую студию перешли! там целых три зала, один типа спортивный, другой для занятий творчеством и третий игровой! мне очень понравилась обстановка и отношение! по деньгам примерно так же как и предыдущая студия, но все более современное=) и деток в группе обещают меньше! скоро пойдем на первое занятие! надеюсь будем довольны!=)))
|
А кто сколько платит???
вот например 2500 за два занятия в неделю на месяц дорого??? |
а моей доче становится там скучно.. у нее сейчас легко все получается, поэтому сделает и в сторону, а другие детки ковыряются... На музыкальных занятиях вообще тепрь лишь бы побегать и порезвиться, а вот именно танцевать как говорят не хочет, зато дома выдает...
|
[QUOTE=Зявка;3258849]А кто сколько платит???
вот например 2500 за два занятия в неделю на месяц дорого???[/QUOTE] У нас 800 рублей занятие, абонемент на месяц (2 раза в неделю) стоит 3500, но занятие идет всего 40 минут. |
[QUOTE=Losharik;3261329]У нас 800 рублей занятие[/QUOTE]
я умерла от ужаса ) у нас 150 рэ )) |
[QUOTE=Плюша;3261565]я умерла от ужаса )
у нас 150 рэ ))[/QUOTE] неужели есть такие цены....... я вот думаю......я всем занимаюсь с ней дома,стоит ли....только если общение с детками... |
[QUOTE=Зявка;3261578]неужели есть такие цены.......
я вот думаю......я всем занимаюсь с ней дома,стоит ли....только если общение с детками...[/QUOTE] ну ты вместе с ценами и зарплаты раз в 5 уменьшай ) дома - это фигня. там же социум! обязательно идите. Дениска там себя совсем по-другому ведет. они же учатся друг у дружки всяким штукам новым. |
Плюш)))я тебя обожаю)))
Конечно..надо сходить хотя бы попробовать |
[QUOTE=Зявка;3261598]Плюш)))я тебя обожаю)))
[/QUOTE] :girl_in_love: |
[B]Зявка[/B], сходить нужно! Очень полезно общаться вот так с другими детками... У меня тоже дома игрухи почти все развивающие, но многие пособия принципиально не покупаю, тк все это есть на развивайке
|
Мы вчера ходили первый раз в ЦИПР, впечатления не однозначные, но пожалуй ходить будем-а то деть дикий, жмется ко мне, начинает рыдать, правда под конец занятий немного освоился))) Кстати, занятия там бесплатные, не знаю, почему с [B]Белки[/B] 250р. попросили...хотела ходить в платные, но переехали и поблизости ничего не нашла, а подружка ходит в Филиппок и очень довольна.
|
у кого есть детишки сёстры и братишки...добавляйтесь [url]http://vkontakte.ru/club24940961[/url]
"Всё лучшее детям" качественная детская одежда из Турции дёшево!!! от 200-700 р Доставка Королёв ,Мытищи бесплатно Москва 150 р |
Мы пошли в центр развития в 11 мес., еще даже ходить не умели :) Очень все нравится, мы обе в восторге!! :))) Жаль только что получается ходить всего 1 раз в неделю :(
По поводу цен: у нас одно занятие стоит 950 руб (1,5 часа). Дороговато по сравнению с другими центрами, но есть один огромный плюс - этот центр в нашем доме! :) |
У нас во вторник первое занятие, 200 руб\занятие получается, дороговато конечно, но близко от дома-ехать никуда не надо.
|
[QUOTE=Ольчик80;3594753]У нас во вторник первое занятие, 200 руб\занятие получается, дороговато конечно, но близко от дома-ехать никуда не надо.[/QUOTE]
это куда вы ходить будете? |
[QUOTE=Плюша;3594848]это куда вы ходить будете?[/QUOTE]
в "Сема" на Савушкиной. Я в Цветное молоко хотела, но туда без машины не наездишься(( |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |