![]() |
мы сегодня нарядили, ура, ура, ура :))) я такая счастливая :girl_in_love:
|
Молодцы!Видела вашу малютку.Замечательная!!!!!
|
[QUOTE=Лисёнок;4372209]Молодцы!Видела вашу малютку.Замечательная!!!!![/QUOTE]
конечно большая красивее, но хоть что-то :girl_in_love: потому что Леша так на нее косит, представляю что бы было, если б на полу стояла... думаю через минуту она бы лежала уже :girl_haha: |
ну да,если не привязать.Мы ставили всегда большую,но привязывали ее к батарее и к мебели.Стояла.Перерстали привязывать только на празднование этого 2011-го НГ.А так закрепляли и отдавали доче на растерзание.Недели ей хватало,а потом мы уже нормально наряжали ее.И интереса особого у дочи не было.Видать наигрывалась за неделею.
В этом году тоже сначала поставим,на несколько дней отдадим ее доче,пусть наряжает -разряжает.А потом уже нарядим окончательно.Потому как если не дать ей наиграться,то начинает снимать и перевешивать игрушки.А так все довольны И елка стоит красивая и ребенок счастлив от того,что наряжал елку так,как ей хочется.:) |
[QUOTE=Лисёнок;4372331]ну да,если не привязать.Мы ставили всегда большую,но привязывали ее к батарее и к мебели.Стояла.Перерстали привязывать только на празднование этого 2011-го НГ.А так закрепляли и отдавали доче на растерзание.Недели ей хватало,а потом мы уже нормально наряжали ее.И интереса особого у дочи не было.Видать наигрывалась за неделею.
В этом году тоже сначала поставим,на несколько дней отдадим ее доче,пусть наряжает -разряжает.А потом уже нарядим окончательно.Потому как если не дать ей наиграться,то начинает снимать и перевешивать игрушки.А так все довольны И елка стоит красивая и ребенок счастлив от того,что наряжал елку так,как ей хочется.:)[/QUOTE] молодцы какие :) мы тоже будем что-то придумывать, но уже только в следующем году :) |
Мы наряжаем числа 20-25. Как елки в продаже появляются, мы в числе первых покупателей)))
|
Мы в субботу нарядили, точнее я. Дочка отказалась помогать почему-то(((
|
А я всегда за 2 дня наряжаю весь дом и елку, так не надоедает до нового года мишура:-Р
|
мы нарядили 2 дня назад,
главное сели с мужем обсудили, что так как ребенок маленьку всюду лезет, купим елочные ветки, через пару дней встречаю с работы, смотрю радостно елку тащит, да еще огромную такую!!!!! Вообщем побоялись вешать игрушки, нарядили плюшевыми с мобили, мишурой и бантиками из разноцветных салфеток, ну и огоньками конечно))))) |
Мы сегодня поставили 2 елочки, интерес проявляет, но вроде пока только пощупать шарики, аккуратно)
|
[QUOTE=Haim;4430236]Мы сегодня поставили 2 елочки, интерес проявляет, но вроде пока только пощупать шарики, аккуратно)[/QUOTE]
у нас боится, слава Богу:) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4430244]у нас боится, слава Богу:)[/QUOTE]
Я сегодня Дед Морозом напугала, которого под ёлку ставили, но потом привык, даже потрогал) |
я не могу сдержаться и наряжаю минимум за 2 недели до НГ, в этот раз у нас новая елка и мы аж за месяц нарядили )))))))))))))))))))))))))
|
Ставим елку всегда 28 декабря.Так с детства родители ставили,так и я сейчас в этот день ставлю.
|
Мы всегда ставим 25-го. Но теперь с появлением доченьки, думаю, раньше поставим - пусть любуется. И разбирает потихоньку! :-D
|
за 3-4 дня до НГ!
квартиру украшаю за неделю-полторы |
Квартиру украшаю недели за 2, а елку муж живую приносит дня за 3, тогда и ставим!
|
После генеральной уборки)
|
Как желание будет так и украшаем, иногда недели за 2, иногда числа 30-ого. Правда большую ёлку уже года 3 как не ставим (2 кота в доме!), а в каждой комнате по маленькой, и обязательно стены украшаем.
|
Ставлю через неделю после маминого ДР, в этом году это будет 8 числа ;)
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |