![]() |
[B]Зем[/B] полосатое ваще крутое)
|
[QUOTE=LLENA;2686106]Ну сначала мы ввели завтрак, обед и ужин и грудь осталась только для укладывания спать (1 раз днем, на ночь ну и ночью)потом попробовала уложить ее днем без груди, пообедали перед сном, попили воды и кое-как уснули на руках)))в общем тяжеловато было уложить ее где-то 2 дня, а потом она и забыла что укладывалась когда-то только с грудью. Теперь днем я ее кладу в кроватку даю ей бутылку с водой и ухожу из комнаты...через 5-10 минут она спит. А ночью она перестала просыпаться где-то через месяц как только убрали дневное кормление, иногда она может начать ворочаться и кряхтеть я ей даю бутылку с водой она пьет ее в кроватке и дальше спит (это 1 раз за ночь).
Она сама никогда не просила грудь, т.е для нее это был способ засыпания и не больше.[/QUOTE] спасибо,ну с дневными мы так и пытаемся делать...но вот ночь...она столько раз просыпается,ума не приложу как не дать ей грудь ночью...надо рискнуть может через месяцок:) [B]Саша[/B],Стася просто великолепна хоть с волосами хоть без:))) сапожки у вас просто отпад или что это? |
[QUOTE=Ksanka;2687048]спасибо,ну с дневными мы так и пытаемся делать...но вот ночь...она столько раз просыпается,ума не приложу как не дать ей грудь ночью...надо рискнуть может через месяцок:)
[/QUOTE] В том то и дело что ночью не я перестала давать ей грудь, а она сама перестала просыпаться:girl_pinkglassesf: а вот сейчас если вдруг она просыпается,то мы легко обходимся водичкой. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2685146]А у нас просто принято так св семье графин с кипяченой водой на столе, хотя балон стоит с покупной, в общем привычка)[/QUOTE]
А я пыталась приучить никто графином не пользуется((( [QUOTE=LLENA;2685259] Я побрею ребенка на лысо только под дулом пистолета...у нее такие кудри, что я никому не позволю ее побрить! [/QUOTE] Кудри это святое!!! [QUOTE=LLENA;2685313]По-поводу воды из кулера: - во первых любой кулер должен проходить чистку у обслуживающей организации чуть ли не раз в месяц, иначе там такое скопище микробов, что полезнее пить из лужи. -а самое страшное, что никто не знает как и где разливается вода в эти бутыли...муж был свидетелем,[B] как в каком-то гараже таджики в ручную разливают воду.[/B] Так что любую воду лучше кипятить![/QUOTE] согласна!!!! но с другой стороны кипяченая вода пустая. [QUOTE=Акулочка;2685416]Доброго всем дня. Мы тоже воду пьём кипячёную или покупную. На счет укусов: когда укусил громко закричала, но такое ощущение, что это только заинтересовала ребёнка:-! Смеси на козьем молоке покупала не пьёт. Боюсь вводить даже козье молоко..Психологически страшно- боюсь отрицательной реакции.Крапивница высыпает минуты через 2 в основном вокруг рта.А если сильнее реакция - сразу начинает кашлять, тяжело дышать, хрипеть.. Педиатру сказала- сделала вид, что не слышит. Вот скоро на прививку пойдём, ещё раз буду говорить.:-E[/QUOTE] бедненький Ромашка..... И вас направили на прививку с такой аллергией???? и аллерголог разрешил? [B]Марин[/B], Яник ревнует маму))))) [B]Саш[/B], Стася лапуля!!!!! У нас отрастали в течение месяца. Передала Жене привет от всех! Темпу сбили !!! Но анализы крови плохие((( Мы были у аллерголога.На улице мерзко дождь ветер. Брррр.... Направила нас сдать анализы на иммуноглобулин Е и G пищевых аллергенов (молочные продукты мясо овощи крупы) причем анализы делать только в Институте Аллергологии и Клинической Иммунологии на м.Бронной. Говорит там лучше всего. И ещё сдать в поликлинике на копрограмму какуси. Избавляться от привычки сосания пальца бинтованием и царапками. Говорит что сейчас проще чем в 2 года будет. Тяжело но необходимо. Обещает что если буду делать как она сказала Дашка отучится за неделю от сосания. Будем всё делать что велено! |
Саш, мне полосатое очень понравилось! Очень клевское! А еще валенки классные!
Ленусь, ну надо через все это пройти. Врач права, потом будет сложнее. А если попробовать Дашку обманывать и подсовывать ей печеньку, чтобы пальцыне тянула в ротик |
[QUOTE=LLENA;2687226]В том то и дело что ночью не я перестала давать ей грудь, а она сама перестала просыпаться:girl_pinkglassesf: а вот сейчас если вдруг она просыпается,то мы легко обходимся водичкой.[/QUOTE]
повезло! надеюсь мы свернем ГВ тоже не сильно тяжело:) [QUOTE=Lenusik;2687273] Передала Жене привет от всех! Темпу сбили !!! Но анализы крови плохие((( Мы были у аллерголога.На улице мерзко дождь ветер. Брррр.... Направила нас сдать анализы на иммуноглобулин Е и G пищевых аллергенов (молочные продукты мясо овощи крупы) причем анализы делать только в Институте Аллергологии и Клинической Иммунологии на м.Бронной. Говорит там лучше всего. И ещё сдать в поликлинике на копрограмму какуси. Избавляться от привычки сосания пальца бинтованием и царапками. Говорит что сейчас проще чем в 2 года будет. Тяжело но необходимо. Обещает что если буду делать как она сказала Дашка отучится за неделю от сосания. Будем всё делать что велено![/QUOTE] бедные Женя и Павлуша:( хорошо хоть темпы такой ужасной нет удачи вам в отучении сосания пальца! а у вас еще не брали никакие анализы на выявление аллергенов? |
[QUOTE=Ksanka;2687048]спасибо,ну с дневными мы так и пытаемся делать...но вот ночь...она столько раз просыпается,ума не приложу как не дать ей грудь ночью...надо рискнуть может через месяцок:)
[B]Саша[/B],Стася просто великолепна хоть с волосами хоть без:))) сапожки у вас просто отпад или что это?[/QUOTE] сапоги гишпанские, ага)) [QUOTE=Neznakomka;2687345]Саш, мне полосатое очень понравилось! Очень клевское! А еще валенки классные! Ленусь, ну надо через все это пройти. Врач права, потом будет сложнее. А если попробовать Дашку обманывать и подсовывать ей печеньку, чтобы пальцыне тянула в ротик[/QUOTE] это не вааааленки, это шапоги кожанные с бантиком)))) а платье новое)) и вот прогулочные купили [url]http://www.ushki-ruchki.ru/images/obuv/7okt_Jungle_4620311.jpg[/url] [QUOTE=Ареолка;2686882]да действительно платье клевое)))) Да и сама красавица)[/QUOTE] спасиииибо)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=dAMDiOsX1g8[/url] смотрите на мою автоледи:girl_haha:
|
Всем привет!
Мы тут два дня без интернета,а вы уже в новом домике,пойду читать:-Р |
[QUOTE=Neznakomka;2687345]
Ленусь, ну надо через все это пройти. Врач права, потом будет сложнее. А если попробовать Дашку обманывать и подсовывать ей печеньку, чтобы пальцыне тянула в ротик[/QUOTE] Да я понимаю. Печеньки мы не кушаем опять же из-за боязни аллергии и сосет то она когда засыпает. Ничего не подсунешь...((( [QUOTE=Ksanka;2687350] бедные Женя и Павлуша:( хорошо хоть темпы такой ужасной нет удачи вам в отучении сосания пальца! а у вас еще не брали никакие анализы на выявление аллергенов?[/QUOTE] Мы пока только на приеме у аллерголога были. щАС звонила в этот институт там оказывается так все сложно с этими аллергенами. Короче каждый аллерген 500р. А каждый это значит на кабачок - 500рэ, на морковку - 500 рэ и т.д. так же на молочные продукты: коровье молоко - 500рэ, кипяченое молоко - 500 рэ и т.д. И там есть схема продуктов которые мы даже не едим ещё в которую не входят некоторые продукты которые мы едим. Вообщем заморочка. Трудно выбрать на что сдавать анализы и поэтому нужна ещё консультация аллерголога в самом этом институте. А я то уже думала вызову на дом для забора крови на анализ и всё.... Сегодня будет семейный совет вечером. Муж уже хоть готов не откладывать. Уже хорошо! |
[QUOTE=Ksanka;2687537][url]http://www.youtube.com/watch?v=dAMDiOsX1g8[/url] смотрите на мою автоледи:girl_haha:[/QUOTE]
обалдеть :)) вот это у Сони пространства для шалостей :))) |
[QUOTE=Ksanka;2687537][url]http://www.youtube.com/watch?v=dAMDiOsX1g8[/url] смотрите на мою автоледи:girl_haha:[/QUOTE]
крууууто)))) Вот прелесть дома)))) Такая крутая, всех передавила))) |
[QUOTE=Lenusik;2687650]Да я понимаю. Печеньки мы не кушаем опять же из-за боязни аллергии и сосет то она когда засыпает. Ничего не подсунешь...(((
Мы пока только на приеме у аллерголога были. щАС звонила в этот институт там оказывается так все сложно с этими аллергенами. Короче каждый аллерген 500р. А каждый это значит на кабачок - 500рэ, на морковку - 500 рэ и т.д. так же на молочные продукты: коровье молоко - 500рэ, кипяченое молоко - 500 рэ и т.д. И там есть схема продуктов которые мы даже не едим ещё в которую не входят некоторые продукты которые мы едим. Вообщем заморочка. Трудно выбрать на что сдавать анализы и поэтому нужна ещё консультация аллерголога в самом этом институте. А я то уже думала вызову на дом для забора крови на анализ и всё.... Сегодня будет семейный совет вечером. Муж уже хоть готов не откладывать. Уже хорошо![/QUOTE] да уж, это плюс!!! |
[QUOTE=Ksanka;2684547]Блин, я сама думаю не оттделаюсь 1,5 годами это 100% как бы к 2ум свернуть....честно говоря завидую тем, кто так легко завязал:))) [/QUOTE]
А я не завидую. Яник когда моя мама приезжала почти днем не сосал. Мне так грустно было от этого. Хотя иногда и устаешь. |
[QUOTE=Neznakomka;2687690]обалдеть :)) вот это у Сони пространства для шалостей :)))[/QUOTE]
а у мамы для уборки :-D [QUOTE=Zemkin;2687738]крууууто)))) Вот прелесть дома)))) Такая крутая, всех передавила)))[/QUOTE] ага, она как рулить то не понимает так вечно жмет на педаль смотрит в одну сторону, а едетв в другую и возмущается почему едет не туда куда хотела:-D |
[QUOTE=Venera;2687770]А я не завидую. Яник когда моя мама приезжала почти днем не сосал. Мне так грустно было от этого. Хотя иногда и устаешь.[/QUOTE]
он же не от плохой жизни не сосал. Если сама бросит, я хоть щас завяжу. Меня прыщи достали и я хочу курить"!!!!!! |
[QUOTE=Venera;2687770]А я не завидую. Яник когда моя мама приезжала почти днем не сосал. Мне так грустно было от этого. Хотя иногда и устаешь.[/QUOTE]
ну мне тоже грустно, но 3ех летку я кормить не хочу :-/ все таки мама это не только грудь, можно отлично проводить время вместе и без сосаний |
:))) супер бибика!!!!!!! а там на педаль газа жмешь и едет сама? [B]Саш[/B], Классные сапожки у Стасены :))) про курить понятно а прыщи от чего? или нужно чем то лечить что с ГВ недопустимо. |
Лен, ага, жмешь на педальку и она едет, а еще кнопка сигнала есть :)
|
Уф,еле прочитала,пока мое чудо спит.
[SIZE="5"]Ника и Павлун выздоравливайте[/SIZE] [SIZE="4"]Саш,[/SIZE] Стася милый лысик,у нас волоски первый месяц долго росли,а сейчас быстрее и жеще они стали:) [SIZE="4"]Ксанка[/SIZE] Соня милаха:girl_haha: и машинка у вас супер,нам такую место непозволяет,ждемс лета,а пока гоняем на своей у же быстро отталкивается,любимое занятие врезатся в стены:-D [SIZE="4"]Лен[/SIZE],хорошо что сходили к врачу,лечите Дашульку Мы сегодня наконе сходили на занятия,ребенок,вел себя как то агресивно всех пихала,игрухи отбирала,ужас. А еще у нас новая фигня,мы пупок ковыряем,причем постоянно,это как навящивая идея.Если просто руеу убирать,не понимает,ругала,нефига,стала по ручки шлепать,она ноет и продолжает капать пуп:-E :-E Что делать? |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |