Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Avrora 27.11.2010 14:58

Вчера он сидел у меня на руках и вдруг кааааак заверещал! я думала, что ему больно сделала. а потом гляжу, а у него на щеке прям к глазу царапка идет. и он плачет, успокоиться не может. а вечером в глазу разглядела довольно крупное красное пятнышко. вот как он так себе в глаз залез?! ногти только подстригали. Да и вообще в последнее время он часто глазки трет

Мелинда 27.11.2010 15:03

[QUOTE=NataShik;2707246][B]Мелинда[/B], ты про смесь писала. Смесь хранится открытая только 3 недели, а кисломолочная сухая всего 10 дней. Так что если у вас открытая она, то выкидывайте от греха подальше! ;)[/QUOTE]

Честно говоря я тоже уже об этом думала! На самой банке написано, что в открытом виде хранить не более 2 недель. А у нас уже все 2 месяца прошли %-0

Мелинда 27.11.2010 15:06

[QUOTE=Avrora;2707943]Всем привет! мы сегодня первый раз на фитболе катались. Только, когда я Андрюшу на живот кладу, он сразу срыгивает:( :( :( а так в жизни он почти никогда не срыгивает

я сегодня делала Лоранский пирог вот такой [url]http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html[/url] Вкуснятинка вышла:girl_in_love:

Не удержалась и дала первый раз мальку попробовать малююююсенький кусочек брокколи. Может, поможет ему в туалет сходить[/QUOTE]

Так это... На мяч и вообще гимнастикой с ними перед едой надо заниматься, а не после. Я Анютку часов в 9 кормлю, в 11 мы гимнастикой занимаемся... А после она орет сиську требует, пососет и в отруб - несите меня на прогулку :-D

Мелинда 27.11.2010 15:11

[B]Наташ[/B], по поводу жирафа, я заинтересовалась, порылась и вот какие отзывы нашла [url]http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/720053[/url] В общем по-моему необоснованно дорогая игрушка...

Avrora 27.11.2010 15:15

[QUOTE=Мелинда;2708010]Так это... На мяч и вообще гимнастикой с ними перед едой надо заниматься, а не после. Я Анютку часов в 9 кормлю, в 11 мы гимнастикой занимаемся... А после она орет сиську требует, пососет и в отруб - несите меня на прогулку :-D[/QUOTE]

так мой ест все время... Совершенно бессистемно. Он, наверное, раз в 30 минут подсасывает. То есть, в течение всего дня по чуть-чуть

NataShik 27.11.2010 15:18

[QUOTE=Мелинда;2708037][B]Наташ[/B], по поводу жирафа, я заинтересовалась, порылась и вот какие отзывы нашла [url]http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/720053[/url] В общем по-моему необоснованно дорогая игрушка...[/QUOTE]

Да вот и я склоняюсь к тому, что очень уж она дорогая.
Я нашла много прорезывателей тоже из каучука, но дешевле. :)

Мелинда 27.11.2010 15:41

[QUOTE=Avrora;2708064]так мой ест все время... Совершенно бессистемно. Он, наверное, раз в 30 минут подсасывает. То есть, в течение всего дня по чуть-чуть[/QUOTE]

Пора уже на режим переводить :-/ А то у моей подруги также ребенок ест, причем круглосуточно. Им 25 числа год исполнился, она вешается - говорит все бы ничего, если б он раз 8 за ночь не просыпался и есть не просил... Наша раньше тоже бессистемно ела, но потом постепенно приучили ее раз в 3 часа есть (ну иногда 2 часа получается, а иногда 4). У нас режим с массажами выработался - мне массажистка тогда сказала чтоб мы минимум за час до массажа ничего не ели вот и получилось что как-то сама собой система выработалась. А если он ест постоянно, то неудивительно почему на мяче срыгивает... Просто попробуй пару раз перетерпеть его голодный ор, на ручках там поносить, внимание его поотвлекать... Потом на мяч его, а после уже сисю давай. Он по идее дольше должен будет сосать, не чуть-чуть

NataShik 27.11.2010 15:47

А мы каждые 4 часа кушаем. В 4, 8 и 12. Так всегда и идет 4, 8, 12, 4, 8, 12.
Получается 6 кормлений в день. И я не путаюсь, уже четко всё помню, а раньше записывать приходилось. :girl_haha:

Avrora 27.11.2010 16:06

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У НАС 2 НИЖНИХ ЗУБА ПРОКЛЮНУЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО-ТО НЕ ПОЙМУ, ЧТО ОН 2 ДНЯ ОРЕТ ДУРНИНОЙ!!!!

Sveto4ek 27.11.2010 16:17

[QUOTE=Avrora;2708288]ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У НАС 2 НИЖНИХ ЗУБА ПРОКЛЮНУЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО-ТО НЕ ПОЙМУ, ЧТО ОН 2 ДНЯ ОРЕТ ДУРНИНОЙ!!!![/QUOTE]

УРА!!! Поздравляю вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой тоже орет, и злится так. Зубы начешешь и нормально!!! Только нет пока зубиков :(

Мелинда 27.11.2010 16:28

У НАС 2 НИЖНИХ ЗУБА ПРОКЛЮНУЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО-ТО НЕ ПОЙМУ, ЧТО ОН 2 ДНЯ ОРЕТ ДУРНИНОЙ!!!![/QUOTE]

Ух ты!!! Ничего себе! Здорово!!! :))) :))) :))) Поздравляю!

Мелинда 27.11.2010 16:29

[QUOTE=NataShik;2708221]А мы каждые 4 часа кушаем. В 4, 8 и 12. Так всегда и идет 4, 8, 12, 4, 8, 12.
Получается 6 кормлений в день. И я не путаюсь, уже четко всё помню, а раньше записывать приходилось. :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и мы постепенно переходим к 4-часовому графику, но т.к. мы на ГВ я все-таки бывает меньшие интервалы делаю, а то боюсь мы совсем вес набирать не будем :girl_haha: Хотя не каждый раз когда я доче сисю пихаю, она ее берет...

Мелинда 27.11.2010 16:40

Кстати, блин! Все время забываю сказать важные вещи, которые потом меня грызут!!!

[B]Наташа[/B], сынок у тебя просто ангелочек, ттт на вас, чтоб все болезни отступили :girl_in_love:

[B]Таня[/B], видео супер! :))) :))) :))) Я даже задумалась а почему Я еще не сняла ни одного видео с Анечкой???? В общем я, балда такая, завтра еду за картой памяти в фотик и вперед :girl_haha:

[B]Леночка[/B], дочка зайка :girl_in_love: Как ваши дела? Как здоровье???

Мама Лена25 27.11.2010 16:54

[url]http://www.youtube.com/watch?v=EGbOa65jOm0[/url]
хочу такую же фигуру после двоих детей...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
а песня сама по себе клевая...

Жаник 27.11.2010 17:07

[QUOTE=Avrora;2708064]так мой ест все время... Совершенно бессистемно. Он, наверное, раз в 30 минут подсасывает. То есть, в течение всего дня по чуть-чуть[/QUOTE]
мы раньше также ели, а щас пореже, засыпаем с титей, а так примерно каждые 2-3-4 часа (4 ночью)

:))) :))) :))) Поздравляю!!!! Надо обмыть;)

Жаник 27.11.2010 17:08

А у на папа приехал, привёз мне подарок, щас разбираюсь в нём, классный такой!!!

Мама Лена25 27.11.2010 17:08

[QUOTE=Жаник;2708586]А у на папа приехал, привёз мне подарок, щас разбираюсь в нём, классный такой!!![/QUOTE]
давай хватстайся!!!:)))

Мелинда 27.11.2010 17:11

[QUOTE=Мама Лена25;2708531][url]http://www.youtube.com/watch?v=EGbOa65jOm0[/url]
хочу такую же фигуру после двоих детей...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
а песня сама по себе клевая...[/QUOTE]

Так можно сказать, что ее внешний вид это ее профессия... Меня вот Мая Плисецкая в этом плане восхищает, причем она никогда не скрывала секрета своей худобы, главное как она говорит НЕ ЖРАТЬ!!! Что у меня например не получается :-D А ей вот с мужем повезло, он ей постоянно это твердил :girl_haha:

Жаник 27.11.2010 17:18

[QUOTE=Мама Лена25;2708590]давай хватстайся!!!:)))[/QUOTE]

Его же сфоткать надо, я пока не могу, ребёнок на руках (в рюкзаке) и пиво пью, попозже;)

Жаник 27.11.2010 17:19

[QUOTE=Мелинда;2708601]Так можно сказать, что ее внешний вид это ее профессия... Меня вот Мая Плисецкая в этом плане восхищает, причем она никогда не скрывала секрета своей худобы, главное как она говорит НЕ ЖРАТЬ!!! Что у меня например не получается :-D А ей вот с мужем повезло, он ей постоянно это твердил :girl_haha:[/QUOTE]

А я всегда оч.много ела и худая была:-Р

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.