![]() |
Я умею только не очень хорошо, при быстром темпе дыхания не хватает:)
|
Я тоже не умею плавать, вообще воды боюсь. :(
|
Я обожаю плавать,всё лето на озере купалась.Такая лёгкость:girl_in_love: и не чувствовала,что Б.:preg:
|
я плаваю. но неуверенно. боюсь глубины. на море в детстве родители напугали...
|
Я плавать умею, люблю.... но воды (не бассейн) побаиваюсь...
|
Я умею плавать и достаточно хорошо, к тому же ооочень люблю это занятие))) Ходим с мужем зимой с удовольствием в бассейн!!
|
Плавать умею кое-как. Очень боюсь глубины:hysteric:
|
Если меня спросят,что больше всего я люблю делать в жизни,то я без сомнения отвечу плавать!!!
Плаваю я столько,сколько себя помню,не помню,чтобы меня учили и мама говорит,что я плаваю с младенчества . Плыть могу сколько угодно по времени... И мои дети уже умеют плавать(сыну 4.5,дочери 2.5),но тут конечно моя заслуга. Сама их научила,а сын сейчас и на занятия в бассейн ходит,но не туда где плавать учат,а туда где учат всем стилям плавания,мне кажется для мальчика это очень хорошо развивает фигуру. |
Не умею я плавать! Очень воды боюсь, даже бассейн боюсь, да вообще, как подумаю.... брррр, аж мурашки!!!!
|
Не умею:(
|
умею.в 12 лет тонула,вот сразу и научилась
|
Я не умею плавать. 2 раза чуть не утонула-первый раз в озере в лет 8, и второй в египте в аквапарке-полгоданазад-больше не полезу))))
|
умею!!!!!и очень даже хорошо плаваю))
|
я умею плавать)
|
умею плавать с детства, кто учил не помню...
Вот и малыша буду приучать к плаванью с первого месяца жизни))) |
[QUOTE=Бурундук;2488523]умею плавать с детства, кто учил не помню...
Вот и малыша буду приучать к плаванью с первого месяца жизни)))[/QUOTE] Я тоже буду приучать к водичке малыша и плавать учить :) А я 12 лет профессионально занималась,пол России объездила,бросила постепенно после выполнения мастера спорта. |
[QUOTE=Bestya;2488686]Я тоже буду приучать к водичке малыша и плавать учить :)
А я 12 лет профессионально занималась,пол России объездила,бросила постепенно после выполнения мастера спорта.[/QUOTE] кисуля!!!!приветик!!!!(флужу,больше не буду)))) |
Я в 14 лет научилась)))
|
я научилась в 13 лет!
|
Плавать не умею толком, кое-как по-собачье. Хочу чтобы сынок научился, отдам его на плавание!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |