Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Поза при зачатии (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20260)

Пальмусик 18.01.2011 19:01

[QUOTE=Beeelochka;2980279]на животе тоже хорошо[/QUOTE]
Согласна :) , но спать я на животике не могу, хотя надо наверное :-[ ]

Надежда))) 18.01.2011 19:04

[QUOTE=Пальмусик;2984881]Согласна :) , но спать я на животике не могу, хотя надо наверное :-[ ][/QUOTE]

тогда придется полежать немного на животе, я только поднимание ног и подгибания к груди мин 40-50 потратила:-D , и не зря:puz:

Beeelochka 18.01.2011 19:07

[QUOTE=Пальмусик;2984881]Согласна :) , но спать я на животике не могу, хотя надо наверное :-[ ][/QUOTE]

спать вообще невозможно:-E когда сплю минут 5-10 на животе, у меня ощущения удушья возникает. Да и просто лежать на животе долго не люблю. А вот ПА в этой позе хорошо

Пальмусик 18.01.2011 19:09

[QUOTE=Надежда)));2984901]тогда придется полежать немного на животе, я только поднимание ног и подгибания к груди мин 40-50 потратила:-D , и не зря:puz:[/QUOTE]
Дааа, ради :puz: я готова сколько угодно стоять и лежать :girl_haha:
Правда я уже давно берёзкой после ПА стою даже не в благоприятные для зачатия дни:girl_haha: , правда минуты 3 наверное, не больше, это маловато наверное?:-[ ]

Пальмусик 18.01.2011 19:13

[QUOTE=Beeelochka;2984922]спать вообще невозможно:-E когда сплю минут 5-10 на животе, у меня ощущения удушья возникает. Да и просто лежать на животе долго не люблю. А вот ПА в этой позе хорошо[/QUOTE]
Ничего себе, не у меня удушья не возникает, я могу полежать на животе, но не засну просто %-0 Но теперь буду учится и спать на животике :)

Надежда))) 18.01.2011 19:26

[QUOTE=Пальмусик;2984955]Ничего себе, не у меня удушья не возникает, я могу полежать на животе, но не засну просто %-0 Но теперь буду учится и спать на животике :)[/QUOTE]

а если привыкнешь, я вот вообще на животе только сплю, как я потом спать буду

Beeelochka 18.01.2011 19:33

[QUOTE=Пальмусик;2984955]Ничего себе, не у меня удушья не возникает, я могу полежать на животе, но не засну просто %-0 Но теперь буду учится и спать на животике :)[/QUOTE]

я много раз пыталась спать на животе, но поняла, что никогда не смогу. Может, это моя такая особенность. Я даже когда шарф плотно завязан (не туго, а нормально) чувствую дискомфорт в районе горла

Пальмусик 18.01.2011 20:08

[QUOTE=Beeelochka;2985073]я много раз пыталась спать на животе, но поняла, что никогда не смогу. Может, это моя такая особенность. Я даже когда шарф плотно завязан (не туго, а нормально) чувствую дискомфорт в районе горла[/QUOTE]
Ну наверное и правда у тебя такая особенность.

Пальмусик 18.01.2011 20:15

[QUOTE=Надежда)));2985025]а если привыкнешь, я вот вообще на животе только сплю, как я потом спать буду[/QUOTE]
Ну эт дааа :) Когда животик расти начнёт придётся отменить любимую позу для сна, и полюбить другую, многие беременные когда животик уже большой любят спать на боку и подкладывать под животик и ножку подушки, даже продаются специальные подушки для беременных, длинные такие :)

Надежда))) 18.01.2011 20:38

надо будет купить, сней будет гараздо удобнее:)

milka9 22.01.2011 23:57

[QUOTE=Beeelochka;2984922]спать вообще невозможно:-E когда сплю минут 5-10 на животе, у меня ощущения удушья возникает. Да и просто лежать на животе долго не люблю. А вот ПА в этой позе хорошо[/QUOTE]

Согласна! я не могу тоже на животике спать, я только на боку могу

Викa111 23.01.2011 12:26

Я не только спать, но и лежать на животе не могу, очень неудобно.

Beeelochka 23.01.2011 12:31

[QUOTE=Викa111;3013109]Я не только спать, но и лежать на животе не могу, очень неудобно.[/QUOTE]

я тоже не могу так долго лежать, неудобно становится

*Flower Life* 23.01.2011 14:48

С удовольствием на животе сплю)))) Но сегодня после Па лежала на спине с подушкой под попой) надеюсь поможет))))
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/seas/03.gif[/img][/url]
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/plan/01.gif[/img][/url]

"Кареглазая" 23.01.2011 21:05

Ой, девочки, понимаю, что тема серьезная, и все стараются не просто так, но пока Вас почитала посмеялась от души, воображение у меня богатое:-D :-D :-D представляя все эти березки, прижимания и прочее :-D :-D :-D Хотя в первую свою Б тоже после ПА ноги закинула на спинку дивана и немного так полежала - все получилось. а позу не помню, по-моему, я сверху :-Р я так больше люблю, а муж сзади - но мне так больновато, особенно в самые удачные дни - в О. Мне вообще в принципе в О любая поза достаточно болезненна, не пойму почему такая чувствительность :-[ ]

Пальмусик 24.01.2011 08:10

[QUOTE=Мечта;3016017]Ой, девочки, понимаю, что тема серьезная, и все стараются не просто так, но пока Вас почитала посмеялась от души, воображение у меня богатое:-D :-D :-D представляя все эти березки, прижимания и прочее :-D :-D :-D Хотя в первую свою Б тоже после ПА ноги закинула на спинку дивана и немного так полежала - все получилось. а позу не помню, по-моему, я сверху :-Р я так больше люблю, а муж сзади - но мне так больновато, особенно в самые удачные дни - в О. Мне вообще в принципе в О любая поза достаточно болезненна, не пойму почему такая чувствительность :-[ ][/QUOTE]
Хи-хи! Та да мне самой смешно когда начинаю акробатические трюки после ПА выполнять:-D :-D :-D Мы предпочитаем на животике и на боку :)

Аля 86@ 24.01.2011 14:02

[QUOTE=Мечта;3016017]Ой, девочки, понимаю, что тема серьезная, и все стараются не просто так, но пока Вас почитала посмеялась от души, воображение у меня богатое:-D :-D :-D представляя все эти березки, прижимания и прочее :-D :-D :-D Хотя в первую свою Б тоже после ПА ноги закинула на спинку дивана и немного так полежала - все получилось. а позу не помню, по-моему, я сверху :-Р я так больше люблю, а муж сзади - но мне так больновато, особенно в самые удачные дни - в О. Мне вообще в принципе в О любая поза достаточно болезненна, не пойму почему такая чувствительность :-[ ][/QUOTE]

больно потому что так Я рабатоют,это нормально! у меня так болели во врмя стимуляции!
Да ты права и смех и грех,но начто непойдешь ради малыша!сама незнаю уж что делать! говорят что на жвоте тоже можно за Б! но мне даже ноги надоело в верх закидывать! а в этом Ц вообще отдыхаю,нестимулируюсь и БТ немерю!

"Кареглазая" 24.01.2011 21:48

[QUOTE=Аля 86@;3019771]больно потому что так Я рабатоют,это нормально! у меня так болели во врмя стимуляции!
Да ты права и смех и грех,но начто непойдешь ради малыша!сама незнаю уж что делать! говорят что на жвоте тоже можно за Б! но мне даже ноги надоело в верх закидывать! а в этом Ц вообще отдыхаю,нестимулируюсь и БТ немерю![/QUOTE]

Аль, так и получится, мне кажется, когда расслабишься и начнешь в прямом смысле этого слова получать удовольствие :)))

Аля 86@ 25.01.2011 13:25

[QUOTE=Мечта;3023225]Аль, так и получится, мне кажется, когда расслабишься и начнешь в прямом смысле этого слова получать удовольствие :)))[/QUOTE]

дай ты бог!:puz: :preg:

Пальмусик 25.01.2011 15:30

[QUOTE=Аля 86@;3025931]дай ты бог!:puz: :preg:[/QUOTE]
Даст, даст даже не сомневайся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.