Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Признаки беременности (8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20320)

Свекла 12.12.2010 15:23

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2795342]приветик.поздравляю!!!:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБОЧКИ!!!!:)

Angelina_exclusive 13.12.2010 00:46

девченочки всем привет!!!!:) :)
у меня такой вопросик! очень стараемся забеременеть))) М должны начаться 15 числа т.е через 3 дня! я уже делала несколько тестов в надежде , что увижу долгожданные полосочки! и один раз на удивление увидела...обадовалась безумно...думаю сделаю еще один утром что бы убедиться и бегом к врачу! ну и что вы думаете делаю тестик и вижу одну полосочку((( животик внизу у мменя давно начал тянуть...но тянул совсем чуть чуть и покалывал...а теперь чем ближе к М тянет все больше...точно так же как обычно и болит перед М((( как вы думаете я все таки Б ??? (((((( почему так сильно тянет(( очень боюсь что монстры пойдут(( очень очень боюсь:( :( :( :( обрадуйте меня что такое может быть....! и какие у вас симптомы были, а если тянул животик , то как сильно??:(
спасио большое всем за поддержку:girl_in_love:

Алинчик 13.12.2010 07:27

[QUOTE=Свекла;2795313]Всем Приветик! Я тут Новенькая так что принимайте в свои ряды))) С мужем в октябре ездили отдыхать и решили, что хотим масика!!! В октябре не вышло, видимо не попали в Эти дни! в ноябре я купила себе тесты на овульку и девочки о Чудо 3 день задержка и тесты показывают вторую слабенькую полосочку! рузультат на ХГЧ будет готов только во вторник....жду не дождусь...[/QUOTE]

поздравляю!!!:)))

IrinKa! 13.12.2010 10:35

[QUOTE=Angelina_exclusive;2797834]девченочки всем привет!!!!:) :)
у меня такой вопросик! очень стараемся забеременеть))) М должны начаться 15 числа т.е через 3 дня! я уже делала несколько тестов в надежде , что увижу долгожданные полосочки! и один раз на удивление увидела...обадовалась безумно...думаю сделаю еще один утром что бы убедиться и бегом к врачу! ну и что вы думаете делаю тестик и вижу одну полосочку((( животик внизу у мменя давно начал тянуть...но тянул совсем чуть чуть и покалывал...а теперь чем ближе к М тянет все больше...точно так же как обычно и болит перед М((( как вы думаете я все таки Б ??? (((((( почему так сильно тянет(( очень боюсь что монстры пойдут(( очень очень боюсь:( :( :( :( обрадуйте меня что такое может быть....! и какие у вас симптомы были, а если тянул животик , то как сильно??:(
спасио большое всем за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Думаю надо все таки дождать задержки и делать тесты и главное не расстраиваться раньше времени, ато омжно повредить масику, если он у тебя внутри уже!

IrinKa! 13.12.2010 10:36

Я для себя точно решила, до задержки тесты не делать, чтобы не расстраиваться раньше времени!

Свекла 14.12.2010 21:52

Не расстраивайся заранее...мне тест показал слабую вторую полоску только на первый день задержки...до этого и ни намека на вторую...поэтому подожди еще чуток...))))

Свекла 14.12.2010 21:54

[QUOTE=Алинчик;2797995]поздравляю!!!:)))[/QUOTE]

Пасибочки!
Получила результат ХГЧ))))БЕРЕМЕННА!!!! Пойду теперь ко врачу...может на учет уже поставят...можно и больничный взять..а то работать как-то надоело):)

Чихкошка 15.12.2010 07:33

[QUOTE=Свекла;2811038]Пасибочки!
Получила результат ХГЧ))))БЕРЕМЕННА!!!! Пойду теперь ко врачу...может на учет уже поставят...можно и больничный взять..а то работать как-то надоело):)[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) :))) :)))

Свекла 15.12.2010 18:10

Сходила к гинекологу на учет не поставили т.к моя врач в отпуске и будет ток перед н.г. сказали срок маленький поэтому приходить уже после н.г как раз и врач будет....думаю если б моя была врач то и поставили...немного расстроена...

IrinKa! 15.12.2010 18:19

[QUOTE=Свекла;2811038]Пасибочки!
Получила результат ХГЧ))))БЕРЕМЕННА!!!! Пойду теперь ко врачу...может на учет уже поставят...можно и больничный взять..а то работать как-то надоело):)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :puz: Легкой беременности! :girl_in_love:

Свекла 15.12.2010 18:24

[QUOTE=IrinKa!;2816511]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :puz: Легкой беременности! :girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБОЧКИ!:)))

♥В ожидании чуда♥ 15.12.2010 18:48

У меня живот тянул сильно,в итоге была угроза выкидыша.Подожди несколько дней задержки потом повтори тест,У меня беременность тест показал в 6 недель,а в 4 недели не показал,так что не отчаивайся,отпиши потом как и что!Удачи

Кристинк@ 15.12.2010 20:37

у меня тесты заполасатились за неделю до предполагаемых М. Но овуляция рання была. А до этого два года столько тестов переводила, я когда увидела эти полосочки чуть в унитаз не провалилась и потом так долго плакала, толи от радости, толи от неожиданности!

Angelina_exclusive 15.12.2010 21:32

Девочки!!!!!!!!!! сегодня не пошли М ))))))))))))) и тест показал 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) не вериться...так этого ждала что сейчас аж в растерянности...все никак осознать не могу от счастья!! неужели Б ))))))):)))

Алинчик 15.12.2010 21:43

[QUOTE=Angelina_exclusive;2817591]Девочки!!!!!!!!!! сегодня не пошли М ))))))))))))) и тест показал 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) не вериться...так этого ждала что сейчас аж в растерянности...все никак осознать не могу от счастья!! неужели Б ))))))):)))[/QUOTE]

Поздравляю!!! Легкой Б!!!:)))

Angelina_exclusive 15.12.2010 22:06

[QUOTE=Алинчик;2817680]Поздравляю!!! Легкой Б!!!:)))[/QUOTE]

спасибо большое! =) пока что не бегу к врачу что бы не спугнуть масика))) подожду более долгой задержки хотя бы недельку и бегом к воачу=)
:preg:

Свекла 15.12.2010 23:14

[QUOTE=Angelina_exclusive;2817591]Девочки!!!!!!!!!! сегодня не пошли М ))))))))))))) и тест показал 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) не вериться...так этого ждала что сейчас аж в растерянности...все никак осознать не могу от счастья!! неужели Б ))))))):)))[/QUOTE]

ТИХОНЕЧКО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:preg: :))) :))) :))) :))) :) :) :) :)

КозЯва 15.12.2010 23:27

И на меня чихните!!! Очень хочу!!! Задержка 10 дней уже, а тестики не полосатяться! Низ живота болит, подташнивает, часто в туалет бегаю!! Как думаете?)) завтра пойду к Г, может хоть узи и ХГЧ назначит...

Angelina_exclusive 16.12.2010 01:21

[QUOTE=КозЯва;2818380]И на меня чихните!!! Очень хочу!!! Задержка 10 дней уже, а тестики не полосатяться! Низ живота болит, подташнивает, часто в туалет бегаю!! Как думаете?)) завтра пойду к Г, может хоть узи и ХГЧ назначит...[/QUOTE]

аааааааааааппччччччччччххииииииииии на тебя!
что - то мне посказывает что все хорошо:preg: :puz: ...просто тесты обманывают...!%-0
как сходишь к Г обязательно напиши )))

Чихкошка 16.12.2010 08:09

[QUOTE=КозЯва;2818380]И на меня чихните!!! Очень хочу!!! Задержка 10 дней уже, а тестики не полосатяться! Низ живота болит, подташнивает, часто в туалет бегаю!! Как думаете?)) завтра пойду к Г, может хоть узи и ХГЧ назначит...[/QUOTE]

аааааапчхииииии на тебя,пусть все получится:))) :preg:

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.