Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни при планировании (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=334)
-   -   Наши вредные привычки и как от них избавиться?-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20325)

Маруся_ 25.04.2012 12:24

Девочки, иду я вчера по улице и виже за домом две девушко молоденькие курят и одна из них пузик приблизительно шестимесячный!!!!
Я в шоке!
Это смотрелось, даже не знаю с чем сравнить. Короче, отвратительно.
Я сама не курила никогда, ну ладно до Б курить, но во время!
Всем желаю поскорее завязать с этой некчемной привычкой!

Пупсик 26.04.2012 01:13

[QUOTE=Маруся_;4907291]Девочки, иду я вчера по улице и виже за домом две девушко молоденькие курят и одна из них пузик приблизительно шестимесячный!!!!
Я в шоке!
Всем желаю поскорее завязать с этой некчемной привычкой![/QUOTE]

Смотрится все это ужасно...беее.сама такое видела...:-!

Стелла 26.04.2012 16:49

[QUOTE=Маруся_;4907291]Девочки, иду я вчера по улице и виже за домом две девушко молоденькие курят и одна из них пузик приблизительно шестимесячный!!!!
Я в шоке!

Да, это ужасно, когда беременные курят. Для меня лично и когда женщины после 30 курят смотрится ужасно. Не знаю почему, но мне всегда кажется, что у этой женщины полно каких-то личных или семейных проблем.%-0 При этом я сама курила лет с 13, перед планированием (в 23 года) курила вообще как паровоз, мне верилось с трудом, что смогу избавиться когда-либо от этой привычки... Но как только увидела // на тесте, сразу бросила. Мне очень помогло то, что был токсикоз сильнейший, мне ничего не хотелось, в т.ч. курить:girl_haha:
Потом боялась, что когда закончу ГВ, вернусь к курению, т.к. психологическая потребность в перекурах осталась. Но вот, в год и 8 прекратили мы ГВ, я попробовала курить - беее, такая гадость, кайфа ноль. Так что бросить курить - можно. И уж точно стоит!:)

Маруся_ 26.04.2012 22:47

Я всегда Петра 1 с уважением вспоминаю: новатор, флот построил, Питер благодаря ему стоит, даже кофе - хорошо, и бороды брить - респект, но вот с табаком конечно он зря, вот знал бы наперед он, что это вредно. Эх!

Lesechka ICE 27.04.2012 19:00

у меня мужанька всеравно курит ... не может он по другому нервишки успокаивать,работка нервная. а я как божий одуванчик не пью и не курю=)

Луч солнца 29.04.2012 21:42

[QUOTE=Lesechka ICE;4915401]у меня мужанька всеравно курит ... не может он по другому нервишки успокаивать,работка нервная. а я как божий одуванчик не пью и не курю=)[/QUOTE]

:girl_haha: да мы вообще - золото, ещё и по бабам не ходим!:girl_haha:

Стелла 30.04.2012 15:18

[QUOTE=Маруся_;4912847]Я всегда Петра 1 с уважением вспоминаю: новатор, флот построил, Питер благодаря ему стоит, даже кофе - хорошо, и бороды брить - респект, но вот с табаком конечно он зря, вот знал бы наперед он, что это вредно. Эх![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Это верно подмечено:girl_haha:

Dira 01.05.2012 01:31

Нетушки Стелла!а я не смогла,забеременела бросила,родила заново начала.я думая ток када со здоровьем беда серьезная у чела случается он бросит а так...
Девочки,ну в сам деле дико.пузик и сигарета это не совместимо.

lasto4ka 02.05.2012 18:35

Я в шоке!

видела такое явление, порой и в подъезд к нам умудряются запереться и стоят курят, еще каку то гадость пьют энергетики всякие(:-/ печально, о чем родители думают... Сама курила года 3, потом резко бросила, и поверьте ничего сложного! Главное захотеть, бросала без методик, самостоятельно... первый месяц тяжело было, а потом будто и не курила никогда)

Блёсточка 10.05.2012 11:49

[QUOTE=lasto4ka;4928156]видела такое явление, порой и в подъезд к нам умудряются запереться и стоят курят, еще каку то гадость пьют энергетики всякие(:-/ печально, о чем родители думают... Сама курила года 3, потом резко бросила, и поверьте ничего сложного! Главное захотеть, бросала без методик, самостоятельно... первый месяц тяжело было, а потом будто и не курила никогда)[/QUOTE]

Я курила 7 лет, по пол пачки в день. И зачем мне это нужно было-не понятно. Потом подумала на досуге, что мне это совсем не нужно, взяла и за один день бросила! Сейчас уже 7 месяцев как не курю и не тянет. Только единственный минус - я поправилась на 5 кг, аппетит намного увеличился!!! Вот теперь думаю, как рот завязывать научиться, чтобы еще больше не растолстеть!:girl_haha:

Луч солнца 10.05.2012 22:33

[QUOTE=Блёсточка;4950013]Я курила 7 лет, по пол пачки в день. И зачем мне это нужно было-не понятно. Потом подумала на досуге, что мне это совсем не нужно, взяла и за один день бросила! Сейчас уже 7 месяцев как не курю и не тянет. Только единственный минус - я поправилась на 5 кг, аппетит намного увеличился!!![B] Вот теперь думаю, как рот завязывать научиться,[/B] чтобы еще больше не растолстеть!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: А ты подумай, что для малявочки толстеть нельзя, есть сразу перехочется!:girl_in_love:

Блёсточка 11.05.2012 10:18

[QUOTE=Луч солнца;4952600]:girl_haha: А ты подумай, что для малявочки толстеть нельзя, есть сразу перехочется!:girl_in_love:[/QUOTE]

А почему нельзя?:)

Dira 11.05.2012 17:33

Мож тока в меру.:girl_haha:

Луч солнца 11.05.2012 22:57

[QUOTE=Блёсточка;4953568]А почему нельзя?:)[/QUOTE]

Видимо ты лишним весом не страдаешь, поэтому не знаешь, :girl_in_love: а тут девочки многие жалуются, что их гинеколог перед планированием худеть заставляет. Не знаю почему, видимо от этого тоже детишкам не очень.

Старушка Света 12.05.2012 10:52

Моя проблема люблю покушать вот как себя держать в руках и не срываться?

Блёсточка 12.05.2012 14:32

[QUOTE=Луч солнца;4956606]Видимо ты лишним весом не страдаешь, поэтому не знаешь, :girl_in_love: а тут девочки многие жалуются, что их гинеколог перед планированием худеть заставляет. Не знаю почему, видимо от этого тоже детишкам не очень.[/QUOTE]

Ну я когда курила весила 57 кг, а сейчас 62-63..кошмар..:( Причем заметно это по выросшему животу и бокам:hysteric: Хоть опять курить начинай...

Стелла 12.05.2012 16:40

[QUOTE=Луч солнца;4956606]Видимо ты лишним весом не страдаешь, поэтому не знаешь, :girl_in_love: а тут девочки многие жалуются, что их гинеколог перед планированием худеть заставляет. Не знаю почему, видимо от этого тоже детишкам не очень.[/QUOTE]

Особо похудением тоже лучше не увлекаться, я слышала о случаях, когда именно после строгой диеты заБ не могли, ну, и это довольно логично%-0 А этих, блин, гинекологов просто хлебом не корми, дай заставить всех худеть:hysteric:

Dira 13.05.2012 01:45

А у меня как раз после вынужденной смены рациона дочка появилась.

Стелла 13.05.2012 19:10

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4960370]А у меня как раз после вынужденной смены рациона дочка появилась.[/QUOTE]

:) Наверное, это индивидуально. Я имела в виду, что строгие диеты могут быть опасны.

Луч солнца 13.05.2012 21:38

[QUOTE=Стелла;4959187]Особо похудением тоже лучше не увлекаться, я слышала о случаях, когда именно после строгой диеты заБ не могли, ну, и это довольно логично%-0 А этих, блин, гинекологов просто хлебом не корми, дай заставить всех худеть:hysteric:[/QUOTE]

Да нет, я как раз говорила [B]О лишнем весе[/B], конечно до 40 кг худеть не нужно, это тоже очень вредно.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.