![]() |
Кать, ты приехала уже???????
|
[QUOTE=Акулочка;4659828]Кать, ты приехала уже???????[/QUOTE]
Приветик!!! Ага, приехала.как вы поживаете?:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4661668]Приветик!!! Ага, приехала.как вы поживаете?:)[/QUOTE]
Привет. Кать, брат родной умер у меня. Вот в субботу похоронили. Пока как у разбитого корыта чувствую себя. Детки нормально. Вот такие дела у нас. |
[QUOTE=Акулочка;4663654]Привет. Кать, брат родной умер у меня. Вот в субботу похоронили. Пока как у разбитого корыта чувствую себя. Детки нормально. Вот такие дела у нас.[/QUOTE]
Ой Юлёчек, горе то какое.:( я тебя понимаю. держись моя хорошая.:( даже сказать нечего... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4667411]Ой Юлёчек, горе то какое.:( я тебя понимаю. держись моя хорошая.:( даже сказать нечего...[/QUOTE]
Спасибо,дорогая моя. Я в принципе нормально. Мы были готовы к этому. Жалко, что он молодой очень был, всего 28 лет |
Как у тебя дела?
|
[QUOTE=Акулочка;4667908]Спасибо,дорогая моя. Я в принципе нормально. Мы были готовы к этому. Жалко, что он молодой очень был, всего 28 лет[/QUOTE]
Юль, ты извени что спрашиваю, а от чего брат умер? молодой совсем, жаль очень:( :( :( Мы получили паспорта сегодня с местной пропиской!!!:))) Пиво пьём.:l_martini: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4672650]Юль, ты извени что спрашиваю, а от чего брат умер? молодой совсем, жаль очень:( :( :(
Мы получили паспорта сегодня с местной пропиской!!!:))) Пиво пьём.:l_martini:[/QUOTE] Поздравляю вас с пропиской!:Laie_78: Вы теперь Егорьевчане:girl_haha: Совсем освоились здесь . А мы наверное уедем жить в Москву.Обратно.Но это только летом. Поэтому до лета надо пивка и нам попить с вами:l_martini: и погулять :Laie_23: |
[QUOTE=Акулочка;4681026]Поздравляю вас с пропиской!:Laie_78: Вы теперь Егорьевчане:girl_haha: Совсем освоились здесь . А мы наверное уедем жить в Москву.Обратно.Но это только летом. Поэтому до лета надо пивка и нам попить с вами:l_martini: и погулять :Laie_23:[/QUOTE]
Надо надо пивка попить... как - нибудь:) |
Блин, а мы сейчас все заболели. Дети и я ((( Я вообще в дипрессухе...
|
[QUOTE=Акулочка;4681256]Блин, а мы сейчас все заболели. Дети и я ((( Я вообще в дипрессухе...[/QUOTE]
Простудились? Юль, ну ты не расстраивайся, жизнь продолжается. я вот вообще без мамочки моей любимой осталась. скучаю по ней и слёзы лью.:girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Юлёк, спасибо за поздравление (смс) и вас с праздником!!!)))
Как дела? ходили куда? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4687824]Юлёк, спасибо за поздравление (смс) и вас с праздником!!!)))
Как дела? ходили куда?[/QUOTE] Привет. Кать, никуда не ходили. Погуляли с детками во дворе, погода располагала. Вечером в гости к друзьям сходили.Посидели, вина попили. Катюньчик, представляю какого тебе без мамочки.... Но такова жизнь.Здесь даже слов не подобрать,чтобы тебя утешить. Ты только много не плачь (не надо топить мамулю слезами ). А у тебя есть родные братья или сёстры? |
[QUOTE=Акулочка;4691642]Привет. Кать, никуда не ходили. Погуляли с детками во дворе, погода располагала. Вечером в гости к друзьям сходили.Посидели, вина попили.
Катюньчик, представляю какого тебе без мамочки.... Но такова жизнь.Здесь даже слов не подобрать,чтобы тебя утешить. Ты только много не плачь (не надо топить мамулю слезами ). А у тебя есть родные братья или сёстры?[/QUOTE] Да, у меня родная сестрёнка есть. Ей 28 лет. она замужем за военным, они под Воронежем живут.вот в марте ждём их в гости.:) |
Привет, Катюшка. Как твои дела? у нас всё нормально. Вот только опять Ромка заболел, дома сидим и антибиотики пьём (((. Где пропадаешь?
|
[QUOTE=Акулочка;4764398]Привет, Катюшка. Как твои дела? у нас всё нормально. Вот только опять Ромка заболел, дома сидим и антибиотики пьём (((. Где пропадаешь?[/QUOTE]
Приветик!!! Ну где, где, на работе пропадаю.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: устаю сильно. сегодня дома, в налоговую ходила и мед.полис меняла.:) ну чего ж вы всё болеете.выздоравливайте. нам вот завтра диван привезут.:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4765258]Приветик!!! Ну где, где, на работе пропадаю.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: устаю сильно. сегодня дома, в налоговую ходила и мед.полис меняла.:) ну чего ж вы всё болеете.выздоравливайте. нам вот завтра диван привезут.:)))[/QUOTE]
Кать, я сама устала уже от этих болезней. То муж болеет( в электричке подцепит чего-нибудь), то Ромка из сада принесёт. Кстати дети первый год всегда в саду болеют.Адаптация так сказать. Так, делись секретом где диван покупали?А то нам тоже предстоит.. А кухню купили уже?:connie_1: С покупкой вас! пусть на этом диване сбудеться ваша самая заветная мечта:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Акулочка;4766308]Кать, я сама устала уже от этих болезней. То муж болеет( в электричке подцепит чего-нибудь), то Ромка из сада принесёт. Кстати дети первый год всегда в саду болеют.Адаптация так сказать.
Так, делись секретом где диван покупали?А то нам тоже предстоит.. А кухню купили уже?:connie_1: С покупкой вас! пусть на этом диване сбудеться ваша самая заветная мечта:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветули!!!:girl_in_love: Спасибочки!:) мы покупали в Шатуре (Егорьевский пассаж магазин). он такой классный.большой.:))) а кухню планируем к зиме.пока за стенку и диван рассрочку выплачиваем. а вы решили в Егорке остаться?;) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4768891]Приветули!!!:girl_in_love: Спасибочки!:) мы покупали в Шатуре (Егорьевский пассаж магазин). он такой классный.большой.:))) а кухню планируем к зиме.пока за стенку и диван рассрочку выплачиваем. а вы решили в Егорке остаться?;)[/QUOTE]
Привет, Катюньчик! Что- то решили мы пока пожить здесь ( не хочется жить с родителями). Мы сегодня в цвет диванов заходили,магазин Уют.Понравился диванчик один, но цена тоже порадовала. |
[QUOTE=Акулочка;4770341]Привет, Катюньчик! Что- то решили мы пока пожить здесь ( не хочется жить с родителями). Мы сегодня в цвет диванов заходили,магазин Уют.Понравился диванчик один, но цена тоже порадовала.[/QUOTE]
Уют не далеко от нас находится. мне там цены не нравятся. А сколько он стоит? |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |