![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3143860]вот все таки как все по разному.У меня вообще невроз летом поставил диагноз невролог.Прописывал элеутерококк днем и на ночь валериану с медом и молоком...На нервной почве депрессия страшная была,без причины ревела и та\кое угнетенное состояние было,что жить не хотелось..Вот и поставил диагноз.И конечно прописал бассейн,да любую спорт развлекуху....В общем с нервами то конкретно не совсем норм все обстоит,но на стул никогда не жаловалась.%-0[/QUOTE]
мне всё же кажется, что это больше индивидуальные особенности влияют, чем состояние, хоть нервное, хоть не нервное. У меня раньше и без нервов проблемы бывали, а как-то раз был очень сильный стресс, и с того момента долгое время было всё очень хорошо со стулом. Я даже поражалась. Тогда, мне кажется, именно стресс способствовал улучшению. Точнее я в этом уверена. Я вообще замечала, что стул нормализуется в период сильного волнения. Я в детстве на шахматных турнирах обычно в туалет хотела, ну и в другие подобные моменты |
[QUOTE=Beeelochka;3144003]мне всё же кажется, что это больше индивидуальные особенности влияют, чем состояние, хоть нервное, хоть не нервное. У меня раньше и без нервов проблемы бывали, а как-то раз был очень сильный стресс, и с того момента долгое время было всё очень хорошо со стулом. Я даже поражалась. Тогда, мне кажется, именно стресс способствовал улучшению. Точнее я в этом уверена. Я вообще замечала, что стул нормализуется в период сильного волнения. Я в детстве на шахматных турнирах обычно в туалет хотела, ну и в другие подобные моменты[/QUOTE]
даа,все очень индивидуально....Может это твоя особенность организма...?Это все таки лучше чем было иначе,например проблема была в диарее.. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3144054]даа,все очень индивидуально....Может это твоя особенность организма...?Это все таки лучше чем было иначе,например проблема была в диарее..[/QUOTE]
честно говоря, мне иногда приходилось мечтать, я извиняюсь... о поносе:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3144083]честно говоря, мне иногда приходилось мечтать, я извиняюсь... о поносе:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нее,я все тки думаю с этим больше проблем.Если бесконечный понос,это жить невозможно..Никуда не выйти,везде приспичит и куда бежать?:-D |
попробуй смешать несовместимые продукты для разогого поноса.Ну там например молоком запить селедку,или газировку с копченой колбасой!По любому прошибет.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3144109]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нее,я все тки думаю с этим больше проблем.Если бесконечный понос,это жить невозможно..Никуда не выйти,везде приспичит и куда бежать?:-D[/QUOTE]
нда, тоже беда%-0 |
Девочки, читаем название темы!! Куда-то вас унесло...
|
[QUOTE=alenka 21;3145908]Девочки, читаем название темы!! Куда-то вас унесло...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой и правда Ален...Прости:girl_haha: до поносов и запоров дошли.Больше не будем:) |
[QUOTE=alenka 21;3145908]Девочки, читаем название темы!! Куда-то вас унесло...[/QUOTE]
УПС :sorry: мне казалось, предмет нашего обсуждения косвенно связан с названием темы:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3148087]УПС :sorry: мне казалось, предмет нашего обсуждения косвенно связан с названием темы:girl_haha:[/QUOTE]
Ну уж оооочень косвенно!:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3148087]УПС :sorry: мне казалось, предмет нашего обсуждения косвенно связан с названием темы:girl_haha:[/QUOTE]
Сходи -ка ты к проктологу. Это не шуточное дело. Короче хочу сказать, что нужно обследоваться, лучше врача никто не поможет. |
[QUOTE=Snegovika;3148622]Сходи -ка ты к проктологу. Это не шуточное дело. Короче хочу сказать, что нужно обследоваться, лучше врача никто не поможет.[/QUOTE]
спасибо за совет%-0 Сама понимаю, что дело серьезное%-0 |
Через пару месяце планируем Б.Начинаю вести здоровый образ жизни:))) Очищение организма начинается с воды,как сказала моя бабушка.Обязательно натощак хотя бы пол стакана,и в течении всего дня около 1.5 литров.И еще буду есть зелень,много-много зелени,там много витаминов:)))
|
[QUOTE=Пономрик;3636786]Через пару месяце планируем Б.Начинаю вести здоровый образ жизни:))) Очищение организма начинается с воды,как сказала моя бабушка.Обязательно натощак хотя бы пол стакана,и в течении всего дня около 1.5 литров.И еще буду есть зелень,много-много зелени,там много витаминов:)))[/QUOTE]
О! У моего МЧ бабушка то же самое говорит:-! Говорит, как минимум 1,5 воды, именно воды, а не чая, сока и т.п. А я воду вообще не люблю, пью обычно чай%-0 |
[QUOTE=Пономрик;3636786]Через пару месяце планируем Б.Начинаю вести здоровый образ жизни:))) Очищение организма начинается с воды,как сказала моя бабушка.Обязательно натощак хотя бы пол стакана,и в течении всего дня около 1.5 литров.И еще буду есть зелень,много-много зелени,там много витаминов:)))[/QUOTE]
Я вообще взяла в привычку на тощак стакан воды выпивать. В течении Б. запоров ни разу не было. |
А я долго Б планировала, но чего руки до очищения организма совсем не дошли.
|
[QUOTE=Beeelochka;3678064]О! У моего МЧ бабушка то же самое говорит:-! Говорит, как минимум 1,5 воды, именно воды, а не чая, сока и т.п. [B]А я воду вообще не люблю, пью обычно чай[/B]%-0[/QUOTE]
я так же |
[QUOTE=Филя;3678455]А я долго Б планировала, но чего руки до очищения организма совсем не дошли.[/QUOTE]
и у меня не дошли(((:-/ |
[QUOTE=Beeelochka;3678064]О! У моего МЧ бабушка то же самое говорит:-! Говорит, как минимум 1,5 воды, именно воды, а не чая, сока и т.п. А я воду вообще не люблю, пью обычно чай%-0[/QUOTE]
Я тоже не люблю,но так надо.Причем не кипяченную,а сырую из-под крана)) |
Дада, я тоже вот готовлюсь и водичку пью))
Мне моя врач сказала, что вода - это самое важное, ведь нужно чтобы все прочистилось, чтобы обмен веществ был хороший. И заругала что я кипяченую пью ;) Сказала, что все минеральные вещества пропадают, а они нужны малышу и организму, особенно фтор и кальций- проблемы с зубами могут сильные начаться(( А фильтрованная - опасно, ведь в Москве вода оставляет желать лучшего. Посоветовала мне хорошую воду с природным фтором, бутилированную, экологически чистую - очень нравится) И ее можно заказывать, меня так порадовало! А то мне сейчас с животиком бегать туда-сюда сложновато становится. |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |