![]() |
Мой муж тоже самый лучший на свете!Правда,когда мы ссоримся,я так не думаю,но к счастью это бывает очень редко(ТТТ).А его ангельскому терпению вообще можно памятник поставить.Я вечно что-нить "выкину",а он терпит.Я слишком импульсивная.Как психану-сразу вещи собираю,но в мирное время жить без него не могу.Нам пришлось как-то прожить месяц друг без друга,так у меня крыша тогда ехала от тоски по нему.Хотя с другой стороны так жить веселее что ли.:)
|
очень радуют результаты опроса!!
|
[QUOTE=Ксюша;74923]Я могу с гордостью сказать, что мне очень повезло с мужем!!!...надеюсь ему со мной тоже))).Мы любим друг и друга и понимаем с полуслова.Нет, конечно бывают и ссоры,не без этого, но в целом у нас в семье полная гармония))). А когда появилась доченька, наши отношения стали еще крепче! Я бы всем пожелала таких мужчин!)))[/QUOTE]
Ксюш, а он тебе помогает в уходе за дочкой? Какие у него обязанности в этом вопросе? Просто с моим мужем мы часто ругаемся на эту тему (скорее я загоняюсь на эту тему). Он очень любит спорт и часто ходит поиграть в футбол иили покататься на лыжах, а я выматываюсь. Хотя он не отказыавет мне в помощи. Но из-за его "занятости" не имеет возможности помогать мне на столько, на сколько это необходимо. Вот я часто и срываюсь, да и он за мной следом тоже не выдержыавет. Раньше мы жили очень дружно. В то время я назвала бы наш брак идеальным. А сейчас я стала очень часто плакать, иногда адже о разводе задумываюсь. |
Я полюбила одного мужчину, а вышла замуж уже за другого:) Очень обманчиво первое впечатление ( долгова-то оно продлилось:)) ) У нас сынуля, теперь приходится терпеть. О сынишке не жалею, он у меня самый любимый мужчина!!!!!!:)))) А вот мужа хотела бы другого!:)
|
Мы тоже ругаемся редко но метко. А так я люблю своего мужа . Если разведемся то не знаю что делать без него.
|
Мой муж идеальный(иногда до тошноты),как бы громко это не звучало,но это правда.
|
А мне кажется что у меня просто депрессия родовая. Вот и бесит меня муж
|
Нет. Несчастлива.
|
[QUOTE=Angel...;379948]Нет. Несчастлива.[/QUOTE]
Почему? |
[QUOTE=yarovaya;376195]Я полюбила одного мужчину, а вышла замуж уже за другого:) Очень обманчиво первое впечатление ( долгова-то оно продлилось:)) ) У нас сынуля, теперь приходится терпеть. О сынишке не жалею, он у меня самый любимый мужчина!!!!!!:)))) А вот мужа хотела бы другого!:)[/QUOTE]
Солнышко,а зачем же ты себя мучаешь?Ради ребенка?Так ребенок все видит и чувствует,все твои переживания!Из страха остаться одной и начинать жизнь сначала?Но уж лучше поменять жизнь,чем терпеть самой и ребенку.К ребенку-то он хоть нормально относится? |
[QUOTE=Зайкуня;380880]Солнышко,а зачем же ты себя мучаешь?Ради ребенка?Так ребенок все видит и чувствует,все твои переживания!Из страха остаться одной и начинать жизнь сначала?Но уж лучше поменять жизнь,чем терпеть самой и ребенку.К ребенку-то он хоть нормально относится?[/QUOTE]
Не страшно начать все сначала, только уйти некуда (банально):( . Сын еще слишком мал, чтоб идти на работу. Собираю деньги втихаря:) Накоплю и уедим от него, если за голову не возьмется |
Мы живем очень дружно! Всегда помогаем друг другу и приходим на помощь по первому намеку и без! Я люблю своего мужа больше всех на свете, может это и плохо, но даже больше детей! Чувствую, что и он меня так же! Детей конечно наших обожаем!!! Если мы не вместе, у нас обоих душу рвет, готовы все бросить и сквозь моря и океаны друг к другу!
Я замуж выходила по любви, со слезами счастья на глазах, ибо не представляю для себя иного пути! Мы даже без детей очень долго жили, потом из за возраста уже решили, что пора, теперь счастливы еще больше! Чего и всем желаю! Это прекрасно иметь свою любимую половинку рядом и чувствовать себя маленьким слабым комочком за этой большой и надёжной каменной стеной!!!:) |
[QUOTE=yarovaya;381326]Не страшно начать все сначала, только уйти некуда (банально):( . Сын еще слишком мал, чтоб идти на работу. Собираю деньги втихаря:) Накоплю и уедим от него, если за голову не возьмется[/QUOTE]
В таком случае желаю тебе терпения и побольше!!!До 1.5 лет доживете,а там уже попроще будет.А родители есть,может они помогут? А муж вообще что говорит обо всем происходящем?Или ему на вас, извиняюсь, глубоко накласть? |
[QUOTE=Alla165;381555]Мы живем очень дружно! Всегда помогаем друг другу и приходим на помощь по первому намеку и без! Я люблю своего мужа больше всех на свете, может это и плохо, но даже больше детей! Чувствую, что и он меня так же! Детей конечно наших обожаем!!! Если мы не вместе, у нас обоих душу рвет, готовы все бросить и сквозь моря и океаны друг к другу![/QUOTE]
Алла,так приятно перечитывать такие истории.Читаю и улыбаюсь.Так рада за вас!!!:) Молодцы!!!:girl_in_love: Остается вам только пожелать,чтобы ваши отношения только крепли с годами и над вами всегда было безоблачное небо! |
[QUOTE=Зайкуня;381686]Алла,так приятно перечитывать такие истории.Читаю и улыбаюсь.Так рада за вас!!!:) Молодцы!!!:girl_in_love: Остается вам только пожелать,чтобы ваши отношения только крепли с годами и над вами всегда было безоблачное небо![/QUOTE]
Олечка, спасибо большое тебе!!!! Я тоже желаю и тебе и всем девочкам быть счастливыми со своими половинками и рожать здоровых и прекрасных детишек!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Зайкуня;381671]В таком случае желаю тебе терпения и побольше!!!До 1.5 лет доживете,а там уже попроще будет.А родители есть,может они помогут?
А муж вообще что говорит обо всем происходящем?Или ему на вас, извиняюсь, глубоко накласть?[/QUOTE] На него управы нет:( |
У меня самый лучший муж, он терпит мой жуткий характер, значит очень сильно любит.Ругаемся редко и очень быстро миримся.:)))
|
Выбрала второй ответ. Живем вместе пятый год, все не уймемся. Сейчас хоть не деремся как раньше. А вообще мужа очень люблю и не люблю ругаться, но толи мы все притереться не можем, толи просто так несовместимы по характеру. Стараемся исправляться.
|
Как говорится милые бронятся только тешатся;)
|
[QUOTE=Н.Настя;391102]Как говорится милые бронятся только тешатся;)[/QUOTE]
вроде и так, а вроде не маленькие уже, пора бы за ум взяться Только накладно каждый раз очки мужу покупать, они не могут не разбиться при наших бурях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |