![]() |
ну вот, окончили лечение. с чего начинали, то и осталось. :( Писюха все равно красная. Больше уже не знаю что пробовать((((((:( :( :(
|
[QUOTE=maiky;2996290]ну вот, окончили лечение. с чего начинали, то и осталось. :( Писюха все равно красная. Больше уже не знаю что пробовать((((((:( :( :([/QUOTE]
:( |
даже не знаю как теперь анализы мочи сдавать... как подмою , так все красное опять.
|
maiky, а чего с врачом тянете???
|
с каким ??? с Г??? мы не тянем, мы были в семашко. Она нам прописала лечение в 3 этапа. Вот сегодня конец. результата ноль. На явку сказала через месяц. Ну вот скоро как раз месяц. Буду опять записываться:(
|
Да мы не только в семашко, мы по направлению из нашей поликлиники были у Г, и у еще одного тоже были! ниче не помогает. и к нефрологу скоро пойдем. осталось 2 нечипоренко сдать .
|
[QUOTE=maiky;2996290]ну вот, окончили лечение. с чего начинали, то и осталось. :( Писюха все равно красная. Больше уже не знаю что пробовать((((((:( :( :([/QUOTE]
а у скольких врачей были? |
[QUOTE=maiky;3000879]Да мы не только в семашко, мы по направлению из нашей поликлиники были у Г, и у еще одного тоже были! ниче не помогает. и к нефрологу скоро пойдем. осталось 2 нечипоренко сдать .[/QUOTE]
написала, а потом увидела. а вам только Г. назначал лечение? а нефролог? а на узи были? там чего видно? Мы сегодня сдали анализы и мочу и кровь и каки, завтра посмотрим....... но вот че то я подозреваю, что там опять в моче лейкоцитов сплошь :( пописали вчера на горшок, а в горшке как ошметочек гноя :( :( :( хотя еще есть надежда, что я ошибаюсь. |
[QUOTE=Нютка-манютка;3001596]написала, а потом увидела.
а вам только Г. назначал лечение? а нефролог? а на узи были? там чего видно? Мы сегодня сдали анализы и мочу и кровь и каки, завтра посмотрим....... но вот че то я подозреваю, что там опять в моче лейкоцитов сплошь :( пописали вчера на горшок, а в горшке как ошметочек гноя :( :( :( хотя еще есть надежда, что я ошибаюсь.[/QUOTE] Нютка, нет. Мы еще у нефролога параллельно лечимся. Нефролог сказала выполнять все указания Г. Что мы и делаем , а толку нет. По нефрологии мы пили антибиотики , вот до 31 декабря. А сейчас пьем ренель (гомеопатию) и контроль мочи. На Узи были. Все вроде норм, тока умеренные дифуззные изменения ЧЛС.. умеренное уплотнение стенок. контроль узи через 2-3 месяца. :( А до этого у вас какая моча была? и вообще какая у вас моча? прозрачная? а среда какая? кислая, щелочная? белок? эритроциты? У нас вроде бы моча такая прозрачная на взгляд, светло-желтенькая. Но вот блин((((((лейкоциты достали... Все в норме , кроме них. Кровь тоже сдавали , нормуль было. |
Сегодня ее уже в подгузе спать положила на ночь. Толку нет, провели без них 2 дня, улучшений нет. Значит не в них дело. Еще попка как то покраснела слегка, вот думаю, либо моча так раздражает, либо может на курицу у нас аллергия, поели сегодня как раз грудку. Раньше было так иногда, но я как то не придавала значения. думала, просто на ковре сидела, натерла! а сейчас задумалась(((( Может эта аллергия как раз и на писюху действует, потому что мы как раз эти дни курочку ели, и писюха как то похуже стала.
|
[QUOTE=maiky;3001911]Нютка, нет. Мы еще у нефролога параллельно лечимся. Нефролог сказала выполнять все указания Г. Что мы и делаем , а толку нет. По нефрологии мы пили антибиотики , вот до 31 декабря. А сейчас пьем ренель (гомеопатию) и контроль мочи. На Узи были. Все вроде норм, тока умеренные дифуззные изменения ЧЛС.. умеренное уплотнение стенок. контроль узи через 2-3 месяца.
:( А до этого у вас какая моча была? и вообще какая у вас моча? прозрачная? а среда какая? кислая, щелочная? белок? эритроциты? У нас вроде бы моча такая прозрачная на взгляд, светло-желтенькая. Но вот блин((((((лейкоциты достали... Все в норме , кроме них. Кровь тоже сдавали , нормуль было.[/QUOTE] у нас как пьем таблетки (либо фурагин, либо др антибиотики) всё приходит в норму, а потом по нарастающей опять появляются ((((((( моча от светло-желтой до светло-светло-желтой. а среда не знаю.... это тоже что и реакция? написано в бланках нейтальная :-! белка нет, эритроциты были однажды в количестве 0-1 в поле зрения, когда есть лейкоциты, то бактерии тоже есть :( а однажды были соли в моче (но это может на еду?). в общем у нас основная проблема это лейкоциты и бактерии в моче. Бакпосев сдавали, только вот результата на руках нет и так не помню точное название и титры. Но у нас красноты ТТТТТ нет, бывает немного розово-красное, но быстро само проходит. |
[QUOTE=maiky;3001921]Сегодня ее уже в подгузе спать положила на ночь. Толку нет, провели без них 2 дня, улучшений нет. Значит не в них дело. Еще попка как то покраснела слегка, вот думаю, либо моча так раздражает, либо может на курицу у нас аллергия, поели сегодня как раз грудку. Раньше было так иногда, но я как то не придавала значения. думала, просто на ковре сидела, натерла! а сейчас задумалась(((( Может эта аллергия как раз и на писюху действует, потому что мы как раз эти дни курочку ели, и писюха как то похуже стала.[/QUOTE]
я тоже решила в подгуз вернуться, т.к. боюсь,что на полу без него прохладно будет и еще больше только воспаление пойдет. |
[QUOTE=Нютка-манютка;3001984]у нас как пьем таблетки (либо фурагин, либо др антибиотики) всё приходит в норму, а потом по нарастающей опять появляются (((((((
моча от светло-желтой до светло-светло-желтой. а среда не знаю.... это тоже что и реакция? написано в бланках нейтальная :-! белка нет, эритроциты были однажды в количестве 0-1 в поле зрения, когда есть лейкоциты, то бактерии тоже есть :( а однажды были соли в моче (но это может на еду?). в общем у нас основная проблема это лейкоциты и бактерии в моче. Бакпосев сдавали, только вот результата на руках нет и так не помню точное название и титры. Но у нас красноты ТТТТТ нет, бывает немного розово-красное, но быстро само проходит.[/QUOTE] Ну у нас примерно также. Только у нас реакция (среда) кислая. эритроцитов не было .солей вроде тоже.Только вот лейкоциты и бактерии. А вы нечипоренко сдавали? |
Ну вот сегодня спали в подгузе, с утра вроде бледнее писюха. Еще ей виферон вставила, читала, что он повышает иммунитет, что вульвит может быть следствием снижения общего иммунитета. Может от него побледнела. Но теперь отёки. С утра такие большие.
|
maiky, а почки проверяли?
отеки,это не очень гуд... Может вам решиться и лечь на обследование? Что так мучиться догадками,что да отчего?:( |
[QUOTE=maiky;3002061]Ну у нас примерно также. Только у нас реакция (среда) кислая. эритроцитов не было .солей вроде тоже.Только вот лейкоциты и бактерии. А вы нечипоренко сдавали?[/QUOTE]
а в норме какая среда должна быть? нечипоренко дважды было в норме. вот вчера сдавали, муж вечером результаты заберет. |
[QUOTE=maiky;3003239]Ну вот сегодня спали в подгузе, с утра вроде бледнее писюха. Еще ей виферон вставила, читала, что он повышает иммунитет, что вульвит может быть следствием снижения общего иммунитета. Может от него побледнела. Но теперь отёки. С утра такие большие.[/QUOTE]
кстати нефролог нам виферон тоже назначал вот по какой схеме: 1 св. 2 раза в день (2 недели), потом 1 св. 2 раза в день, через день (2 недели), потом 1 свечка 2 раза в день 2 раза в неделю. Ой, как я надеюсь, что нам лечение помогло и вечером увижу хорошие результаты анализов. |
[QUOTE=Часть 13;3003578]maiky, а почки проверяли?
отеки,это не очень гуд... Может вам решиться и лечь на обследование? Что так мучиться догадками,что да отчего?:([/QUOTE] Как раз проверяем почки. Пока ищу где лучше обследоваться, если что! И нас пока не кладут. Если скажут, надо лечь, тогда уж ляжем конечно! Если ложиться, то надо будет рентген делать обязательно! Я пока не хочу рентген без показаний делать. Потому что мы уже облучились в 6 месяцев, когда у нас дисплазию подозревали. Думаю, что 2 раза за год такой малявке это много. Поэтому , пока есть возможность обследоваться вне стационара, будем ей пользоваться)))))) |
Нютка, по-моему в норме кислая среда должна быть. Ну вы отпишитесь потом, какие у вас анализы))))Надеюсь у вас все будет хорошо!!!!!))))))))))Дай Бог!!!!!!!!!!!!!Держу кулачки за вас!!!!!!!!!!!!!
|
Реакция мочи или рН Кислая, слабокислая или нейтральная. рН в пределах 4,8-7,5 Может изменяться в зависимости от пищевого рациона: преобладание белков приводит к кислой реакции, при овощной диете – щёлочная диета. В патологии щёлочная реакция мочи отмечается при при инфекциях мочевыводящих путей - циститах, пиелонефрите, рвоте, поносах и у вегетарианцев.
Резко кислая реакция наблюдается при почечной недостаточности, лихорадочных состояниях, при голодании, сахарном диабете. Вот про среду нашла |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |