![]() |
[QUOTE=Сарочка;2856021]Привет девулечки! Всех поздравляю с новосельем! Варя спасибо за домик чих поймала и впитываю[/QUOTE]
Приветик дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;2856021]Привет девулечки! Всех поздравляю с новосельем! Варя спасибо за домик чих поймала и впитываю[/QUOTE]
Приветик!!!:))) Как настроение? |
[QUOTE=Olia;2855011]ира,привет))))))давай там кушай,,,а то ты про кожу как то вчера грустно написала,,,,налегай на сладости )))[/QUOTE]
Привет! Я ем изо всех сил:girl_haha: |
[B][I]А вот и мы.....:girl_in_love: я спала...[/I][/B]
|
А я все работаю
|
вот девочки сбылась моя мечта,тест Клеар Блю...Скоро его буду мочить...А то[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1012/18/f9abec03a7ab.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1012/18/f9abec03a7abt.jpg[/IMG][/URL] все полосочки красные.....тут хоть голубенькое+ или- будет
|
[QUOTE=Olia;2855633]сидит бабуоечка и открыто говорит,что она на 16.00,но ей уже темно в это время,вот и пришла раньше...бред.....сидите ,говорят,в порядке живой очереди,нам всем надо,,,а то что я планировала на 14.00,и дальше день расписан,все равно.........[/QUOTE]
это вообще идиотизм!я счас только из ЖК ..сидела в очереди 2 часа..там типа по записи,но беременным без записи..кароче принимает каждого минимум по полчаса,а передо мной девушку целый час!!!я офигела ждать:( деть мой весь искрутился...не понимаю нафига тоже так делать..сделали бы запись для всех и для Б и не для Б!или вообще двух врачей посадили..обычного Г и акушера..%-0 [QUOTE=irinatr;2855673]У нас также, эту логику я тоже не понимаю:hysteric: Я прихожу к 19,00, мне еще врач говорит,чтоб я раньше приходила, т.к. я последняя, быстрее управимся, быстрее домой пойдем.я так 2 раза приходила к 18,30, а передо мной 2 девочки, одна по записи на 17,00, другая на 16,00, и говорят,что они просто не успели в свое время придти,смогли только к 19,00, а я блин сиди и жди их теперь:hysteric: :hysteric: :hysteric: Зачем запись тогда вообще%-0[/QUOTE] надо Медведеву письмо жалобное написать))) [QUOTE=Olia;2855861],картин,привет))))а я все в очереди сижу(((((тут еще бабулечка подходит,пропустите без очереди,я говорю:не пропущу,на работу опаздываю,авы куда?а ей домой темно идти!!!никто ее не пропустил)) ааа!!!!![/QUOTE] :-D домой идти темно:-D :-D :-D :-D а со мной счас девушка рвалась..но я фиг её конечно пропустила,видетели у неё ребёнок внизу ждёт, а то что я с 2х до 4х в очереди сижу пыхчу и мой ребёнок с 9 ничего не ел,т.к. я хотела сначала взвесится) ...в итоге она зашла со мной и начла говорить ,чтоб ей дали направление какое то ,а то у неё всё чешется там!!врач правда её выпроводила -сказала сидите ждите)) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2856953]вот девочки сбылась моя мечта,тест Клеар Блю...Скоро его буду мочить...А то[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1012/18/f9abec03a7ab.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1012/18/f9abec03a7abt.jpg[/IMG][/URL] все полосочки красные.....тут хоть голубенькое+ или- будет[/QUOTE]
Удачи милая!!!! @@@@@@@@@@@ за тебя!!!! |
[QUOTE=катринчик;2857012]Удачи милая!!!! @@@@@@@@@@@ за тебя!!!![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я домой!!!!
|
всем привет:girl_in_love:
[B]Наташ,[/B] удачи в замачивании. а я у нас недавно электронные тесты нашла на О и на Б. на О показывает смайлики а на Б + или -:girl_haha: но блин стоит 370 рублей на Б, а на О вообще больше тыщи вроде. но их как я поняла там несколько штук. ну меня бы жаба задушила ради одного раза столько выкладывать когда есть дешевые.:girl_haha: |
Натали, ну ты бы тестик оставила на попозже. Он такой клевенький, его прям только положительным видеть охота
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2857360]всем привет:girl_in_love:
[B]Наташ,[/B] удачи в замачивании. а я у нас недавно электронные тесты нашла на О и на Б. на О показывает смайлики а на Б + или -:girl_haha: но блин стоит 370 рублей на Б, а на О вообще больше тыщи вроде. но их как я поняла там несколько штук. ну меня бы жаба задушила ради одного раза столько выкладывать когда есть дешевые.:girl_haha:[/QUOTE] привет...да,дорогие тесты эти...Я купила Блю этот за 189 р...И то потому что для меня они в диковинку...Цена не смутила.:girl_haha: ,но врядли я их буду постоянно каждый месяц брать..... |
[QUOTE=Сарочка;2857489]Натали, ну ты бы тестик оставила на попозже. Он такой клевенький, его прям только положительным видеть охота[/QUOTE]
да,я его не мочу.....Не буду....Вот как задержка начнется,сначала мочкану Эви,а если будет полосочка,то и Блю......очень уж хотца увидеть плюсик синенький.:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2857511]да,я его не мочу.....Не буду....Вот как задержка начнется,сначала мочкану Эви,а если будет полосочка,то и Блю......очень уж хотца увидеть плюсик синенький.:girl_in_love:[/QUOTE]
Да да. Только жирненький плюсик!!!! |
[QUOTE=Сарочка;2857528]Да да. Только жирненький плюсик!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) эх мечты мечты..... девочки уступаю компецкий сыну,пусть поиграет,пошла фильм смотреть какой нить...:girl_in_love: |
я вернулась)))и на работе побывала уже)))в общем,все хорошо,,,но тоько вес набираю ((((за 3 недели 3,5кг,,,,была 75,5,,а стала 80((((((мне написали патологический набор веса,,,и сказали меньше есть,и разгрузочные дни,каждую неделю,,,я в шоке,,,,,много не ем,,,аааааа,,,что делать?винегрет запретили,,там квашеная капуста,,я спросила,сколько еще могу набрать,,,а мне сазали,что нисколько)))мой лимит вышел))))))
|
ау,,,,,,
|
привет всем!!!
|
привет,алина))))))
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |