![]() |
[QUOTE=habiba2009;3161647]да,у нас был такой разговор,он молчит,ничего не отвечает.я ему говорила-давай ка переоформляй пособия на себя а я выйду на работу,будем и пособие получать и зарплата моя ...
девочки,а с другой стороны--на х*я мне такой мужик нужен:-E так обидно,ппц:-/[/QUOTE] у меня муж оч долго не работал (только сезонные подработки, хоть по деньгам прилично, но нестабильно), вот только с января начал, (просто не брали без военника), я ему так и говорила, не будет работы, будешь в декрете, а я работать так он сразу как получил военник, чуть ли не тот же день нашел;) а нас вот вроде и денег хватает, и помогает, а я постоянно на нервах, каждый день ссоримся, все дома раздражает. И ведь люблю мужа, и малышку, но прям не могу, не знаю что с собой поделать |
[QUOTE=мне бы в небо)));3161678]у меня муж оч долго не работал (только сезонные подработки, хоть по деньгам прилично, но нестабильно), вот только с января начал, (просто не брали без военника), я ему так и говорила, не будет работы, будешь в декрете, а я работать
так он сразу как получил военник, чуть ли не тот же день нашел;) а нас вот вроде и денег хватает, и помогает, а я постоянно на нервах, каждый день ссоримся, все дома раздражает. И ведь люблю мужа, и малышку, но прям не могу, не знаю что с собой поделать[/QUOTE] у тебя видать ещё гормоны бушуют...да и жизнь совсем другой стала с появлением малышки,все это выбивает из колеи,отсюда и нервы |
ой мужики..я тоже ждала лучшего от мужа...говорит когда подростет будет его брать вез0де с собой ,учить ездить на машине и тд...ну посмотрим.....
|
ой девочки и я такая же ...вроде все хорошо и муж и дочь и дом и машина, муж помогает,деньги зарабатывает...а мне все неймется:-E думала к году пройдет...но пока нет...живем живем нормально,а потом как найдет на меня и опять все ппц...на мужа могу наорать на пустом месте,уж не знаю депрессия это или нервы лечить надо
тоже достал дом-дом-дом...у подруг детей нет (кроме одной) от всех выслушиваю как то где гулял и тд и тп и сочувствующие взгялды в свою сторону..типа дааа...тяжело тебе бедняжке. Успокаиваю себя тем же,что моей доче уже 1,4 а у них все это впереди:) |
а я огородила своё общение от гулящих подруг! теперь мы с мужем ищем семейные пары.....т.к. есть о чём общаться...он со своими друзьями то общается...но я в основнойм стараюсь с семейными...мне кажется всё пройдёт,когда мы выйдем на работы а дети пойдут в садик!
|
[QUOTE=Людмила П.;3162312]а я огородила своё общение от гулящих подруг! теперь мы с мужем ищем семейные пары.....т.к. есть о чём общаться...он со своими друзьями то общается...но я в основнойм стараюсь с семейными...мне кажется всё пройдёт,когда мы выйдем на работы а дети пойдут в садик![/QUOTE]
Дай Бог! А то представляете облом - дети в саду, мы на работе - а счастья нет :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3162355]Дай Бог! А то представляете облом - дети в саду, мы на работе - а счастья нет :-D[/QUOTE]
да не..тогда совсем всё по другому будет! дети сами будут одеваться,кушать,в туалет ходить! будут уже разговаривать,с ними будет проще....и интереснее..:) |
[QUOTE=Людмила П.;3162312]а я огородила своё общение от гулящих подруг! теперь мы с мужем ищем семейные пары.....т.к. есть о чём общаться...он со своими друзьями то общается...но я в основнойм стараюсь с семейными...мне кажется всё пройдёт,когда мы выйдем на работы а дети пойдут в садик![/QUOTE]
а у меня наоборот, кто незамужный, все говорят, тоже хотят [QUOTE=Сашуля Счастливая;3162355]Дай Бог! А то представляете облом - дети в саду, мы на работе - а счастья нет :-D[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Людмила П.;3162372]да не..тогда совсем всё по другому будет! дети сами будут одеваться,кушать,в туалет ходить! будут уже разговаривать,с ними будет проще....и интереснее..:)[/QUOTE]
Трудности не исчезают, а меняются... Проблемы сухих штанишек не будет, но появится другие. Например, возможны трудности в общении со сверстниками, сложная адаптация к детскому саду, частые болезни и т.д. Маленький ребенок, например, передвигается по делам мамы на коляске, а значит со скоростью мамы. Более старшие дети ходят сами, медленно, отвлекаясь на свои дела. Вы ему не объясните, что опаздываете на прием к педиатру... В возрасте "почемучки" вы будете НЕПРЕРЫВНО говорить, сначала это весело, а потом устаешь говорить несколько раз одно и то же, объяснять примитивные вещи, но это нужно делать. Просто теперь другая жизнь:) |
ну я огородить себя никак не могу...подруги еще со школьных времен и очень дорогие...да я сама такая была. Никто не сможет понять пока не окажется в этой шкуре..так что приходится только терпеть:) |
ну тогда надо сказать прямо!! "зачем ты мне рассказывааешь про гулянки? чтобы меня позлить?"я вот не понимаю таких людей..... [B]Босоножка[/B] ну всё равно мне кажется со взрослым ребёнком по проще..))) ну для меня точно проще!
|
[QUOTE=Людмила П.;3162479]ну тогда надо сказать прямо!! "зачем ты мне рассказывааешь про гулянки? чтобы меня позлить?"я вот не понимаю таких людей..... [B]Босоножка[/B] ну всё равно мне кажется со взрослым ребёнком по проще..))) ну для меня точно проще![/QUOTE]
ну это да...я стараюсь им так и говорить,просто понимаю,что им то тоже ввыговориться надо...вот и получается что мы как с двух планет,я ей о своем,а она о своем:girl_haha: ну с подружками еще как то нахожу общий язык...а вот срываюсь на мужа частенько :-/ причем понимаю,что веду себя как дура,но ничего не могу поделать%-0 |
ой...на мужжа я тоже срываюсь....уже жалко его))))
|
[QUOTE=Людмила П.;3162528]ой...на мужжа я тоже срываюсь....уже жалко его))))[/QUOTE]
и мне...и прям даже не удобно за себя,но все повторяется снова и снова хотя последнее время я очень стараюсь сдерживаться,получается тяжело |
[QUOTE=Людмила П.;3162479]ну тогда надо сказать прямо!! "зачем ты мне рассказывааешь про гулянки? чтобы меня позлить?"я вот не понимаю таких людей..... [B]Босоножка[/B] ну всё равно мне кажется со взрослым ребёнком по проще..))) ну для меня точно проще![/QUOTE]
Ну во многих вещах безусловно проще. Я имела ввиду, что полонстью трудности не уйдут |
[QUOTE=Босоножка;3162560]Ну во многих вещах безусловно проще. Я имела ввиду, что полонстью трудности не уйдут[/QUOTE]
ну это понятно! садик,школа,переходный возраст..проблемы всякие..... |
[QUOTE=Людмила П.;3162479] [B]Босоножка[/B] ну всё равно мне кажется со взрослым ребёнком по проще..))) ну для меня точно проще![/QUOTE]
Простите что влезла в ваш разговор,но у меня депрессия как раз из-за взрослого достаточно ребенка... Сыну 5 лет,а отношения у нас мягко говоря сложные...Любовь к ребенку ушла на 10 план,так как он жуть как меня доводит. Я так рыдаю,что это мой первенец,которого я так ждала,любила и растила,а сейчас у нас так... Поэтому лично для меня с малышами проще... |
[QUOTE=Дэлия;3162596]Простите что влезла в ваш разговор,но у меня депрессия как раз из-за взрослого достаточно ребенка...
Сыну 5 лет,а отношения у нас мягко говоря сложные...Любовь к ребенку ушла на 10 план,так как он жуть как меня доводит. Я так рыдаю,что это мой первенец,которого я так ждала,любила и растила,а сейчас у нас так... Поэтому лично для меня с малышами проще...[/QUOTE] а что у вас происходит с сыном? какие отношения? |
[QUOTE=Дэлия;3162596]Простите что влезла в ваш разговор,но у меня депрессия как раз из-за взрослого достаточно ребенка...
Сыну 5 лет,а отношения у нас мягко говоря сложные...Любовь к ребенку ушла на 10 план,так как он жуть как меня доводит. Я так рыдаю,что это мой первенец,которого я так ждала,любила и растила,а сейчас у нас так... Поэтому лично для меня с малышами проще...[/QUOTE] Да, ребенок в 5 лет - это уже серьезная личность, со своими интересами, мыслями и мнение . У нас тоже с сыном бывают конфликты:hysteric: . А в чем у вас проблема, если не секрет... |
[QUOTE=Людмила П.;3162578]ну это понятно! садик,школа,переходный возраст..проблемы всякие.....[/QUOTE]
Ну в данный момент мой сын сидит на унитазе уже минут 15, объясняя мне, что попу сам себе он вытереть не может. Я понимаю, что это игра из серии "кто кого"... |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |