![]() |
Потратила примерно тысяч 13000 на гонал и дифферилин. Потом еще покупала свечи Крайнон за 4000, так как был низковат прогестерон. Это еще без дюфастона, который я пила по 1 таб 3 раза в день и витаминов!
|
[QUOTE=Филя;2894612]Потратила примерно тысяч 13000 на гонал и дифферилин. Потом еще покупала свечи Крайнон за 4000, так как был низковат прогестерон. Это еще без дюфастона, который я пила по 1 таб 3 раза в день и витаминов![/QUOTE]
13 000 - это ты покупала примерно 10 ампул гонала по 75Ед.??? Вроде так получается. Я тоже как раз столько купила, еще попросила оставить мне под залог парочку, на случай если не хватит. А не помнишь как колола, по одной ампуле или больше за раз? |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"]Девочки, красавицы, поздравляю вас с Наступающим Новым 2011 годом!!!!
Годом милого, пушистого кролика, а так как кролик является семейным животным значит следующий год пройдет под девизом спокойствия, потомства и плодовитости. От всей души желаю исполнения желаний которая каждая из нас загадает под бой курантов!!! С Новым Годом, милые!!![/COLOR][/FONT][/I][/B] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Счастье в глазах;2894634]13 000 - это ты покупала примерно 10 ампул гонала по 75Ед.??? Вроде так получается.
Я тоже как раз столько купила, еще попросила оставить мне под залог парочку, на случай если не хватит. А не помнишь как колола, по одной ампуле или больше за раз?[/QUOTE] Я колола 10 или 11 ампул, до как именно уже не помню |
У меня вопрос, я 28 сдавала ХГЧ был 206, сегодня для того чтобы посмотреть динамику я еще раз сдала, это значит он на сколько должен вырасти примерно?
|
[QUOTE=Рафи;2896441]У меня вопрос, я 28 сдавала ХГЧ был 206, сегодня для того чтобы посмотреть динамику я еще раз сдала, это значит он на сколько должен вырасти примерно?[/QUOTE]
Каждые сутки-двое ХГЧ увеличивается в 2 раза |
Девочки! Поздравляю вас с Новым годом!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hNFLwhp3TEg[/url] |
[QUOTE=Сарочка;2898621]Девочки! Поздравляю вас с Новым годом!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hNFLwhp3TEg[/url][/QUOTE] Классное видео, спасибо большое!!!:-D |
[QUOTE=Сарочка;2898621]Девочки! Поздравляю вас с Новым годом!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hNFLwhp3TEg[/url][/QUOTE] Как прикольно:-D |
Девочки,всех с наступающими праздниками!!!
Была на узи я сегодня. В одном яичнике фоллик до 9мм вырос, и в двух фоллики по 7мм.Так что шанс есть.3-го на узи, надеюсь выростут, но не перерастут.Колоть по столько же буду.А врач меня совсем кинула. До встречи в новом году!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;2899084]Девочки,всех с наступающими праздниками!!!
Была на узи я сегодня. В одном яичнике фоллик до 9мм вырос, и в двух фоллики по 7мм.Так что шанс есть.3-го на узи, надеюсь выростут, но не перерастут.Колоть по столько же буду.А врач меня совсем кинула. До встречи в новом году!!![/QUOTE] С наступающим:))))) а у тебя сегодня какой ДЦ? |
[QUOTE=Счастье в глазах;2899084]Девочки,всех с наступающими праздниками!!!
Была на узи я сегодня. В одном яичнике фоллик до 9мм вырос, и в двух фоллики по 7мм.Так что шанс есть.3-го на узи, надеюсь выростут, но не перерастут.Колоть по столько же буду.А врач меня совсем кинула. До встречи в новом году!!![/QUOTE] Тебя тоже с наступающим!!! Ну вообще маленьковаты фолики для 13 дня, но чудеса тоже бывают, особенно под новый год. Так что надежда есть! |
[QUOTE=Счастье в глазах;2894634]13 000 - это ты покупала примерно 10 ампул гонала по 75Ед.??? Вроде так получается.
Я тоже как раз столько купила, еще попросила оставить мне под залог парочку, на случай если не хватит. А не помнишь как колола, по одной ампуле или больше за раз?[/QUOTE] Ну как твое узи? |
девочки скажите когда укол колишь, когда нужен ПА в этот же день и потом серез день или как лучше:??
|
[QUOTE=Kroxa;2901652]девочки скажите когда укол колишь, когда нужен ПА в этот же день и потом серез день или как лучше:??[/QUOTE]
Все верно в день укола и через сутки повтор |
Я тоже как раз столько купила, еще попросила оставить мне под залог парочку, на случай если не хватит. А не помнишь как колола, по одной ампуле или больше за раз?[/QUOTE] Кушай белковую пищу, кроме кур и грибов. Такая диета предупреждает синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ). К допустимым при стмуляции продуктам относят :кролика, индейку и рыбу в любом виде. Подойдут также сыр, творог, йогурт и другие молочные продукты. Как источник калия и кальция можно выбрать сухофрукты – в особенности курагу, изюм и чернослив. Также рекомендуется зелень — петрушка и укроп. Во время проведения стмуляци требуется полностью исключить из рациона продукты, вызывающие метеоризм и вздутие живота. Не рекомендуются продукты, богатые углеводами – картофель и сладкие мучные изделия. Девочкам на стимуляции следует к тому же ограничить потребление соли. С целью улучшения стула возможно потребление клетчатки. 2. При стимуляции овуляции, после овуляции нужно выпивать до 2–3 литров в день простой негазированной воды. Также не рекомендуются напитки, содержащие кофеин – кофе, крепкий чай, кока-кола и другие. |
Привет девочки!У меня второй цикл стимуляция по той же схеме....1/2 таб. клостилбегита с 5 по 9 ДЦ, потом дюфастон, ну и если что укол ХГЧ!Только вот с уз-и проблема надеюсь завтра запишусь куда-нибудь , в моем центре отдыхают до 11 числа...
|
[B]Сарочка[/B], а мне врач при гиперстимуляции рекомендовал есть только растительные белки и пить не больше 1,5 литров жидкости в день!
|
[QUOTE=Филя;2901911][B]Сарочка[/B], а мне врач при гиперстимуляции рекомендовал есть только растительные белки и пить не больше 1,5 литров жидкости в день![/QUOTE]
Я эту диету выдрала(я не сама придумала, потому как я не врач) с сайта девочек стимулирующихся на эко. У них риск гиперы несоизмеримо выше. Там речь идет вообще то обо всем курсе стимуляции, а не о несколько дневной диете. И если ты не вегетарианка , то исключить всю животную белковую пищу нельзя так как это стресс для организма. Про воду везде и так пишут 2 литра воды в день пить и без употребления таблеток. Так что я думаю что это неплохие рекомендации и с разуной точки зрения имеют право на жизнь, так как и так понятно что не надо есть огурцы, квашенную капусту, селедку и свинину, так как это все нагружает печень и почки и кишечник, а они и так на пределе трудятся выводя и перерабатывая тонны таблеток. Ну а уж следовать или нет пусть девочки сами решают |
[QUOTE=Таня!!!;2901879]Привет девочки!У меня второй цикл стимуляция по той же схеме....1/2 таб. клостилбегита с 5 по 9 ДЦ, потом дюфастон, ну и если что укол ХГЧ!Только вот с уз-и проблема надеюсь завтра запишусь куда-нибудь , в моем центре отдыхают до 11 числа...[/QUOTE]
Можно в таком случае тесты на О купить и Бт обязательно мерить. У меня при стимуляциии О совпалдала по узи и по БТ. Раз уж нет возможности попасть на фоликулометрию, то хотя бы так подстрахуйся! |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |