![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2972918]незнаю ,вот завтра у мужа 2 выходных, пойдём в магазин, будем примерять...
всё я зае..., бля, ну, не спал уже сколько, уложила в 22.00, проснулся, качала, спит, положу не спит, качаю спит, положу не спит, вроде уснул, прошло 10 минут слышу крик! захожу в комнату, вся постель перерыта, простынь всю вытащил и стоит в кроватке орёт! вс пусть не спит папу ждёт, спина уже болит его держать.какчать.[/QUOTE] Тимоха тоже проснулся, я документы разгребала, немного шумела, отнесла его к бабушке в комнату, он с ней заснул:) [QUOTE=Girl_In_Love;2972929]У нас тоже 2 сер. ложечки, только едим все равно силиконовыми:-D . .[/QUOTE] У меня три серебрянных, но тоже ими не пользуемся:) [QUOTE=fxmalishka;2972947]я одна ео под душем не удержу, стульчик куплю, но всё равно буду наполнять ванну, просто когда тяжело совсем то набираю маленькую ванну, его туда посадила, он держится за бортики и я поливаю его, мою... молодцы, в бассейн ходите, мы скорее всего весной пойдём.[/QUOTE] я тоже хочу весной [QUOTE=Maryana;2972961]Мы сначала в стульчике сидим, играем с игрушками. Потом плаваем, ныряем. Классные :))) А Сережа ничего не сказал по поводу того что на них розовые завязочки :girl_haha: Уложила Егора, прибралась, покачала пресс. Девочки, у меня уже есть результаты, живот не такой большой, и скинула 1 кг. (хотя не хотела худеть, но как то так получилось, хотя ем все и в любое время %-0 ) Сегодня одела водолазку обтягивающую, и вижу что живот реально стал меньше :))) Думала после плотного ужина обратно вылезет, а нет, не вылез :)[/QUOTE] Молодец:))) я себя ни как не заставлю пресс качать:( |
[QUOTE=Viva;2972895]вот мы и дуреем: ночами не спим,купаемся без стульчика:-D :-D[/QUOTE]
Так и мы, всю ночь сосоет и сосет грудь, устала блин уже [QUOTE=Girl_In_Love;2972929]У нас тоже 2 сер. ложечки, только едим все равно силиконовыми:-D . [/QUOTE] Мне тоже силиконовыми улобнее кормить [QUOTE=Haim;2973053] Молодец:))) я себя ни как не заставлю пресс качать:([/QUOTE] Така же хрень |
[QUOTE=Haim;2973053]Тимоха тоже проснулся, я документы разгребала, немного шумела, отнесла его к бабушке в комнату, он с ней заснул:)
я тоже хочу весной Молодец:))) я себя ни как не заставлю пресс качать:([/QUOTE] я тоже через день качаю, никакой системы в этом, ну, хоть есть стала правильно! вот сидит у меня на коленях, играет, сейчас папка придёт, сдам ему в руки. |
всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=fxmalishka;2973025]а я за неделю на 2,5 кг похудела, ща взвесилась 66,5, так это вечер, обычно вечером больше весы показывают...
Маш, у вас-то наладилась вчерашняя напряжёнка с мужем?[/QUOTE] Молодец !!! :))) Да, поговорили, я высказалась. Сказал что скоро все наладиться, правда не уточнил - когда :girl_haha: [QUOTE=Haim;2973053]Молодец:))) я себя ни как не заставлю пресс качать:([/QUOTE] [QUOTE=Шметик;2973062]Така же хрень[/QUOTE] Ай-яй-яй, скоро лето, пора начинать ;) Я в день качаю по 2-3 раза, по 10-15 раз каждое упражнение, всего их 6 или 7 %-0 |
Всем спокойной ночи!
|
Спокойной ночи
|
[B][COLOR="Green"]спокойной ночки!!![/COLOR][/B]
|
;)
|
[B][COLOR="Navy"]Артёмочку с 7 мес!!!![/COLOR][/B]
вы так редко появляетесь здесь!!!! как растёте? |
Всем доброе утро!!!!
Спали сегодня ттт хорошо!:) Мы вчера с мужем в бар забурились, у друга др было. Напились, наелись отпуза, наигрались в бильярд. Столько соблазнов выпить какой нибудь алкогольный коктейль. Муж не спал пить, за компанию со мной:) |
[QUOTE=Viva;2972552]Даша нафлудила и ушла:-D
я еще и не искала..чувствую тоже будут проблемы с пухляцкой ногой%-0[/QUOTE] Ага... все муж уехал. Комп мой ))) УРА [QUOTE=Viva;2972618]хорошо если так...а если это свекрухины замечания свое дело делают??? это уже хуже...но надеюсь,все обойдется. мне очень обидно было,я не заплакала только потому что не люблю,когда мои слезы видят:-/[/QUOTE] Если свекруха, то ее надо выводить на чистую воду. Это жесть. Нужно чтоб муж понял, что есть настраивающий персонаж ))) А плакать не надо, это делу не поможет. Если и разговаривать с мужем, то только спокойно. [QUOTE=fxmalishka;2972631]Егора купала, вчера ещё заметила, что он просёк что игрушки брызгаются, если надавить на них, а сегодня как в воду залез, сразу схватил 3 игрушки и давай нажимать на них, глаза закрывает, они брызгают, он по-тихоньку открывает, другую берт и так по кругу!!! потом игрушка звезда есть, он её кончики сосать любит, а тут аж 2 кончика в рот засунуть пытался, один раз получилось! девочки это такой рот был! я чуть не опписалась от смеха, прадв он хныкать начал, кожу потянуло, я сразу вытащила, а он опять стал губы на них накидывать, но больше не вышло...., потом его одела в костюмчик, положила в кроватку, сама пошла вешать полотенце сушить, игрушки подбирать, ему дала соску (он последние дни её берёт немного пососать может), и тут смотрю, а он стоит, одной рукой держится, а второй держит соску, и тут его шатает он начинает падать, и при этом пытает удержать соску! (незнаю как понятно или нет), протсто было явно видно, как он рукой резко дёргает, но держит соску! и тут начинаю его брать на руки укачивать, а он пахнет какашкой, и о нифига себе! и правда! это учитывая, что он 2 раза сегодня какал..., что он с 1 раза стал это делать по 2-3..., может из-за супчика...., но какашки нормальные. [/QUOTE] Да, веселуха у вас там ))) [QUOTE=Оксанчик;2972652]Я заходила в дочки-сыночки, что-то там все от 18 размера начинается. Возможно плохо искала.[/QUOTE] Не в размере дело. размеры есть, но они маленькие, потому что ничего не застегивается, мало того, что стопа сама пухлая, да еще и щиколотку фиг обхватишь пальцами. Ортопедическая обувь вообще не надевается... [QUOTE=fxmalishka;2972664]так ты поговори с ним! лучше поговорить и друг другу всё сказать, спросить, чем гадать..., может он и не понимает, как тебе тяжело, но в этом я ооочень сомневаюсь! и думаю даже если маминька его что-то плела на уши, он же видит твоё состояние, знает каково с Аминой сидеть! просто сорвался, думаю, что самодостаточность у него упала, вот он и выпалил..., типа глаза замазала, я несоверенен, ну. так и ты..., просто не подумал, как тебя это обидеть может... Я всё же думаю, что лучше поговорить..., я всегда, когда меня что-то волнует..., поверьте тоже тараканы в голове, от такого образа жизни..., дом-дом..., я сначала начинаю пургу всякую нести, Серёжа начинает у виска крутить, мол, милая, в уме ли ты..., и тут я выдаю уже нормальным текстом то, что меня беспокоит...[/QUOTE] тут я с Машей согласна. Иначе все это будет копиться, копиться и потом бабахнет. Это должно быть улажено. Ты тока сначала продумай, чтобы не просто как одни претензии звучало, а с конкретными предложениями, что надобно изменить и как... ну соотвественно с двух сторон. Что он должен изменить, и что ты изменишь, чтобы с его стороны претензий не было... (типа такого). Но замалчивать такие вещи точно нельзя, иначе это будет продолжаться... научи его в конце концов если ему что-нибудь не нравится по дому, то пусть сообщает об этом так, чтобы тебе не было обидно... ну и помогает пусть тоже... [QUOTE=fxmalishka;2972733]а нам, кстати, дядя ещё вот такие уги подарил, говорила про них, да забыла показать..., думаю в марте успею с Егором ещё потопать в них по снегу... [/QUOTE] Прикольные уги. [QUOTE=Girl_In_Love;2972880]Ух, я бы без стульчика сдурела уже:-D[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;2972961]Мы сначала в стульчике сидим, играем с игрушками. Потом плаваем, ныряем. [/QUOTE] Мы тоже живем без стульчика. Потому что мама здоровая, в большой ванне купает.)))) Просто я прикинула - во-первых стульчик наверняка будет маловат, во-вторых он сто пудов в нем сидеть не будет, он в ванне никогда не сидит, бегает, тусуется, ему обязательно надо к дырочке подойти, все там потрогать. Так что для нас стульчик в ванну не вариант точно. Причем купаю только я, муж отказывается, типа нырять не умеет... )))) А когда надо с мылом помыть, то муж помогает, держит или намыливает.. [QUOTE=Ugolek;2973680] Муж не спал пить, за компанию со мной:)[/QUOTE] Красавчик муж. Мой тоже не пьет. У нас даже НГ был совсем безалкогольный ))) |
Всем доброе утро!!!!!
С новым домиком!!!! А мы вот плохо спали. Уложила Мотю в 21.30,так он в 11 что-то проснулся и так завопил, еле успокоили и уложила дальше спать, так он ещё раза 3 просыпался... |
Доброе утро
|
Дарья Д, а вы уже выбираете Мирончику обувь?
|
[QUOTE=Elena;2972156]Вот мои мужчины, Максу тут 3 месяца.
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1101/26/b2377e3f56d0.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1101/26/b2377e3f56d0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, похож на папу. Лен, все равно твое что то есть, особенно где он морячек:) [QUOTE=Viva;2972417]не хочу я ему ничего говорить. Маш,меня задолбали упреки от него,на этот раз я х...вая жена,у меня дома бардак,куча нестираных вещей и нормальной жрачки не наготовлено....ну что тут скажешь,по большому счету правда так и есть. но я физически измотана,стараюсь как могу...если ему так плохо,зачем мучаться???? денег ни фига нет... [/QUOTE] Алесь, таже хрень, недавно разругались вплоть до чемоданов. Он меня с едой честно задолбал:-E Ладно бы я не готовила, а подстраиваться под него и ломать голову что приготовить я уже не в состоянии (он у меня многое не ест). Достала книгу "меню на каждый день" и говорю: будем питаться по этой книге:girl_haha: что написано на сегодня, то и буду готовить, а ешь ты это или нет меня уже не еб..т. [QUOTE=fxmalishka;2972733]а нам, кстати, дядя ещё вот такие уги подарил, говорила про них, да забыла показать..., думаю в марте успею с Егором ещё потопать в них по снегу... [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/94/1a8c65d79a2f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/94/1a8c65d79a2ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маш, у нас такие же уги :))) Только у нас мех не белого, а желтого цвета. Мы их гулять одеваем, ножкам тепло, там все натуральное же. [QUOTE=Дарья Д;2973741]Ага... все муж уехал. Комп мой ))) УРА Красавчик муж. Мой тоже не пьет. У нас даже НГ был совсем безалкогольный )))[/QUOTE] И у нас НГ такой же:) Хотя вчера была возможность мне ехать за рулем, а он говорит, ладно, будем оба не пьющие сегодня.:) |
[B]Наташ[/B], спасибо за вчерашние замеры. Я по своим вещичкам померила, все ОК, не утонем, в кофтах точно, можно будет весной уже носить спокойно, а по брюкам великовато будет, но думаю заверну если что.
Мы тут с мамой по магазинам гуляли, хотели Стасу джинсики купить, а все большие размеры. Продавщица одна все пихала нам джинсы 92 размера, говорит подвернете и будете носить. Мама моя говорит: а зачем нам подворачивать:-[ ] , мы хотим чтобы сейчас носить и без подворотов, уже прошли те времена когда одежду на пару размеров больше покупали, так сказать на вырост из-за дефицита. [B]Машуль[/B][COLOR="Blue"][U] Егорчика с 7-кой[/U][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/600160301.jpg[/img][/url] |
Егорку и Станиславчика с семерочками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-774020871.html][IMG]http://s10.rimg.info/a2d8eb9b85c463251d5e625fe2840471.gif[/IMG][/URL]
|
Поздравляю с 7кой!!!!!
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Егорка[/B][/COLOR],расти здоровеньким и радуй маму с папой!!! [url=http://best-image.org/photo/27][img]http://best-image.org/_ph/27/2/870689927.gif[/img][/url] |
Доброе утро.
[B]Егора и Станислава с 7-ками[/B] [IMG]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/552173775.gif[/IMG] |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |