![]() |
Живы, здоровы??? Слава тебе Боженька! Шейте меня Сеня!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Alla165;401440]Живы, здоровы??? Слава тебе Боженька! Шейте меня Сеня!:-D :-D :-D[/QUOTE]
В трех фразах вся правда!:))) :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Annely;401354]Первые эмоции были: "НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛИСЬ ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ СХВАТКИ!!!!!!!"[/QUOTE]
Согласна! У меня тоже такие эмоции были:))) |
[QUOTE=Annely;401354]Первые эмоции были: "НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛИСЬ ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ СХВАТКИ!!!!!!!"[/QUOTE]
Я тоже первое, о чём подумала, "Слава Богу всё это кончилось"! А потом уже вспомнила про ребёнка. :-D |
У меня также,УРА-А-А что все закончилось!
А потом неописуемое счастье! |
а я улыбалась:) когда узнала что родилась доченька
|
Я плакала и хотела быстрее мужу позвонить.
|
А меня как будто по голове стукнули. Реакции практически никакой. Мой врач даже удивился что я такая спокойная:-D . Видимо немного шоковое состояние было, не до конца понимала что произошло:-D . И только через часа два-три начала приходить в себя и улыбаться от радости.
|
Счастье неописуемое, причем не от того, что все закончилось, а началось... наша жизнь вместе с малышом.:))) Рыдала... ух...
Ужасно хотелось позвонить, всем сообщить, но добрая санитарка уволокла мой телефон в палату и сама пропала.:-E А пришла в палату, давай малыша разворачивать, все ручки-ножки рассматривать, пальчики расцеловывать.:girl_in_love: Он, конечно, остался недоволен... |
Господи, спасибо!!!!!!! У меня дочь!!!!!!!!
|
Сразу как -позвонила мужу,сообщила оНиките Сергеевиче,и пока мужчину пеленали,начала доставать Юлю,что безумно хочу есть:)
|
Я кричала. Было столько эмоций, что описать невозможно. А потом я держала на руках малого и слёзы сами тихо бежали по щекам.:) Так я проплакала ещё всю ночь. А потом когда пела малышу, когда он смотрел на меня.:)
|
у меня была радость и шок,хотелось заплакать от радости,но слёзы застопорились.а потом когда перевели в палату,я сказала,что в ближайшее время рожать не буду,тоесть лет так 5 =))))
|
как получать нограды?
:hysteric: |
подскажите
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6544&page=10[/url]
посмотри тут про награды |
Я вот думала рожу -расплачусь... А ни фига, даже слезинки не проронила. Зато эти счастливые ощущения до сих пор вспоминаю и говорю всем, что это был самый счастливый момент в жизни. Ради таких эмоций можно еще рожать!!!
|
[quote=малька;537106]Я вот думала рожу -расплачусь... А ни фига, даже слезинки не проронила. Зато эти счастливые ощущения до сих пор вспоминаю и говорю всем, что это был самый счастливый момент в жизни. Ради таких эмоций можно еще рожать!!![/quote]
а я плакала :) |
Меня ка засушило. Я даже когда спускалась на выписку думала ща как разревусь и опять ни слезинки... Хотя на меня это не похоже,я плакса такая.
|
[quote=малька;537118]Меня ка засушило. Я даже когда спускалась на выписку думала ща как разревусь и опять ни слезинки... Хотя на меня это не похоже,я плакса такая.[/quote]
я тоже плакса, но на выписки тоже ни ни.Плакала в роддоме, дня 2 точно.Домой хотела+эмоции |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |