Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Выборы в президенты 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21164)

Пушистый Катёнок 02.03.2012 16:08

[QUOTE=Юргита;4711881]Мдаа, подняли полиции и военным ЗП, очевидно боятся волнений!!![/QUOTE]
а пограничникам не подняли
[QUOTE=Anna_Grin;4711897]А почему боялись?
на кого менять?
вот из всех на кого поменять можно?[/QUOTE]

вот-вот, было б на кого поменять. не вижу ни одного достойного кандидата в списке. так что я за Путина.

Anna_Grin 02.03.2012 16:08

[QUOTE=Юргита;4712184]А что опыт, у Путина можно подумать он был, а Медведев от куда вылез?? никому тогда не страшно было голосовать за него???[/QUOTE]

ну сейчас хоть Прохорова поставили (а я уверена что есть там свой заговор), чтоб народу выбор был...
А когда Миша выдвигался??? был он, жириновский и тип какой то, для троечки...так ведь?

там я думаю народу было все равно лишь бы не жирик...

Да и мне вообще нравятся все эти оппозиционеры, кто "против пу"....надо быть за что то. выдвигать свои идеи. а нет мы просто против и говорим стандартными фразами взятыми из интернеты и диктованными западом типа "прозрачность, свобода,, демократия".

Пушистый Катёнок 02.03.2012 16:10

[QUOTE=Юргита;4712184]А что опыт, у Путина можно подумать он был, а Медведев от куда вылез?? никому тогда не страшно было голосовать за него???[/QUOTE]

просто за Медведевым всегда стоял Путин. вот за него и голосовали не боясь.

а в Прохорове, в его глазах, есть что-то отталквающее, хитрое, ястребиное. мое мнение он жестокий, холодный, расчетливый человек. поэтому и женат не был.
и ещё. у него денег много, скучно жить стало, власти захотел. амбиции свои лелеит и только.

Juli11 02.03.2012 16:12

Ну конечно был! Откуда-откуда - из Единой России! Вы разве не помните что раньше эта партия называлась Медведь???? Он ведь с самого начала с ним.

мне бы в небо))) 02.03.2012 16:13

[QUOTE=Juli11;4711972]А вы хотите чтобы хуже стало? Вы только представьте, пока Прохоров будет вникать в суть управления государством - насколько пострадаем мы?
Да и вообще, Путин продвигает страну хоть помаленьку но вперед, а Прохоров? Да развалит он опять все. и глазом не моргнет.[/QUOTE]

ну лично у меня на работе все хуже и хуже. требуют все больше и больше, производств количество растет, показатели с каждыи годов все жестче... да ихчтоб выполн7итьна работе надо жить, и то выполнишь если участок более или менее...а зарплата все меньше - нам же даже не индексируют, о повышении и не заикаются...
а потом говорят, что госслужащие плохо работают.Я если честно, реальных дел Путина не вижу...был бардак, бардак и остался....

Juli11 02.03.2012 16:14

[QUOTE=Anna_Grin;4712196]ну сейчас хоть Прохорова поставили (а я уверена что есть там свой заговор), чтоб народу выбор был...
А когда Миша выдвигался??? был он, жириновский и тип какой то, для троечки...так ведь?

там я думаю народу было все равно лишь бы не жирик...

Да и мне вообще нравятся все эти оппозиционеры, кто "против пу"....надо быть за что то. выдвигать свои идеи. а нет мы просто против и говорим стандартными фразами взятыми из интернеты и диктованными западом типа "прозрачность, свобода,, демократия".[/QUOTE]

Кстати да, возможно Прохоров - марионетка Единой России, чтоб народ не бунтовал, что нету выбора...Не удивлюсь...

Juli11 02.03.2012 16:16

[QUOTE=мне бы в небо)));4712229]ну лично у меня на работе все хуже и хуже. требуют все больше и больше, производств количество растет, показатели с каждыи годов все жестче... да ихчтоб выполн7итьна работе надо жить, и то выполнишь если участок более или менее...а зарплата все меньше - нам же даже не индексируют, о повышении и не заикаются...
а потом говорят, что госслужащие плохо работают.Я если честно, реальных дел Путина не вижу...был бардак, бардак и остался....[/QUOTE]

Знаю, тяжело приставам, у меня подруга там...ребенка не видит...Но ведь Прохоров наоборот за ужесточение?

Anna_Grin 02.03.2012 16:17

[QUOTE=мне бы в небо)));4712229]ну лично у меня на работе все хуже и хуже. требуют все больше и больше, производств количество растет, показатели с каждыи годов все жестче...а зарплата все меньше - нам же даже не индексируют, о повышении и не заикаются...
а потом говорят, что госслужащие плохо работают.Я если честно, реальных дел Путина не вижу...был бардак, бардак и остался....[/QUOTE]

Просто если он реально придя к власти сейчас что то не сделает резко...будет бунт.
У нас в системе тоже все хуже и хуже...о зарплате молчу. все бегут из универа...

И вообще. Рузвельт вывел страну из жесточайшего кризиса за 100 дней!!!
Так что все отговорки что страна у нас сложная и т.д не нужны...
Нужно просто отменить излишнюю демократичность и лояльность....у нас не тот менталитет у народа.

мне бы в небо))) 02.03.2012 16:18

[QUOTE=Juli11;4712255]Знаю, тяжело приставам, у меня подруга там...ребенка не видит...Но ведь Прохоров наоборот за ужесточение?[/QUOTE]

было бы куда ужесточать, разве что зарплаты лишить...:girl_haha:

Anna_Grin 02.03.2012 16:19

[QUOTE=Juli11;4712255]Знаю, тяжело приставам, у меня подруга там...ребенка не видит...Но ведь Прохоров наоборот за ужесточение?[/QUOTE]

так он за "больше работай-больше зарабатывай"
а у нас официально работай 8 часов, неофициально-12. а зп получай как за 3....

Juli11 02.03.2012 16:22

[QUOTE=Anna_Grin;4712278]так он за "больше работай-больше зарабатывай"
а у нас официально работай 8 часов, неофициально-12. а зп получай как за 3....[/QUOTE]

Ну куда же больше то???

мне бы в небо))) 02.03.2012 16:22

[QUOTE=Anna_Grin;4712264]Просто если он реально придя к власти сейчас что то не сделает резко...будет бунт.
У нас в системе тоже все хуже и хуже...о зарплате молчу. все бегут из универа...

И вообще. Рузвельт вывел страну из жесточайшего кризиса за 100 дней!!!
Так что все отговорки что страна у нас сложная и т.д не нужны...
Нужно просто отменить излишнюю демократичность и лояльность....у нас не тот менталитет у народа.[/QUOTE]

Ань, за 12 лет можно было многое сделать....если не сделал,значит и не сделает....
Прохоров возможно не лучше, но экономику нужно поднимать, а это и налоги и прочее

Anna_Grin 02.03.2012 16:31

[QUOTE=Juli11;4712300]Ну куда же больше то???[/QUOTE]
Он говорит "кто хочет больше работать-должен получить эту возможность". вот у меня муж такой. он вечно бесится на праздники типа 23го и 8го, что выходные, то не работает, это не работает....а он бы работал 7 дней в неделю...трудоголик, занят любимым делом)
Прохоров говорит про таких...
а не чтоб все больше работали.
[QUOTE=мне бы в небо)));4712298]Ань, за 12 лет можно было многое сделать....если не сделал,значит и не сделает....
Прохоров возможно не лучше, но экономику нужно поднимать, а это и налоги и прочее[/QUOTE]

Вот я и говорю, что нравится мне как Прохоров рассуждает. что именно в экономике он смог бы многое сделать...
Но в общем-у него действительно опыта нет...

Хотя, откровенно говоря...я бы рискнула. особенно если б срок 4 года был. я бы посмотрела чтоб он сделал будучи президентом...
Но эти умельцы себе даже срок увеличили. и это очень бесит.

А еще мне непонятно какого фига Медведев будет премьером....я реально думала что это все шутки для КВН. А они и правда так решили.
Вот уж кто кто ни рыба ни мясо....

Юргита 02.03.2012 17:37

почитал я тут вашу ветку , и вот что я увидел, нет кандидата иду за путина, зарплату подняли иду за путина, если не путин то будет хуже, но почему кто не видит кандидатов не голосует против всех к примеру, а кому зарплату повысили - не задумался почему ее давно не повысили, да и хуже то не куда, потому как у власти ворьё и осабисты, разводят нас как хотят а мы тут сидим и боготворим их, армии давно нет, все более менее прибыльные предприятия принадлежат на 51% путину, любой госзаказ без 30% отката тому же человеку ты не получишь, данный список можно продолжать и продолжать, а мы тут о мирконтильных ценностях, зарплату повысили, ей богу смешно, да государство от проданной нефти , газа, угля, да в целом от всего что добывает должно каждому гражданину платить ибо это наше и принадлежит не им а народу, короче девушки, девочки,женьщины и бабушки 4 марта решается судьба России в целом и я хотел бы что мы все были объективны, и не видели как идиоты то что нам внушают и навязывают, и попомните мое слово - если путин придет к власти начнется народное волнение, т.е. гражданская война, если же выборы пройдут по честному то путина не когда не выберут, а хуже от этого не будет, но вот путин точно свалит с России потому что он за многое должен ответить начиная с войны в Чечне.

ИМХО муж Юргиты.

Аллчонок 02.03.2012 17:49

у каждого свой выбор - и каждый вправе голосовать так как сам желает!!!
Колонки "против всех" нет в бюллетене, да и потом смысл голосовать против всех - чтобы устроить второй тур голосования? не вижу смысла...
Я либо за Путина, либо за Прохорова... был бы Медведев, сразу же пошла за Прохорова.

Anna_Grin 02.03.2012 18:02

[QUOTE=Юргита;4712706] 4 марта решается судьба России в целом и я хотел бы что мы все были объективны, и не видели как идиоты то что нам внушают и навязывают, и попомните мое слово - если путин придет к власти начнется народное волнение, т.е. гражданская война, [B]если же выборы пройдут по честному то путина не когда не выберут,[/B] а хуже от этого не будет, но вот путин точно свалит с России потому что он за многое должен ответить начиная с войны в Чечне.
[/QUOTE]
Да конечно!
Подумайте сами, кого выберут?
Зюганова? За него бабушки глосуют, их не так много.
Жириновского? Ну это сразу вешаться можно...да и таких придурков, кто за него голосует немного.
Прохоров НЕ ПОБЕДИТ!!! он сам это знает! Вы что сами не видите почему он там? Он явно с Вовой заодно. просто голоса у первых 2 оттянуть...за него не проголосует большинство, тольок потому, что богатых у нас не любят.
И что остается? Путин вполне может победить честно. не потому что его любят, а потому что выбора нет!

Гражданская война начнется потому, что толпы оппозиционеров, начитавшись интернета, выйдут на улицы орать, топать ногами и протестовать абы за что!!!

А кстати, процент за нефть...вещь хорошая. Только что ж тогда страны востока, где бензин копеечный и выплата эта есть тоже бунтуют?
[QUOTE=Аллчонок;4712753]у каждого свой выбор - и каждый вправе голосовать так как сам желает!!!
Колонки "против всех" нет в бюллетене, да и потом смысл голосовать против всех - чтобы устроить второй тур голосования? не вижу смысла...
Я либо за Путина, либо за Прохорова... был бы Медведев, сразу же пошла за Прохорова.[/QUOTE]

Вот именно. Нет такого пункта.
А второй тур-будет тоже самое.

мне бы в небо))) 02.03.2012 18:20

[QUOTE=Anna_Grin;4712808]Да конечно!
Подумайте сами, кого выберут?
Зюганова? За него бабушки глосуют, их не так много.
Жириновского? Ну это сразу вешаться можно...да и таких придурков, кто за него голосует немного.
[B]Прохоров НЕ ПОБЕДИТ!!! он сам это знает! Вы что сами не видите почему он там? Он явно с Вовой заодно.[/B] просто голоса у первых 2 оттянуть...за него не проголосует большинство, тольок потому, что богатых у нас не любят.
И что остается? Путин вполне может победить честно. не потому что его любят, а потому что выбора нет!

Гражданская война начнется потому, что толпы оппозиционеров, начитавшись интернета, выйдут на улицы орать, топать ногами и протестовать абы за что!!!

А кстати, процент за нефть...вещь хорошая. Только что ж тогда страны востока, где бензин копеечный и выплата эта есть тоже бунтуют?

Вот именно. Нет такого пункта.
А второй тур-будет тоже самое.[/QUOTE]

согласна, Ивашов был не из ихней компашки, по формальным признакам быстро отсеяли....

Pupe 02.03.2012 18:53

Смешно, не смешно, а мы стараемся во благо своих детей и себя, именно поэтому "Повысили зп - хорошо".Смешно как раз верить, что Прохоров сделает лучше.Смешно выбирать самолюба-олигарха, у которого своих-то детей нет, за наших он точно волноваться не будет!Смешно выбирать человека, которого и в политике-то не было, просто идти в слепую и ставить галку из принципа "Только не за нынешнюю власть".Прохорову рабы-рабочие нужны, которые по 60 часов в неделю пахать будут, и покорение новой высоты под названием "президентское кресло".Так как денег и знаменитости он уже добился, теперь хочет добиться власти.Он сам признается, что все чего он добился он НАВОРОВАЛ!Так мы видимо должны выбрать на пост президента честного вора ;) Он, такое впечатление, и живет по воровским принципам - ни семьи, не детей, как вор в законе, чтоб спокойно воровать и не нести ни за кого ответственность :)

Уж извините, что я постоянно в постах пишу про детей, наверняка по вашему тоже приследую мерконтильные цели, просто меня волнует именно настоящее и будущее моего ребенка, а не то сколько процентов от каких-то там сделок имеет Путин.И уж поверьте, Прохоров меньше Путина иметь точно не будет, если у него много денег, это не значит что ему этого достаточно.И уж точно проценты от продажи нефти не будет простым гражданам раздавать.

Anna_Grin 02.03.2012 19:03

Валюш, конечно мы все в первую очередь заботимся о будущем наших детей...
Я считаю что Вове сейчас нужно в первую очередь заняться своей командой.
Он сам не так плох.
Но на местах, особенно в регионах-черти кто у власти....

Pupe 02.03.2012 19:13

Про регионы полностью согласна, я не говорю, что он хорош, я веду к тому, что не он один страной правит, а команда согласна, что ни ахти.У нас губернатор-коммунист, без слез не глянешь на его правление...Даже в подробности вдаваться не хочется...

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.