![]() |
Купаемся в 23:00, кушаем и засыпаем.
|
Как кто-то сказал в начале темы, купание-это своего рода ритуал. Я все же сторонник купания "перед сном". У нас, в основном, получается купание в 23:00-23:30, затем кушать и в 00:00 мы спим сладким сном. Хотя, честно говоря, режима у нас в принципе нет, просто как-то само-собой получается, что купание выпадает в эти часы, хотя несколько раз было, что мы купали и в 21:00, и в 22:00.
|
у нас купание в 20-21 было и осталось, хотя щас засыпаем позже
|
Мы сначала в 19.30-20.30 купались, но малыха через 2 часа просыпалась еще есть просила. Поэтому сейчас купаемся часиков в 22.00-22.30 и уходим в ночь баиньки:zzz:
|
И мы купаемся в 10-11 вечера. Еслии раньше - сбиваемся и едим несколько раз перед сном.
|
У нас с купанием беда, ну не любит сынуля купаться и все тут! Стараюсь купать в 21-22 часа, в зависимости от того когда покушали!
|
Девочки мой сынок очень любил купаться,не вытащишь из ванны,а перед новым годом что то распсиховался в ванной и больше туда ни ногой.2 недели не купала,думала забудится и снова все гуд будет.Но он сразу плакать начинает когда раздеваю,ставлю в ванну,а он такими горючими слезами заливается,так и не купались еще не разу после того случая,уже месяц почти прошел.Один раз только быстренько голову ему помыла и все.Что делать?Насильно его сажать и мыть или подождать еще и не насиловать?
|
У меня точно такое же было.
Значит, что-то его напугало. Мы не мылись-не мылись.. А потом я стала Агнюшу на руках с собой в душ брать - понравилась такая идея, в ванну тоже с ней залезала. Пошло на ура. Потом купила ей детскую пену для ванны и седушку такую, чтоб сидеть могла в ванне. Сначала просто с сидушкой играли, потом села в нее, потом села в нее в ванной, потом ванна с пеной и игрушками... Теперь ванна - опять любима! С кругом больше плаваем |
[QUOTE=julia3005;5638141]У нас с купанием беда, ну не любит сынуля купаться и все тут! Стараюсь купать в 21-22 часа, в зависимости от того когда покушали![/QUOTE]
Агнюша у меня тоже не любитель. Но вполне позволяет ее купать, не плачет. Был период отказа от ванны, но сейчас ничего, ттт |
Мы купаемся с 20.00 до 21.00 в зависимости от того, как малыш проснется, погуляет и будет готов к водным процедурам, ванну очень любим:girl_in_love:
|
Сначала купались в 23:00, потом послеванные процедуры, кормление, спать в 00:00. Пока свои дела, спать сами ложились во втором часу ночи. Сейчас перенесли на час купание, к этому времени спать не даем, развлекаем как можем.
|
Мы всегда старались купать с 20.00 до 21.00.
|
Мы всегда по разному. Дочка может днем зайти в ванную и попроситься, а за ней и сын начинает. А потом и дочка может еще попроситься. В общем замкнутый круг:-D
|
Мы всегда купаемся вечером перед сном, это действительно ритуал))
Когда совсем малюсенький был купались в 23 часа. Потом постепенно стали сдвигать на пол часа раньше, корректируя режим, чтобы было комфортно и малышу и нам. В итоге сейчас купаемся как правило в 21. Но не позже 21.30, дальше одеваемся, кушаем на ночь мамино молочко и баиньки (сейчас нам 9 месяцев). |
Ага и мы так же.
|
Мы купаемся в 21.00 и сразу после этого спать)
|
купаю перед сном, около 21.00, потом перекус и спать ближе к 22.00
|
Я купаю в 20:00,но после он такой активный становится-прям игривый даже..не знаю,что и делать
|
Стараемся купать вечером в 21-22.00
|
Мы купаемся перед сном, это в 20-30, после заплыва устает и крепко спит, вырвет сразу
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |