![]() |
Машуль попробуй памперсы поменять, возможно это реакия малыша именно на эти.
|
[QUOTE=No4en'ka;3139830][B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]Приветик, родные мои :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
а я ем каши (овсяную, гречневую, пшенную, перловую)... суп овощной... пюре картофельное... фрикадельки из говядины и свинины... рыбу ела несколько раз... яйцо перепелиное вчера пробовала... хлеб с маслом, иногда сыр... творог (не более 100 гр. в день)... кефир... ряженка... зел. яблоки (2 шт. в день)... фруктовое дет. питание (1 маленькую баночку в день)... настой из суш. яблок и чай с молоком... и теперь все без сахара(((. после диатеза... сегодня овсянку посолила чуток, чтоб запихнуть в себя... я постоянно хочу есть... ем 6-7 раз в сутки, в том числе и ночью, и все равно постоянно чувствую голод и худею(((. очень хочется сладкого... просто сил нету как((([/QUOTE] :-! :-! ну ничего себе Танюш... у меня тоже конечно вес в минус уже идёт, но мне совсем некогда поесть.. а когда есть минутка, то обычно это бутербродик и бегом опять заниматься дитём.. а у тебя прям санаторное питание) завидую)) :zzz: откуда время то?.. у меня уж на готовку точно нет.. [QUOTE=Елена-челяб;3142180]Блин........я совсем без сладкого не могуууууу........и так страдаю без сасисок и колбасы:-E ........а тут еще и печенюшьки незя:( , мне вот врачиха строго-настрого шоколад запретила, а получается что и варенье тоже незя????[/QUOTE] %-0 %-0 мне в роддоме сказали варенье можно бруснику и клюкву.. но все равно на реакцию смотреть.. |
[I][B]Приветики всем))
А я чёт не могу есть особо.ток йогурты ем.и чай пью,правда со сгущеночкой,чтоб молока побольше стало) пока нормуль[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3142961][I][B]Приветики всем))
А я чёт не могу есть особо.ток йогурты ем.и чай пью,правда со сгущеночкой,чтоб молока побольше стало) пока нормуль[/B][/I][/QUOTE] Приветик Полиша, я в РД вообще есть не могла, а теперь вот времени стало побольше и аппетит появился:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3143040]Приветик Полиша, я в РД вообще есть не могла, а теперь вот времени стало побольше и аппетит появился:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[B][I]у меня времени-то много,пока малыш в больнице,а есть все равно не могу...ну да ладно,после первых родов тож так было первое время[/I][/B] |
[quote=Polino4ka777;3143084][B][I]у меня времени-то много,пока малыш в больнице,а есть все равно не могу...ну да ладно,после первых родов тож так было первое время[/I][/B][/quote]
Полиш, привет. Я что-то все пропустила... А почему у тебя сынулька сча в больнице лежит??? И почему не вместе с тобой? |
[QUOTE=pro100mariya;3143472]Полиш, привет. Я что-то все пропустила... А почему у тебя сынулька сча в больнице лежит??? И почему не вместе с тобой?[/QUOTE]
[B][I]потому что недоношенный...органы еще незрелые+желтушка и вес маленький..так что его пока там выхаживают,лечат..а я к нему езжу,молочко отвожу..вот так[/I][/B] |
[quote=Polino4ka777;3143505][B][I]потому что недоношенный...органы еще незрелые+желтушка и вес маленький..так что его пока там выхаживают,лечат..а я к нему езжу,молочко отвожу..вот так[/I][/B][/quote]
Ааааа.... Ясненько... Ну и как сынулька??? Крепнет??? |
[QUOTE=pro100mariya;3143934]Ааааа.... Ясненько... Ну и как сынулька??? Крепнет???[/QUOTE]
[B][I]ага,потихонечку.начала желтушка проходить,вес начал набирать..и температуру начал сам удерживать,его правда кутают,но хоть уже не в кювезе держат)[/I][/B] |
[quote=Polino4ka777;3143950][B][I]ага,потихонечку.начала желтушка проходить,вес начал набирать..и температуру начал сам удерживать,его правда кутают,но хоть уже не в кювезе держат)[/I][/B][/quote]
Ну и хорошо. Дай Бог, скоро забрать сможешь.... |
[I][B]поскорей бы)[/B][/I]
|
девочки,как я вам завидую.посчитаете меня ненормальной?:girl_haha: но мне так хочется опять маленького беспомощного комочка:girl_in_love:
да,тяжело...да,многое неизвестно,но это такое счастье:girl_in_love: |
Лисайка, а ты чем с дитем занимаешься??? он же ест спит и какает......... или ты с ним уже в развивающие игры играешь?))))
Лен, скорее всего на банан, тк больше не на что, да и как выяснилось, у мну в детстве тож аллергия на ентот фрукт была)))) Девули, а сгущенку разве можно??? Хабиба, так за чем же дело встало? |
Лапули привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я на минуточку... :girl_pinkglassesf: Как малышики ваши поживают??? Как сами??? :) Мой Максимка... [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1102/36/8dc6cdf51a4c.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1102/36/8dc6cdf51a4ct.jpg[/IMG][/URL] |
Юляшик, приветик милая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Какой Максимка хорошенький, это что то.....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: т.т.т. на вас!!! Уже взгляд такой осмысленный! |
[QUOTE=KARI;3147810]Юляшик, приветик милая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Какой Максимка хорошенький, это что то.....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: т.т.т. на вас!!! Уже взгляд такой осмысленный![/QUOTE] Спасибо дорогулька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну да... не сравнить какой был... подрос уже хорошо... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Meifeng;3145471]Лисайка, а ты чем с дитем занимаешься??? он же ест спит и какает......... или ты с ним уже в развивающие игры играешь?))))
Лен, скорее всего на банан, тк больше не на что, да и как выяснилось, у мну в детстве тож аллергия на ентот фрукт была)))) Девули, а сгущенку разве можно??? Хабиба, так за чем же дело встало?[/QUOTE] Светуль, да кто что говорит... как и про бананы... %-0 но на моем опыте... лучше не надо сгущенку :-E потому что до нее я ела много чего... а после нее на все теперь реакция сразу :hysteric: |
[quote=No4en'ka;3148429]Светуль, да кто что говорит... как и про бананы... %-0 но на моем опыте... лучше не надо сгущенку :-E потому что до нее я ела много чего... а после нее на все теперь реакция сразу :hysteric:[/quote]
Танюш, а ты посмотри из чего сейчас сгущенку делают :-E конечно будет реакция. Это раньше она из молока и сахара делалась, а сейчас сплошные Е и прочее.. |
Девочки приветик!!!!!!!!!!! Как у вас дела??? Как карапузики поживают?????
Сегодня была у нас врачиха........говорит что мы совсем не поправились за неделю........хотя моя козявка кушает хорошо, а еще выписала нам капли от желтушки, но я хоть убей не вижу что она желтая:-E .......нам и в РД сказали что желтушка у нас в самой минимальной форме:-[ ] А еще я заметила что когда раньше молочко сцеживала и оно постоит сверху отделяются сливочки, так вот раньше их было много, а сейчас совсем маленький слой сверху:( , чтоб такое поесть чтобы молочко пожирнее было:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Yulix;3147584]Лапули привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я на минуточку... :girl_pinkglassesf: Как малышики ваши поживают??? Как сами??? :) Мой Максимка... [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1102/36/8dc6cdf51a4c.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1102/36/8dc6cdf51a4ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юльчик какие вы красотульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |