![]() |
Мальчик-красавчик на папиной машине
Быстро едет по проспектам городов счастливых Одежда в обтяжку, глаза скрывает кепка Зажата между пальцами с ментолом сигаретка _______________________________________ Почему мы так и не сумели, Почему мы так и не смогли, Почему мы так и не взлетели, Если были крылья нам даны? Почему поверить не смогли, Что любви бывает притяженье больше, чем Земли? |
Сто шагов назад, тихо на пальцах,
Лети моя душа не оставайся, Сто шагов назад, притяжения больше нет! Притяжения больше нет! _______________________________________________ Солдатушки, браво-ребятушки, Где же ваши жены? «Наши жены – ружья заряжены, Вот где наши жены!» |
где же моя темноглазая, где,
в вологде где где где, в вологде где где, в доме, где резной палисад. __________________________ А третьей части Джон стал — городским спасателем Боролся он Натся, с психом-взрывателем [B]Что, погибли люди? Как ты догадалась?[/B] Но если Джон жив, — то надежда осталась. |
Знаю, знаю,
Знаю, знаю, Птицами зовут Которые летают, Которые поют, Которые несут яички, Гнезда вьют, Ля-ля-ля-ля-ля-ля, Вот этих самых которые, Птицами, птицами, птицами зовут! __________________________ Золоткой упала с неба звезда "Что, не загадала?". -"Нет". -"Ну, как всегда!" "Ты меня, конечно, не извинишь А может все сначала? [COLOR="Red"]Ну, что ты молчишь?[/COLOR]" |
Скажи, не молчи,
Что любишь меня. Глаза закрываю и будто бы легче Опять вспоминаю последние встречи Скажи не молчи, Что ты любишь меня... _________________________________ Куда уходит детство, В какие города, И где найти нам средство, Чтоб вновь попасть туда? |
Оно уйдет неслышно,
Пока весь город спит, И писем не напишет И вряд ли позвонит. __________________________________________ Расскажи, Снегурочка, Где была? Расскажи-ка, милая, Как дела? |
Там, на самом на краю земли,
В небывалой голубой дали Внемля звукам небывалых слов Сладко-сладко замирает кровь. ______________________________ [B]Что ж ты, сердце, рвёшься из груди?[/B] Погоди немного, погоди... Чистый голос в небесах поёт Светлый полдень над Землёй встаёт. |
Я хочу влюбиться, пролететь остановится,
Высоко и не разбиться, дать случайностям случиться, Посчитать на сколько длится, побывать во всех столицах, Дать возможностям открыться и вдохнуть мечты-частицы. _______________________________ Наши ноги и челюсти быстры. Почему же - вожак, дай ответ - Мы затравленно мчимся на выстрел И не пробуем через запрет? |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |