Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21317)

ALLLENNNA 15.02.2011 23:27

Девочки ну что вы так разнервничались:)

Мне кажется что Крис здесь было не очень уютно. Конечно ей хотелось бесконечно обсуждать ее планирование. Но для этого есть специальные разделы. Можно как Аня создать свою темку и обсуждать:)))

Я вот ТТТ забеременнела на 2 месяц попыток, конечно мне немного дико эти графики БТ, и овуляций. Я понимаю, что если бы у меня была проблема с зачатием, я бы уличный градусник не раздумывая использовала:-D
Просто более конкретной поддержки нужно было искать в другой темке.

Кыль-Кыль 17.02.2011 08:35

[QUOTE=AmaranthA;3144071]:) ой, вы все еще с сисей?!?!?! СУПЕЕЕЕР!!!:girl_in_love:
а свечки я боюсь :)
Как мужаня? получше?

[/QUOTE]
С молокоотсосом:)
Спасибки, мужу лучше уже, сегодня наверное выпишут.
[QUOTE=ALLLENNNA;3144792]Всем привет)
Анют поправляйся! Говорят при этом грипе так хреново(

Мы были у эндокринолога, все ТТТ нормально, через полгода пойдем на контроль.[/QUOTE]

А зачем эндокринолог вам%-0 Это ж спец по щитовидке?

Кыль-Кыль 17.02.2011 08:36

Ой, поздаровкаться забыла. Всем доброе утро!

Елеонора 17.02.2011 08:48

Доброе утро девочки! Чет вчера пузяка не грузилась вообще!

Елеонора 17.02.2011 08:53

Zlu а почему с молокоотсосом-сам не хочет сосать????
Ой девочки я вчера решилась отучать Даху от соски, долго думала ка постепенно или сразу! Решила пойти на координальные меры отрезала кончик от соски:girl_haha: и свалила все на нашу собаку:-D , Даха немного расстроилась даже слезы у нее навернулись-взяла соску и пошла ругать собаку (это выглядело так по взрослому она ей грозила пальчиком и говорила АЙ-АЙ-АЙ)ю Но знаете сработало:))) , сосать видимо стало неприкольно и уже сутки мы ее в рот не берем:))) :))) :))) , да же ночью спала ТТТТ. Хотя последнее время вообще изо рта не выпускала. Думаю еще пару дней и совсем забудем:girl_haha: .

Елеонора 17.02.2011 08:55

[QUOTE=ALLLENNNA;3144792]Всем привет)
Анют поправляйся! Говорят при этом грипе так хреново(

Мы были у эндокринолога, все ТТТ нормально, через полгода пойдем на контроль.[/QUOTE]

Да зачем эндокринолог???????????

Лелька 17.02.2011 08:58

Лена!поздравляю вас!!!! А мы с соской не расстаемся+сисю требует ежечасно(((((((((((((((( не знаю как и отучать ее(((((( мне даже заменить ночью нечем...вода не прокатит...только если сок...или ваще БУЛЬОН!!!! ужас(((((

Елеонора 17.02.2011 08:59

[QUOTE=Лелька;3145178]пипееееееееееееееееец!!!!!!!!!я ваще в шоке в полном!!!!!!!! Блин, тоже не хочу обидеть Крис. но большинство здесь сидит мамаш, которые забегают сюда не каждый день. которые просто могут не увидеть новый пост.....ааааа......у меня просто слов нет.....че-то даже стремно так. хотя мы с Крис и не общались прям-таки близко и долго....да и по поводу живости....аааааа.....нет, даже писать ниче не хочу. Меня это все задело. Это бред и чушь собачья. вот. Сорри за такую прямоту. Просто не переношу претензий глупых.[/QUOTE]

воо и мне вчера стремно было блиинннн, чувствовала себя гадиной прям:-E :-E :-E , хорошо пузяка не грузилась...а то ченьть еще написалабы:-E :-E :-E . Но видимо ей некуда было сбросить негатив -а тут мы:girl_haha:-проще всего на..ть людям в души и слинять!

Елеонора 17.02.2011 09:02

[QUOTE=Лелька;3145868]Лена!поздравляю вас!!!! А мы с соской не расстаемся+сисю требует ежечасно(((((((((((((((( не знаю как и отучать ее(((((( мне даже заменить ночью нечем...вода не прокатит...только если сок...или ваще БУЛЬОН!!!! ужас((((([/QUOTE]

Ну у нас так же было , от сиси отучила спать лучше стали, вот чуток позже и от соски! Все это дурные привычки и чем дальше тем сложнее отучить, хотя они умные и все понимают вот я ей обьяснила что собачка откусила, соска теперь плохая и сосать ее незя, так она ее теперь в руках носит:girl_haha:

Елеонора 17.02.2011 09:03

Я ночью наливаю в бутылку сок разбавленый водой , кампот или чай детский!

Лелька 17.02.2011 09:13

ой, Лен! я наверно тоже попробую с соком!)))) а чай какой ты ей делаешь?

Лелька 17.02.2011 09:14

не могу уже с этими ночными кормежками(((если не давать ей, то она плачет, потом почему-то укладывается спать мне на....шею!!!кошмар!я так во сне один раз чуть не задохнулась!

Кыль-Кыль 17.02.2011 09:18

[QUOTE=Елеонора;3145855]Zlu а почему с молокоотсосом-сам не хочет сосать????
Ой девочки я вчера решилась отучать Даху от соски, долго думала ка постепенно или сразу! Решила пойти на координальные меры отрезала кончик от соски:girl_haha: и свалила все на нашу собаку:-D , Даха немного расстроилась даже слезы у нее навернулись-взяла соску и пошла ругать собаку (это выглядело так по взрослому она ей грозила пальчиком и говорила АЙ-АЙ-АЙ)ю Но знаете сработало:))) , сосать видимо стало неприкольно и уже сутки мы ее в рот не берем:))) :))) :))) , да же ночью спала ТТТТ. Хотя последнее время вообще изо рта не выпускала. Думаю еще пару дней и совсем забудем:girl_haha: .[/QUOTE]
Ну ты, мать, молодец, я б не додумалась:-D :-D :-D
[QUOTE=Лелька;3145868]Лена!поздравляю вас!!!! А мы с соской не расстаемся+сисю требует ежечасно(((((((((((((((( не знаю как и отучать ее(((((( мне даже заменить ночью нечем...вода не прокатит...только если сок...или ваще БУЛЬОН!!!! ужас((((([/QUOTE]
Оль, а почему так часто виснет на сисе? Вроде уже пора отвыкать...
[QUOTE=Елеонора;3145874]воо и мне вчера стремно было блиинннн, чувствовала себя гадиной прям:-E :-E :-E , хорошо пузяка не грузилась...а то ченьть еще написалабы:-E :-E :-E . Но видимо ей некуда было сбросить негатив -а тут мы:girl_haha:-проще всего на..ть людям в души и слинять![/QUOTE]
Да ладно вам, девчонки. С каждым бывает, я вот переживаю, может у нее что случилось серьезное...:(
[QUOTE=Лелька;3145944]ой, Лен! я наверно тоже попробую с соком!)))) а чай какой ты ей делаешь?[/QUOTE]

Я даю БЛ чаи. Больше всего нам нравится яблоко-смородина-малина.

Елеонора 17.02.2011 09:20

[QUOTE=Лелька;3145944]ой, Лен! я наверно тоже попробую с соком!)))) а чай какой ты ей делаешь?[/QUOTE]

Быстрорастворимый Сепепер кажеться. Но я несразу на сок перещла я постепенно сначала я заменила вечернее укладывание на бутылку с молоком, когда она начала засыпать с бытылкой , заменила ночное кормление бытылкой с молоком, недельку мы гдето пили по ночам молоко детское потом заменила на сок или чай! Теперь она просыпаеться восновном когда писать хочет, писает пьет сок и спит дальше!

Кыль-Кыль 17.02.2011 09:21

Хочу и я поделиться своими переживаниями. Мы же поползли недавно...Так вот я обратила внимание, что при этом он всегда отталкивается сначала левой ножкой (хотя дисплазия у нас была слева). Теперь правая практически бездействует Еще мы УЖАСНО мало кушаем!!!! Вчера с утра съел 100гр молочка (7 часов), потом только в 11 2 ложечки каши и выпил 40гр молочка Часа в 2 удалось запихать баночку (100гр) цв. капусты и запили молочком немножко, ну и вечером 50гр творога и ВСЕ! Правда на ночь скушал 200гр молока и ночью в 2 часа столько же. Я вот думаю к кому бежать???? Что обследовать??? Еще мы как-то подозрительно кашляем, такое чувство, что ему в горле что-то мешает, он так язык при этом закручивает, практически в трубочку. Девочки, помогите, к какому нам надо специалисту? Я боюсь, как бы что с пищеварительной системой было не в порядке

Елеонора 17.02.2011 09:26

[QUOTE=Zlu;3145975]Ну ты, мать, молодец, я б не додумалась:-D :-D :-D

Оль, а почему так часто виснет на сисе? Вроде уже пора отвыкать...

Да ладно вам, девчонки. С каждым бывает, я вот переживаю, может у нее что случилось серьезное...:(

можт и случилось мы же сами догадатся не можем, я так думаю просто повышенного внимания! У моей подруги такая же ситуация как у нее-и она себя так же ведет когда ей не удиляют повышенного внимания, хотя почему то они не думают о том что нам то (мамашкам) то же не очень то легко! :-!

Елеонора 17.02.2011 09:28

[QUOTE=Лелька;3145953]не могу уже с этими ночными кормежками(((если не давать ей, то она плачет, потом почему-то укладывается спать мне на....шею!!!кошмар!я так во сне один раз чуть не задохнулась![/QUOTE]

У меня Даха то же залазит на меня когда спать укладываеться, мне кажеться я то же задохнусь скоро вес то уже не маленький!

Елеонора 17.02.2011 09:30

[QUOTE=Zlu;3145999]Хочу и я поделиться своими переживаниями. Мы же поползли недавно...Так вот я обратила внимание, что при этом он всегда отталкивается сначала левой ножкой (хотя дисплазия у нас была слева). Теперь правая практически бездействует Еще мы УЖАСНО мало кушаем!!!! Вчера с утра съел 100гр молочка (7 часов), потом только в 11 2 ложечки каши и выпил 40гр молочка Часа в 2 удалось запихать баночку (100гр) цв. капусты и запили молочком немножко, ну и вечером 50гр творога и ВСЕ! Правда на ночь скушал 200гр молока и ночью в 2 часа столько же. Я вот думаю к кому бежать???? Что обследовать??? Еще мы как-то подозрительно кашляем, такое чувство, что ему в горле что-то мешает, он так язык при этом закручивает, практически в трубочку. Девочки, помогите, к какому нам надо специалисту? Я боюсь, как бы что с пищеварительной системой было не в порядке[/QUOTE]

Насчет кашля сходи к педиатру пусть посмотрит и послушает! Насильно кормить не надо, захочет попросит, у меня Даха летом целый месяц елеа тока кефир и молоко с бутылки и нормуль:))) . А насчет ножек может массажик проделать????

Кыль-Кыль 17.02.2011 09:39

[QUOTE=Елеонора;3146065]Насчет кашля сходи к педиатру пусть посмотрит и послушает! Насильно кормить не надо, захочет попросит, у меня Даха летом целый месяц елеа тока кефир и молоко с бутылки и нормуль:))) . А насчет ножек может массажик проделать????[/QUOTE]

Проделаем, если он дастся...Мы в 7 с половиной его еле смогли уже сделать. Но сперва к ортопеду.Блин, когда уже этот мороз спадет...
Лен, а сколько Даша щас весит у тебя? Мы ваще малюсенькие, 8 с хвостиком:(

Лелька 17.02.2011 09:43

нда! массаж-массаж-МАССАЖ!!!!в этом возрасте все можно исправить очень быстро и окончательно))) правильно делаешь, что не кормишь силком малыша, ничего страшного, в том, что какое-т время будет меньше кушать. смотри за весом, за тем как он активничает, играет...ну и стул и пописы))))
по поводу сиси - на нее иногда как накатит, все вороты мне растягивает-сисю и все!зубы+погода...
а я не переживаю за Крис)))она ваще проявила себя как маленькая капризная девочка. Желаю ей побыстрее заБ, чтоб некогда было топать ножкой и выдвигать претензии....грудничку-то пофиг что ты будешь ему говорить)))лежит себе, маму по комнатам гоняет))))хихихии))))

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.