![]() |
[QUOTE=Юлинька;3056065]Спасибо, скоро вернусь :)[/QUOTE]
будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катя_Angel;3056039]Взаимно:) Какое у тебя имя красивое:girl_in_love:
Не, я пороль к своей почте забыла:-E Я уже нашла фильм) И вспомнила что его смотрела) Мне ооочень понравился)[/QUOTE] :) ну ладно! [QUOTE=PinaColada;3056061]Спасибо, у вас тоже замечательное! По эл почте фильм сбросить не получится, слишком большой размер. посмотрите на этом сайте [url]http://kinobanda.net/[/url] я в последнее время стала смотреть фильмы он-лайн, там приличная фильмотека и вирусни нету никакой[/QUOTE] меня кстати Лена зовут- вроде еще не знакомились;) а там скачивать или онлайн смотреть? |
все девуленьки я ушла,вечером зайду,всех ЛЮ....ЛЮ приятного вам общения мои роднульки
|
Блин я сейчас посмотрела я оказывается Достинекс начала в О пить на 14ДЦ интересно это никак не отразиться на овульке????????????
|
[QUOTE=Margo123;3056082]все девуленьки я ушла,вечером зайду,всех ЛЮ....ЛЮ приятного вам общения мои роднульки[/QUOTE]
давай хорошо вам погулять!!!!!!ЛЮ..ЛЮ ждем вечерочком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3056061]Спасибо, у вас тоже замечательное!
По эл почте фильм сбросить не получится, слишком большой размер. посмотрите на этом сайте [url]http://kinobanda.net/[/url] я в последнее время стала смотреть фильмы он-лайн, там приличная фильмотека и вирусни нету никакой[/QUOTE] Спасибо большое) Как удобно:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Margo123;3056082]все девуленьки я ушла,вечером зайду,всех ЛЮ....ЛЮ приятного вам общения мои роднульки[/QUOTE] Пока:girl_in_love: |
Я тоже пойду) По магазинам))))) Пока, девочки, приятно было познакомиться и пообщаться)
|
[QUOTE=Yulia87;3056085]Блин я сейчас посмотрела я оказывается Достинекс начала в О пить на 14ДЦ интересно это никак не отразиться на овульке????????????[/QUOTE]
%-0 пролактин снижаешь |
[QUOTE=Катя_Angel;3056098]Я тоже пойду) По магазинам))))) Пока, девочки, приятно было познакомиться и пообщаться)[/QUOTE]
покусики))))))приходи еще.будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3056104]%-0 пролактин снижаешь[/QUOTE]
ага назначили по 1таблетки пить каждую неделю и планироваит Б,а как только тест покажет // сразу к ней дозу понижать и понижать постепенно:( |
[quote=Алёнушк@;3056074]:) ну ладно!
меня кстати Лена зовут- вроде еще не знакомились;) а там скачивать или онлайн смотреть?[/quote] Очень приятно Там можно прям так смотреть [quote=Margo123;3056082]все девуленьки я ушла,вечером зайду,всех ЛЮ....ЛЮ приятного вам общения мои роднульки[/quote] бай [quote=Катя_Angel;3056098]Я тоже пойду) По магазинам))))) Пока, девочки, приятно было познакомиться и пообщаться)[/quote] пока-пока [quote=Алёнушк@;3056104]%-0 пролактин снижаешь[/quote] Вот кстати про пролактин, я сейчас еще грудью кормлю, вроде пролактин отрицательно влияет на возможность заБ...а с другой стороны даже Г говорила что надо предохраняться при кормлениях, потому что залететь можно элементарно. |
Девченки привет!! Я на 5 минуток к вам!! Как дела??
|
[QUOTE=Ленаf;3056171]Девченки привет!! Я на 5 минуток к вам!! Как дела??[/QUOTE]
приветики!!!!У нас 6 пузиков уже тут)))как у тебя дела??? |
[QUOTE=Yulia87;3056179]приветики!!!!У нас 6 пузиков уже тут)))как у тебя дела???[/QUOTE]
Ух ты!!!!! И кто это?????? Я нормально М еще нет, но вчера немного помазало, думаю завтра прийдут!!:( А ты как? |
[QUOTE=Ленаf;3056187]Ух ты!!!!! И кто это?????? Я нормально М еще нет, но вчера немного помазало, думаю завтра прийдут!!:( А ты как?[/QUOTE]
Ларочка, Брусничка, Цветочек, Татьяна, Тосик, larchik Приветик еще раз. |
Привет, девочки) Я на 10 минут) К братику моему на др собираемся) Как у вас дела?
|
[QUOTE=VeraD;3056195]Ларочка, Брусничка, Цветочек, Татьяна, Тосик, larchik
Приветик еще раз.[/QUOTE] Ура!!!! Ларчик :puz: !!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А она на УЗИ ходила? |
[QUOTE=VeraD;3056195]Ларочка, Брусничка, Цветочек, Татьяна, Тосик, larchik
Приветик еще раз.[/QUOTE] За Ларачку, Брусничку и Цветочек знаю!!! Молодцы девченки, рада за них!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3056201]Ура!!!! Ларчик :puz: !!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А она на УЗИ ходила?[/QUOTE]
Приветик. Не еще - тестик показал // :) |
Привет девчоночки. Как вы тут?
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |