Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Виды родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=280)
-   -   Роды без анестезии!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21416)

Байкалочка 27.02.2011 08:55

я слава Богу родила без уколов, единственное,мне ввели внутривенно препарат от давления, поднялось до 180.Я очень рада, что ничего не пришлось колоть,да у нас если честно, сами врачи не очень к анестезии относятся, только если крайние случаи.

Meifeng 27.02.2011 09:38

Я, слава Богу, тоже без анестезии рожала. Предлагали, я отказалась......

Kralya 27.02.2011 13:21

[QUOTE=мне бы в небо)));3201600]вот честно, мне во время родов в голову даже мысли об обезболивании не приходили, думала только как бы всн это побыстрее закончилось[/QUOTE]
я только сейчас подумала, что и не просила я обезболивания))) хотя было жуть как больно.

Lolly 27.02.2011 15:41

А я наоборот,закричала,сделайте мне укол,хоть какой-нибуть:-D ,но мне сказали,нельзя,ты уже рожаешь!:-! :bcool:

mama Yo 27.02.2011 15:43

[QUOTE=Lolly;3205422]А я наоборот,закричала,сделайте мне укол,хоть какой-нибуть:-D ,но мне сказали,нельзя,ты уже рожаешь!:-! :bcool:[/QUOTE]

я тоже просила укол,но поздно было!:girl_haha:

~knopochka~ 27.02.2011 15:59

Я рожала безо всего.
За девочкой обязательно еще поду. Это я еще при выписке решила. Но попозже. Годиков через 4-5)

Ирик 27.02.2011 16:22

Моя подруга рожала тоже безо всего, нормально. Только вот уже после родов промежность сильно болела, так как тянули старательно...

Sveto4ek 28.02.2011 09:23

[QUOTE=source;3205439]я тоже просила укол,но поздно было!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я точно так же! Пошла просить, а через 10 минут родила :-D Такое это классное обезболивающее :)))
Хотела родить еще уже через неделю. Рожать понравилось, хоть и больно. Как больно уже не помню, зато хорошо запомнилась боль от разрывов, вот это действительно ЖОПА :(

~knopochka~ 28.02.2011 15:02

[QUOTE=Sveto4ek;3208439]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я точно так же! Пошла просить, а через 10 минут родила :-D Такое это классное обезболивающее :)))
Хотела родить еще уже через неделю. Рожать понравилось, хоть и больно. Как больно уже не помню, зато хорошо запомнилась боль от разрывов, вот это действительно ЖОПА :([/QUOTE]

Я хорошо запомнила боль, когда меня зашивали:-! А от родов боль пропала из памяти:)

Sveto4ek 28.02.2011 15:21

[QUOTE=Макачка;3211039]Я хорошо запомнила боль, когда меня зашивали:-! А от родов боль пропала из памяти:)[/QUOTE]

Если честно, после таких болючих схваток, на зашивание откровенно было наплевать! А вот когда уже начал новокаин отходить (как зашивали чувствовала, а вот потом видимо он подействовал, или просто эйфория у меня была :-D ), вот кошмар то был :girl_prepare_fish:

Наташ@ 03.03.2011 09:08

Я рожала без обезболивания... тоже в начале была слабая родовая деятельность, стимулировали! Но ни чего! Хотелось повторить уже через 15 минут после родов! :)))

Карлыгашка 03.03.2011 09:24

да! да! да! и только так! роды дочи были кайфовыми, без боли абсолютно. был космооргазмический восторг! до родов мы посещали замечательные курсы по естественному воспитанию и рождению малышей, поэтому рожали конечно же без договоренностей с врачами, а просто по дежурке)
у нас были партнерские роды с мужем, не выходя из родзала решили, что через два года пойдем за вторым ребзей - сыночком Мирошей:) и будем точно также без медвмешательства рожать естественно и кайфово - без эпидуралок, без окситоцинов и прочего))

WhiteKis 03.03.2011 11:48

подпорчу вам малину... :) :)
Роды без анастезии - это пипец! Чай не в каменном веке живем, медицина идет вперед. Я рожала первую без анастезии, второго - с анастезией. и если Бог даст нам еще детенка, пойду на это только при условии анастезии (понятно, что может и не потребоваться по времени, но тем не менее).
считаю что благами цивилизации надо пользоаться, а тем кто говорит что роды - это кайфово - простите, не верю. и в глубине души завидую. :)

mama Yo 03.03.2011 11:55

[QUOTE=WhiteKis;3229842]подпорчу вам малину... :) :)
Роды без анастезии - это пипец! Чай не в каменном веке живем, медицина идет вперед. Я рожала первую без анастезии, второго - с анастезией. и если Бог даст нам еще детенка, пойду на это только при условии анастезии (понятно, что может и не потребоваться по времени, но тем не менее).
считаю что благами цивилизации надо пользоаться, а тем кто говорит что роды - это кайфово - простите, не верю. и в глубине души завидую. :)[/QUOTE]

1ые двое родов рожала с ЭА и так классно было! с сыном вообще ничего не чуяла,а вот с дочкой только под конец почти дали,но и то хорошо! а вот 3 малышку хотела с ЭА,но не получилось,поздно было! но не жалею! хоть знаю что такое роды без ЭА! но когда сказали,что буду рожать без укольчика,то глаза мои оквадратились! но на потугах ничего не чувствовала!

Машунька 03.03.2011 11:57

[I]Ну,у меняи перые,и вторые,и третьи роды прошли без анестезии,блин больнова-то ,но естественно терпимо,не разу не пожалела,и вообще наши Севастопольские роддома катигорически против обезбаливания,конечно если всё идет гладко[/I]

Violochka 03.03.2011 12:03

Рожала без анестезии и стимуляции - может конечно я маньяк, но мое мнение это все надо пережить самой%-0 ну просто мне еще повезло и роды были не такие сложные, второго если даст Бог тоже буду рожать без анестезии - страха нет, главное настрой, а по поводу цивилизации пишут девочки - это все понятно, цивилизация дошла до того, что можно и не вынашивать самой, другая тетенька за деньги это сделает, в общем я за естественность:girl_haha:

Violochka 03.03.2011 12:06

но на меня особо не следует обращать внимания может - высокий болевой порог, как мне муж говорит - типа да я как только к зубному кабинету подхожу - сразу в пот кидает, а ты без анестезии лечишь:-D так же и с родами, стойко все перенесла, ну покричала, постонала:girl_haha: но вечно же не будет больно, роды же не длятся вечно:-D

tlv1977 03.03.2011 13:50

наверное все таки природой заложенно без анестезии рожать, но это уже на выбор, каждому свое, кто то от царапины орет как потерпевший, а кто то и не пикнет, боль то при родах у всех одна, просто психика у всех разная

Тотошка 12.03.2011 18:31

И первые и вторые роды без анастезии - больно! Хотя порог чувствительности у всех разный.

Siva 13.03.2011 08:51

болевой порог безусловно разный...никто не спорит, но эти "блага" цевилизации в итоге приводят к тому, что женщина, находясь под анестезией, не чувтсвует само появление ребенка на свет...а значит и не очень-то может контролировать этот процесс - результат разрывы и так далее...

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.