![]() |
[QUOTE=source;3076802]у моей Одэи от ползания на коленках розовые ранки,я мажу бепантеном! [B]у кого нибудь такое случалось?[/B][/QUOTE]
А она много ползает ? У нас такого нет, но Егор ползает немного, больше стоит. |
[QUOTE=Maryana;3076930]Ты толстеешь ? В каком месте ?[/QUOTE]
Маш, жру много :girl_haha: - живот растет, попа толстеет. ПМС на лицо)) Вероник, у нас синячок был на колене - я ему специально купила двойные штанишки для ползания, чтоб мягче было, т.к. ползает много, а ковров нет. |
[QUOTE=Maryana;3076989]А она много ползает ? У нас такого нет, но Егор ползает немного, больше стоит.[/QUOTE]
она немало ползает! но и стоит и сидит! главное,что бепантен помогает! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3077062]Маш, жру много :girl_haha: - живот растет, попа толстеет.[/QUOTE]
+1 |
Спасибо, девочки, за ответы :)))
[QUOTE=source;3076802]сегодня в обед у неё Т 38.7,может на зубы...[/QUOTE] Ого. Надеюсь, зубки :( |
[QUOTE=Girl_In_Love;3077062]Маш, жру много :girl_haha: - живот растет, попа толстеет. ПМС на лицо))
Вероник, у нас синячок был на колене - я ему специально купила двойные штанишки для ползания, чтоб мягче было, т.к. ползает много, а ковров нет.[/QUOTE] у меня в гостиной и в детских ковры лежат! а почему много ешь? |
Бепантен - штука хорошая ))
У нас бывают покраснения на коленках, но быстро проходят. Видать не очень много ползает, больше в ходунках тусуется. |
[QUOTE=source;3077092]у меня в гостиной и в детских ковры лежат!
а почему много ешь?[/QUOTE] Вероник, хочется потому что)))) Не хочу ковры, потом только в детскую постелю с железной дорогой)) пока только одеяло гостиной для игр лежит. |
- Почему, если даже ты совсем не разбираешься в растениях, но рубишь в математике, физике, информатике, то ты по-любому - ботаник?
|
[QUOTE=Ленусечка;3077089]Спасибо, девочки, за ответы :)))
Ого. Надеюсь, зубки :([/QUOTE] наверно [QUOTE=Girl_In_Love;3077129]Вероник, хочется потому что)))) Не хочу ковры, потом только в детскую постелю с железной дорогой)) пока только одеяло гостиной для игр лежит.[/QUOTE] мне тоже хочется,но я иногда воздерживаюсь,т к кг прут!!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3076737]Я думаю это скорее не продукты - эт просто генетика, у кого-то и сейчас хоть залейся, а у кого-то и тогда полупустая грудь.%-0 [/QUOTE]
Покажи туфли-то,которые выгуляла))) Если молоко - генетическая штука,тогда не хочу быть в мою маму,она меня тока до 3 мес выкормила,но у неё начался лактостаз,потом мастит,раньше же не говорили - чаще прикладывайте,как сейчас:( [QUOTE=source;3076802]я даю 100г! у моей Одэи от ползания на коленках розовые ранки,я мажу бепантеном! [B]у кого нибудь такое случалось?[/B][/QUOTE] И я даю 100г,если баночка hipp большая 190г,тогда половинку. У нас краснеют коленки,но это потому что Матюша в одном памперсе ползает...мажу после душа молочком бюбхен,вроде помогает,но прям ранок не было:-/ |
Посмотрела передачу пусть говорят,ужаснулась....жестокость детей и подростков...избивают и выкладывают на ютуб. Блин,что же они делают?
А ещё ввела ФИО в гугле,выдал дату рождения и мой адрес,пипец. Мама сразу же начала причитать,вот ты не взяла фамилию мужа,фот так нацисты находят через интернет,а потом убивают и т.д.))) У меня папа армянин,мама русская. Вот постоянно мне выговаривает теперь) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3077273]Посмотрела передачу пусть говорят,ужаснулась....жестокость детей и подростков...избивают и выкладывают на ютуб. Блин,что же они делают?
А ещё ввела ФИО в гугле,выдал дату рождения и мой адрес,пипец. Мама сразу же начала причитать,вот ты не взяла фамилию мужа,фот так нацисты находят через интернет,а потом убивают и т.д.))) У меня папа армянин,мама русская. Вот постоянно мне выговаривает теперь)[/QUOTE] Да, тоже смотрела. Страшно все это...... А почему фамилию мужа не взяла ? |
[QUOTE=Maryana;3077286]Да, тоже смотрела. Страшно все это......
А почему фамилию мужа не взяла ?[/QUOTE] Ну я хотела в честь уважения к папе оставить его фамилию,я у него один ребенок.Вы не представляете,как он сильно меня любит,ни разу ни голоса не повысил,всегда защищал перед мамой, терпел мои закидоны.вообщем,я должна целовать песок,по которому он ходит. Да и менять все документы не было никакого желания. Кстати,не помню рассказывала вам? У мамы до меня родился от папы сынок,но умер на след день. и спустя 24 года тоже 15 июня я родила тоже сына, прям судьба:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3077308]Ну я хотела в честь уважения к папе оставить его фамилию,я у него один ребенок.Вы не представляете,как он сильно меня любит,ни разу ни голоса не повысил,всегда защищал перед мамой, терпел мои закидоны.вообщем,я должна целовать песок,по которому он ходит.
Да и менять все документы не было никакого желания. Кстати,не помню рассказывала вам? У мамы до меня родился от папы сынок,но умер на след день. и спустя 24 года тоже 15 июня я родила тоже сына, прям судьба:)[/QUOTE] Понятно тогда. А муж как к этому отнесся ? Да, помню :) |
[QUOTE=Maryana;3077324]Понятно тогда. А муж как к этому отнесся ?
Да, помню :)[/QUOTE] Муж не заморачивается,честно говоря,ведь вся эта бюрократия - это всего лишь бумажка. На наши отношения это не влияет) Он у меня без тараканов на этот счет. Ну ребенок есесено мужа фамилию носит. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3077342]Муж не заморачивается,честно говоря,ведь вся эта бюрократия - это всего лишь бумажка. На наши отношения это не влияет) Он у меня без тараканов на этот счет. Ну ребенок есесено мужа фамилию носит.[/QUOTE]
Мой тоже не настаивал чтоб я его фамилию брала. Но я хотела, т.к. носила фамилию бывшего мужа. Да и моя девичья меня бесила. |
привет,у нас новоселье!!! поздравляю нас болтушек[URL=http://smajliki.ru/smilie-1081661127.html][IMG]http://s17.rimg.info/32040bd538c25b3ae5768f396ab44768.gif[/IMG][/URL]
всех малышей,кто сегодня празднует датки,поздравляю!!!:))) у меня сегодня утро началось раненько так,зато Амина спать захотела уже в 10,пришлось ее на улицу собирать,пока я телепалась по дому,сработала пожарная сигнализация на этаже,и все капец,лифты отключились...стою,я как дурочка,в коридоре,ребенок одетый в коляске...пришлось снова ее раздевать и тормошить,чтобы прогулки дождалась....:girl_haha: вышли мы с ней на улицу,тут и мои мамочки-подружки подоспели,так хорошо погуляли,правда недолго,от нашей болтовни и ржача проснулась моя дочка,пришлось домой ехать:girl_haha: [B]Маша ст[/B],я так понимаю тест -? а мне сегодня приснилось,что я :preg: кошмары мучают [B]Маруся[/B],почему это ты мужа не уважила,не взяла его фамилию?:connie_1: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3077308]Ну я хотела в честь уважения к папе оставить его фамилию,я у него один ребенок.[/QUOTE]
понятно,очень трогательно:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3077358]Мой тоже не настаивал чтоб я его фамилию брала. Но я хотела, т.к. носила фамилию бывшего мужа. Да и моя девичья меня бесила.[/QUOTE] а мой настаивал,прямо- таки слюной брызгал во все стороны:-D |
[QUOTE=Viva;3077369]у меня сегодня утро началось раненько так,зато Амина спать захотела уже в 10,пришлось ее на улицу собирать,пока я телепалась по дому,сработала пожарная сигнализация на этаже,и все капец,лифты отключились...стою,я как дурочка,в коридоре,ребенок одетый в коляске...пришлось снова ее раздевать и тормошить,чтобы прогулки дождалась....:girl_haha: вышли мы с ней на улицу,тут и мои мамочки-подружки подоспели,так хорошо погуляли,правда недолго,от нашей болтовни и ржача проснулась моя дочка,пришлось домой ехать:girl_haha:
[B]Маша ст[/B],я так понимаю тест -? а мне сегодня приснилось,что я :preg: кошмары мучают[/QUOTE] Веселенькая прогулка :) Да, я такая довольная :girl_haha: Тест не делала ? |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |