Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Лапароскопия - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21606)

Манюня83 18.03.2011 14:56

[QUOTE=Инчик;3307181]В цикле после лапары не планируют Ален. Только на следующий. Мне врач это объяснила тем, что во первых из организма еще выходят лекарствами, которыми тебя пичкали.[/QUOTE]

это точно, у меня так вообще аллергия на все буквально после наркоза(((врач сказал бывает такое, даже на шампунь, так что надо печень почистить.
а планировать беременность можно уже)))

alenka 21 18.03.2011 16:10

[QUOTE=Инчик;3307181]В цикле после лапары не планируют Ален. Только на следующий. Мне врач это объяснила тем, что во первых из организма еще выходят лекарствами, которыми тебя пичкали.[/QUOTE]

нее мне сказали не ждать, а сразу начинать планировать! При чем даже мой репродуктолог и гл.врач...Да и мама говорит, что в свое время, когда кутеризация была полостной, она не пропускала ниодного цикла. Ей врач сказала, что Б надо, даже если сорвется или будет выкидыш, все равно Б надо, иначе не будет толка от операции...Никто же не даст гарантий, что именно в первый цикл заБ...Так что начать попытки можно и нужно!!!

alenka 21 18.03.2011 16:11

А меня особо ничем не пичкали. Наркоз, антибиотик во время операции и потом свечи и все! так что не вижу причин пропускать...

Инчик 18.03.2011 16:50

Ну тогда смотри сама )))

Машутка 18.03.2011 17:13

[QUOTE=alenka 21;3308901]А меня особо ничем не пичкали. Наркоз, антибиотик во время операции и потом свечи и все! так что не вижу причин пропускать...[/QUOTE]
Меня тоже...:)

Манюня83 18.03.2011 19:03

после лапары мой Г прописала колоть лидазу, и кое какие препараты пропить, ну это индивидуально само собой, а вот беременеть сразу нельзя, так говорит не один Г и врач который меня оперировал.
нужно дождаться хотя бы вторые М.
нежелательно месяц после операции, а потом можно.

alenka 21 18.03.2011 19:10

Так у меня считай месяц прошел! мне то её в начале цикла делали...А тебе так сказали потому что у тя м пошли, когда ещё швы не сняли, да?
Просто здесь я думаю осторожность другого рода и относится это больше всего к оперативному вмешательству, чем к планированию...

Манюня83 18.03.2011 19:43

[QUOTE=alenka 21;3309849]Так у меня считай месяц прошел! мне то её в начале цикла делали...А тебе так сказали потому что у тя м пошли, когда ещё швы не сняли, да?
Просто здесь я думаю осторожность другого рода и относится это больше всего к оперативному вмешательству, чем к планированию...[/QUOTE]

наверно поэтому, да чтоб все поджило так сказать)

Naivety 19.03.2011 21:13

alenka 21 и девочки здравствуйте!!!Принемайте в свои ряды! Две недели назад сделала лапару, к сожалению трубы были в ужасном состоянии, гидросы с обеих сторон. Трубы сохранили, всё исправили и отправили беременеть. Если честно начинаю сомниваться что операция мне поможет, очень много девочек так и не смогли забеременеть с такими диагнозами:girl_cray:

Манюня83 19.03.2011 21:59

[QUOTE=Naivety;3314242]alenka 21 и девочки здравствуйте!!!Принемайте в свои ряды! Две недели назад сделала лапару, к сожалению трубы были в ужасном состоянии, гидросы с обеих сторон. Трубы сохранили, всё исправили и отправили беременеть. Если честно начинаю сомниваться что операция мне поможет, очень много девочек так и не смогли забеременеть с такими диагнозами:girl_cray:[/QUOTE]

привет, что за настрой?все получится, надо верить в это в первую очередь.
у кого то получается сразу, у кого то чуть позже, всяко бывает, зачем тогда на операцию шла? надо мыслить позитивно, и тогда все обязательно получится.
А сейчас после лапары у Г была?

Naivety 19.03.2011 22:10

[QUOTE=Манюня83;3314428]привет, что за настрой?все получится, надо верить в это в первую очередь.
у кого то получается сразу, у кого то чуть позже, всяко бывает, зачем тогда на операцию шла? надо мыслить позитивно, и тогда все обязательно получится.
А сейчас после лапары у Г была?[/QUOTE]

Была, а толку от неё нет, она тупая как валинок!:hysteric: Неделю меня на больничном держала, говорила только свечи с индометацином ставить, и физио назначила....Блин мне кажется этого мало и я решила ещё лонгидазу проставить (она даже не слышала о таком лекарстве:-! )

Манюня83 19.03.2011 22:23

[QUOTE=Naivety;3314461]Была, а толку от неё нет, она тупая как валинок!:hysteric: Неделю меня на больничном держала, говорила только свечи с индометацином ставить, и физио назначила....Блин мне кажется этого мало и я решила ещё лонгидазу проставить (она даже не слышала о таком лекарстве:-! )[/QUOTE]

ну меняйте врача, что еще можно сказать, тем более если вы так относитесь с недоверием, но и самолечение тоже не особо использовать надо.
Время не тянуть и идти к другому Г

Манюня83 19.03.2011 22:24

[QUOTE=Naivety;3314461]Была, а толку от неё нет, она тупая как валинок!:hysteric: Неделю меня на больничном держала[/QUOTE]

ну на счет больничного, у всех по разному, я так вообще с момента операции на больничном 3 недели была)))
моя Г категорически меня на работу не отпускала)))сказала отдыхай просто и все!

Naivety 19.03.2011 22:41

[QUOTE=Манюня83;3314522]ну на счет больничного, у всех по разному, я так вообще с момента операции на больничном 3 недели была)))
моя Г категорически меня на работу не отпускала)))сказала отдыхай просто и все![/QUOTE]

Я немного не так написала, неделю на больничном она мне прописала свечи, и вторую неделю физио. А так всё вместе тоже 3 недели получается;) А по поводу поменять врача, то я уже задумываюсь об этом давненько%-0

Инчик 20.03.2011 00:12

Счастливые девочки, я через 7 дней уже на работу вышла, сказали - не фиг и операция, че дома сидеть ))) А на счет Г согласна - лучше сразу толкого найти, а то время упустить можно и трубы могут снова плохие стать. Так что тут даже не раздумывая!! Для нас каждый месяц очень дорог.

Алинчик 20.03.2011 20:03

Девочки, а когда ложишься на лапару больничный дают со дня, когда ложишься или со дня операции?%-0

Naivety 20.03.2011 20:19

[QUOTE=Алинчик;3316276]Девочки, а когда ложишься на лапару больничный дают со дня, когда ложишься или со дня операции?%-0[/QUOTE]

Со дня когда ложишься;)

Алинчик 20.03.2011 20:39

[QUOTE=Naivety;3316379]Со дня когда ложишься;)[/QUOTE]

а что они в больничном пишут?%-0 лапара...

Манюня83 20.03.2011 21:29

[QUOTE=Алинчик;3316276]Девочки, а когда ложишься на лапару больничный дают со дня, когда ложишься или со дня операции?%-0[/QUOTE]

кому как, мне не надо было со дня операции, мне написали чуть позже напару дней, и по твоему праву диагноз могут не писать, я просила и мне написали просто код)))
на работе до сих пор гадают что это значит)))) просто такие вещи оговариваешь с доктором и все, никаких проблем!

Манюня83 20.03.2011 21:30

[QUOTE=Инчик;3314904]Для нас каждый месяц очень дорог.[/QUOTE]

[B]согласна на все 100
каждый месяц на вес золота!!![/B]
и по поводу менять Г, так это нужно делать быстрее, и не тянуть!

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.