![]() |
[QUOTE=Мотылек;117842]В этот раз уложилась в 500 у.е.[/QUOTE]
Ну вот..уже цифра более реально звучит, чем 9 000 :-Р |
Аrina,а где Вы рожали?
|
[QUOTE=Zhako;118035]Ну вот..уже цифра более реально звучит, чем 9 000 :-Р[/QUOTE]
ты имеешь ввиду 9.000 у.е? %-0 [QUOTE=Arina;117992]не могу представить что носишь ребенка 9 мес., и в самый ответственный момент что-то пойдет не так, нет я не готова на такие жертвы.[/QUOTE] аналогично, лучше перестраховаться, если есть такая возможность :) |
Я рожала, без платно, но были знакомые в роддоме, от благодарила коньяком и конфетам и знакомую и акушерку, но я за платила 1200 за отдельную палату и изо сервиз.:)
Но лучше бы рожала платно со своей акушеркой:) |
Ну а почему я так тогда удивилась? :-! Ну в смысле в ранешних постах, а все сказали, что цифра приемлема :-/
|
[QUOTE=Настёна;118072]Аrina,а где Вы рожали?[/QUOTE]
Я рожала в 6 роддоме (Снегирева), по личной договоренности с врачем (платила лично ему), он работает в Снегиревке и в 1 Меде. Могу сказать что когда ходила с ним знакомиться, то сразу поняла что буду только с ним, он не врач, а просто чудо какое-то :))) Могу опровергнуть все страшилки которые пишут про Снегиревку, врачи там отличные и на дородовом, и послеродовом. На след. день после меня, дежурная смена приняла за ночь 24 малыша, и девочки говорили что ни одного грубого слова, ни каких щипцов и выдавливаний, всех так сказать "обслужили" и все довольны. Если бы я собиралась рожать третьего, пошла туда же, но думаю ограничусь двумя детками :)) |
[QUOTE=Zhako;118190]Ну а почему я так тогда удивилась? :-! [/QUOTE]
ой, да 200 тыщ за роды это уже слишком! |
[B]Zhako[/B], если ты меня имеешь в виду, тоя писала про 2 тыс. у.е. Правда, в 5 роддоме Киева официально врод еберут уже 5.000 у.е. и похоже постепенно превращаются в частную клинику.
|
Я рожала в городе Херсоне и за роды заплатила 200 у.е.
И скажу вам девочки - что роды прошли отлично :) |
[B]Starry[/B],а в каком роддоме ты рожала?????????????
|
[QUOTE=ms Selina;118508][B]Starry[/B],а в каком роддоме ты рожала?????????????[/QUOTE]
в #17 на Петровско-разумовской |
спасибо
|
Я оба раза рожала в ЦПС,приехала по скорой у меня там муж и свекровь работают.Первый раз отдали конфеты и 1000Р.А второй раз муж от волнения ничего не отдал.
|
Я рожала в №7 и платила 59 950, т.к. мне было важно присутствие мужа на родах и впослеродовом палата семейного типа.
|
[QUOTE=Мусик-пузик;119138]мне было важно присутствие мужа на родах и впослеродовом палата семейного типа.[/QUOTE]
аналогично! зато все довольны :) |
Мы платили 64000 и как теперь выяснилось исключительно за присутствие мужа и возможность посещений, ну и быт чуток получше был. Но если бы можно все было переиграть, я бы бесплатно не пошла все равно. Уж очень важны для меня были эти 2 пунктика;)
|
Мой муж хочет чтобы я рожала исключительно платно-и что хоть за 100тыс...Причем он присутствовать на родах не будет!Мне то все равно,хочу только в 4рожать!
|
[B]ms Selina[/B], ну так если есть возможность платить, кто ж вам мешает?;)
|
А я не очень хочу платить,только если врачу на руки призент!А что в сумму входит-мне кажется палата хорошая..и можно ли за деньги психолога и врача выбрать?
|
Ну смотря какие правила в роддоме. Обычно если контракт, то можно и врача выбрать, а за доп плату и психолога пригласить. У нас в контракт входило и выбор врача, ведение тебя с 36 недели, присутсвие мужа, посещения родственниками с 16 до 19, палата на одного с малышом, телек, холодильник, еда в палату. Рожала в 29.
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |