![]() |
меня заей:)
|
Дашунчик, Девочка (у папы моего научился, он меня всегда так называет), Зайкин.
|
мой муж до свадьбы называл меня "Котик", а после свадьбы называет меня "Жена".
|
[QUOTE=SolovievaNS;491588]мой муж до свадьбы называл меня "Котик", а после свадьбы называет меня "Жена".[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Меня тоже называл Зая, котенок, а теперь я для него просто ПУЗ:):):)
|
Раньше я была Котиком, Пирожком, а теперь я Тыковка :)
|
А меня Котя называет!
|
ой, а я всегда была просто котенком, а забеременила, стала матрешкой, как родила, прежний статус ко мне вернулся!
|
мои никнеймы пока не сменились, может когда пузик вырастит тоже как нибудь называть по другому будет. а пока я зайкин, иц, ( от заиц),:girl_haha: Ашкым ( по Турецки любимая) а когда сердиться по имени называет серьезно так, как Биг-БОС.:-D :girl_in_love:
|
В последнее время.......простите,конечно,но "моя жопа с ручкой!"ласково так,со смехом!
|
[QUOTE=Ксенчик;492273]В последнее время.......простите,конечно,но "моя жопа с ручкой!"ласково так,со смехом![/QUOTE]
А мой когда злится или я что то набедокурю Писей МАтютеной называет!не знаю откуда он это взял!!! |
[QUOTE=Пупсик;492290]А мой когда злится или я что то набедокурю Писей МАтютеной называет!не знаю откуда он это взял!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) Ахах!!!!Бурная фантазия!!! |
[QUOTE=Пупсик;492290]А мой когда злится или я что то набедокурю Писей МАтютеной называет!не знаю откуда он это взял!!![/QUOTE]
веселенько так, живенько и совсем не обидно, фантазер, однако!:-D |
А мой раньше меня всяко ласково называл:зая, солнце и т.д., сейчас называет гусик, и еще говорит, что раньше я была заей, а когда рожу буду тетя Зая. потом баба Зая
|
[QUOTE=Sergeevna;495148]А мой раньше меня всяко ласково называл:зая, солнце и т.д., сейчас называет гусик, и еще говорит, что раньше я была заей, а когда рожу буду тетя Зая. потом баба Зая[/QUOTE]
В какой то степени он прав:но не тетя Зая, а мама ЗАя!!!:))) |
Ой,девочки, муж меня еще и пупсиком называет, совсем забыла!И вы теперь тоже!
|
кисюня
|
Меня зовет зайкой, малышом (!!! гы-гы, габариты не малышские...) А теперь зовет старой больной женщиной. Потому что мне исполнилось 29 (!!!) и я жалуюсь то на тошноту, то на боль, то еще на что-нибудь...!
|
Меня муж во время Б звал мешочек для Феди или мышь. Почему не знаю. А теперь я Гусёк, а Федька - Мака Гуся или просто Мака
|
Ой, как меня муж только и не называет! Каждый день новые названия!:girl_haha: Но в основном кисуля!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |