Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детская комната (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Телевизор в детской. Нужен?? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21782)

Tanya Hroost 16.01.2010 01:30

Кстати на экран мобильника он тоже завороженно смотрит. А как вы думаете, монитор компьютера так же вреден как телевизор или поменьше?

Lenusik 27.01.2010 10:30

[QUOTE=Tanya Hroost;1246837]Кстати на экран мобильника он тоже завороженно смотрит. А как вы думаете, монитор компьютера так же вреден как телевизор или поменьше?[/QUOTE]

Я знаю что ноутбук практически ничего не излучает по сравнению с системным блоком компа. А телеки все (кроме ламповых) тоже почти ничего не излучают. А вот мобильник это беда......

Tanya Hroost 27.01.2010 12:46

[QUOTE=Lenusik;1299511]Я знаю что ноутбук практически ничего не излучает по сравнению с системным блоком компа. А телеки все (кроме ламповых) тоже почти ничего не излучают. А вот мобильник это беда......[/QUOTE]
Все, перестаю играть в телефоне пока кормлю:-!

***Ксюша*** 31.01.2010 13:29

Мой тоже любит смотреть и телика и компа и мобильника.

Мама Алик 03.02.2010 13:49

Нам телек помогает, когда совсем уж невмоготу - плачет сильно. Показываю экран и успокаивается немного, смотрит. А просто так не показываем.

LIZOVETKA 04.02.2010 15:11

[QUOTE=Мама Алик;1335695]Нам телек помогает, когда совсем уж невмоготу - плачет сильно. Показываю экран и успокаивается немного, смотрит. А просто так не показываем.[/QUOTE]

и у нас так

евгешка212 07.02.2010 13:44

я стараюсь не включать, когда мы в комнате с ребёнком

Beten 13.02.2010 19:27

Я в технике не мастак, но чем больше экран, тем лучше, - думаю. А сидеть у телевизора только на время мультика, да и то на определенном растоянии, конечно. У знакомых эти ящики в каждой комнате и работают постоянно. Их дети привыкли, что что-то все время шумит. Это очень вредно для детской психики.

Liolina 13.02.2010 19:31

Мультики - наше все! :) Скупаю тоннами советскую классику...

Надюня 16.04.2010 17:56

Наша очень интересуется телевизором,но я не даю ей смотреть,я считаю что это вредно для детских глазок

ришка 18.04.2010 17:59

[QUOTE=Надюня;1668007]Наша очень интересуется телевизором,но я не даю ей смотреть,я считаю что это вредно для детских глазок[/QUOTE]

полностью согласна.наш тоже смотреть пытается.

Лиша 20.04.2010 15:57

Наш всем интересуется! И теликом,и компом, а как он любит папин новый телефон!!:girl_haha: Стилус у него из рук вырывает и пытается куда-нибудь ткнуть:-D Я,конечно,понимаю, что везде излучение, стараюсь ограничивать, но когда я у него отнимаю телефон или отворачиваю от экрана, он такой недовольный вопль издает,что успокоить потом трудов великих стоит!!

Eyes of the night 05.05.2010 14:53

Я тоже против телевизора.Если получится расширить жилплощадь, и у Сашки будет своя комната, то телевизора там не будет, по крайней мере до определенного возраста!

Stasulia 11.05.2010 20:13

У нас однокомнатная квартира и от телевизора никуда. Днем я его очень-очень редко включаю. А вот вечером приходит папан и включает. Хоть я Софи и отварачиваю, она все равно выкручивает голову, чтоб смотреть. Очень нравится. Я настаиваю приобрести телек для кухни. Пусть там муж смотрит.

albatros 09.06.2010 00:28

Телевизор - это зло!!!! Моя красапетка это зло просто обожает, конечно стараюсь не давать ей смотреть, тем более моя подруга, достаточно подкованная в взращивании детей (доверяю её мнению), мне объясняла, что до года что-ли вообще нельзя чтоб ребенок смотрел телек, даже мультики, и не из-за зрения, типа слишком быстрая смена картинки, это приводит к отупению. Не могу объяснить почему и к какому отупению, она мне объясняла, когда я была беременная, естественно из головы всё вылетело :girl_sigh: Но мы, к сожалению, живем в одной комнате с ребенком, наш папа не сможет без телевизора :( Да и успокаивается она только им, либо музыкой (сиськи и соски нафинг не нужны :girl_haha: ). Стараюсь использовать второе..%-0

Boom 09.06.2010 01:35

У нас телевизор особо не интересует. Так как мультики все на компе - то она их смотри на нем. Иногда конечно и по телику смотрит, но редко. Доча очень психует,если я не даю смотреть не понимает почему - просто берет включает и требует даваймультики. Конечно стараюсь ограничивать, но не всегда получается.

Плюша 16.06.2010 22:52

я вообще смысла в телевизоре не вижу. сама его не включаю. когда остальные члены семьи его вечером включают, мы с Денисом либо просто уходим из зала, либо я поворачиваю его спиной к телеку.
буду стараться оттянуть момент близкого знакомства с телевизором как можно подольше...

Катена 22 18.06.2010 22:34

а мы только рекламы смотрим,а так даже не интересен посмотрит и отвернется дальше играть)

*Стася* 23.06.2010 00:55

днем я телевизор не включаю,мы с дочей музыку слушаем или сказки...но вечером приходит наш папа и включает это зло:-E во основном тнт:-E камеди,наша раша:-E бороться бесполезно:-E вот было б что смотреть...

Плюша 23.06.2010 17:20

[QUOTE=Стася0612;1926296]днем я телевизор не включаю,мы с дочей музыку слушаем или сказки...но вечером приходит наш папа и включает это зло:-E во основном тнт:-E камеди,наша раша:-E бороться бесполезно:-E вот было б что смотреть...[/QUOTE]

я вообще считаю, что ТНТ - канал для дегенератов. и он тут тоже часто включен, к сожалению :-E

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.