Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21790)

Любимка 21.02.2011 22:18

блин...прочитала про Петечку....
переживаю как они там

мармышка 21.02.2011 22:29

сама сижу жду чтоб Настя отписалась и я спать пойду...

Н@стёночка 21.02.2011 22:43

[QUOTE=мармышка;3174624]девочки у меня так Вика кашляет пипец пока микстура не помогает(((( еще пару дней подожду и тогда ко врачу пойду[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Zlu;3174051]Ириш - здорово поигралась!:girl_in_love:
Ушлепали мы спать с Егорушкой, всем спокойной ночи...Настёночке с Петенькой много-много кулачков! [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Девочки спасибо милые за поддержку, пока эта неотложка приехала...
толку от них:-E
я перепугалась насмерть, и дома никого. Даю сироп Панадол его рвет, дочка пришла я бегом в аптеку, нурофена нигде в свечках нет, москва ЁпТ:-E в 3й аптеке только повезло, я без очереди всех распихала,
капец вобщем, щас спит, намаялся за день бедняжка. еле укачала..
свечи хорошие девочки, всем советую , они и жар снимают и обезболивают. Я сижу тормоз вообще(( сутки без сна...

[QUOTE=мармышка;3174241]Оль я тоже попробывала и я спакойно пальцы разъединяю это мы чтоль с табой неправильные получаемся?:)[/QUOTE]
у меня не разьеденить:)
[QUOTE=Winter;3173726]И не говори...... А Настюха, что одна? доча где? и муж?
[SIZE="6"]Петечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=Европа;3173606]Скорую!!!! неотложку!!!!!!!!! всех на уши!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. пока приехали он уж уснул, я справилась сама, не дала им тормошить ребенка. они говорят с ветрянкой дома лечитесь.

Н@стёночка 21.02.2011 22:46

думала усну сразу, не фига не получается( видимо перенервничала

yta 21.02.2011 22:46

Настя я в шоке просто...бедненькие...реально прям судороги были???

Н@стёночка 21.02.2011 22:52

[QUOTE=yta;3174986]Настя я в шоке просто...бедненькие...реально прям судороги были???[/QUOTE]
я его спать уложила, подхожу к нему а он красный весь, и кожа так трясется крупно, как бы обьяснить как у лошадки когда она дрожжит, я его на руки а он будто меня не видит, глаза куда то смотрят влажные не мигают, и обмякший весь. я девочки так испугалась, вам не передать даже...
ттт все позади.
спать не лягу караулить буду...
с утра врач прийдет..

Зака 21.02.2011 22:52

[QUOTE=мармышка;3174624]девочки у меня так Вика кашляет пипец пока микстура не помогает(((( еще пару дней подожду и тогда ко врачу пойду[/QUOTE]

Марин. вызови на дом варча. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Н@стёночка;3174981]думала усну сразу, не фига не получается( видимо перенервничала[/QUOTE]

Иди отдохни. Надо набраться сил.

Nelly 21.02.2011 22:54

[QUOTE=Winter;3173139]я опять со своей проблемой к вам, девочки пью противозачаточные, скажите от них могут быть кровянистые выделения, в течении всего месяца, мажет. из за этой мазни анализы сдать не могу. и еще вопрос, может попить что нить кровоостанавливающее, типа викасол.[/QUOTE]

от таблеток может быть обычно после начала приема 1-2мес,но у меня было когда я долго без перерыва пила,сделала перерыв и все нормализовалось

Агататочка 21.02.2011 23:04

Настюха, слава богу что все успокоилось... я тут несколько дней не была, Петюня что от дочки заразился? ужасно... бедный малыш наш.... у меня аж зуб заболел от переживаний....

Девочки, я тоже хочу развестись.....

Н@стёночка 21.02.2011 23:07

[QUOTE=Агататочка;3175082]Настюха, слава богу что все успокоилось... я тут несколько дней не была, Петюня что от дочки заразился? ужасно... бедный малыш наш.... у меня аж зуб заболел от переживаний....

Девочки, я тоже хочу развестись.....[/QUOTE]
опа , мать ты что???

Зака 21.02.2011 23:08

[QUOTE=Агататочка;3175082]Настюха, слава богу что все успокоилось... я тут несколько дней не была, Петюня что от дочки заразился? ужасно... бедный малыш наш.... у меня аж зуб заболел от переживаний....

Девочки, я тоже хочу развестись.....[/QUOTE]

Да вы что там все с ума посходили????

Н@стёночка 21.02.2011 23:08

да от кати заразился(

Любимка 21.02.2011 23:11

[B][B]Н@стёночка[/B][/B]
ну вы хоть с мужем ночь пополам поделите
тебе силы нужны
завтра новый день

Агататочка 21.02.2011 23:12

я устала... реально устала... с пятницы по воскресенье у него пьянки с друзьями... вечером с работы прийдет с ребенком вообще не сидит... я и с ребенком и по дому и деньги пытаюсь еще заработать... а он мне говорит что я целыми днями с подругами в инете трещу... так обидно... девочки мы с рождения ребенка спим в разных комнатах... я с Сашей в спальне, он в зале... про секс я вообще молчу... его тупо нет впринципе... он постоянно говорит что я порчу продукты (делаю из молока творог и кефир) и типо отходов много от этого... хотя сам молочку никогда не покупает, как и фрукты и кашки и смесь.... думает только о себе... я реально не могу так больше... я ему говорю иди у мамы поживи... я лучше сама буду жить без нервов лишних.... а он не уходит... поэтому чтобы его выгнать нужно разводится официально... он не ходит из квартиры (а квартира эта моих родителей)

Н@стёночка 21.02.2011 23:13

[QUOTE=Любимка;3175146][B][B]Н@стёночка[/B][/B]
ну вы хоть с мужем ночь пополам поделите
тебе силы нужны
завтра новый день[/QUOTE]
спасибо)
он уж спит без задних ног)
Лен что у вас случилось?
неужели так прибижающаяся весна так действует? чет все ругаются...

Н@стёночка 21.02.2011 23:15

[QUOTE=Агататочка;3175158]я устала... реально устала... с пятницы по воскресенье у него пьянки с друзьями... вечером с работы прийдет с ребенком вообще не сидит... я и с ребенком и по дому и деньги пытаюсь еще заработать... а он мне говорит что я целыми днями с подругами в инете трещу... так обидно... девочки мы с рождения ребенка спим в разных комнатах... я с Сашей в спальне, он в зале... про секс я вообще молчу... его тупо нет впринципе... он постоянно говорит что я порчу продукты (делаю из молока творог и кефир) и типо отходов много от этого... хотя сам молочку никогда не покупает, как и фрукты и кашки и смесь.... думает только о себе... я реально не могу так больше... я ему говорю иди у мамы поживи... я лучше сама буду жить без нервов лишних.... а он не уходит... поэтому чтобы его выгнать нужно разводится официально... он не ходит из квартиры (а квартира эта моих родителей)[/QUOTE]
Лена милая держись, блина незнаю что посоветовать(
вам бы раздельно пожить недельку, развод не выход, сгоряча ненадо, помиритесь, но блин, чЁ с дядьками происходит???? в Ссылку их всех...

Агататочка 21.02.2011 23:15

вот все кто нас знают думают что мы идеальная пара... а это не так... меня бесит что он меня засирает вечно при посторонних... то я кривая ток осая, то глупая.... меня ни один мужик так не унижал никогда... КОЗЕЛ!!! еще и прицепился и не сваливает!!!!

Агататочка 21.02.2011 23:16

причина еще в том что я его и не люблю... и уже не тянет к нему... больше скажу испытываю отвращение....

Агататочка 21.02.2011 23:18

просто я личную жизнь никогда на показ не выставляю... уже столько свекрови наговорила... а та только ухмыляется и в кого у нее сынок такой... нет про свекровь я ничего плохого не скажу она молодец, но чтобы вот сесть с ним поговорить проблемы наши обсудить... такого нету

Агататочка 21.02.2011 23:19

сижу ща а слезы льются в темноте... что за фигня то такая... спасибо ему ОГРОМНОЕ за дочь и все больше благодарить не за что... я как замухрышка дома сижу и света белого не вижу ((((

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.