![]() |
А я жду с нетерпением когда потеплеет, что бы просто снять с себя всю верхнюю одежду, всю тяжесть... и во все вещи пока спокойно влезаю:)))
|
[QUOTE=Юлия Юля;344666]А я жду с нетерпением когда потеплеет, что бы просто снять с себя всю верхнюю одежду, всю тяжесть... и во все вещи пока спокойно влезаю:)))[/QUOTE]
Тебе сейчас легче)))))))) А когда совсем потеплеет я уже и в обычную одежду влезу :girl_haha: |
срочно нужно потепление, еле-еле застегиваю пуховик. У меня только плащик тонкий, но жутко широкий, в промежутке между пуховикои и плащем ничего нет. Еже неделька другая и все...застегиваться несмогу и так еле еле на одну кофту...ужас...я так не хочу тратить деньги....кошмарище
|
А мне так и пришлось покупать новую курточку)))
В старые тоже не влезала,они у меня все приталеные,а теперь купили "размахайку"на размер больше чем положенно и вроде нормально)) До конца весны прохожу))) |
Мне свекровь отдала пальто демисезонее, им я и спасалась!эх..подумать только...год назад...
|
я себе еле еле куртку купила на весну..пузяка ни во что не влазает...
|
В куртке я кое-как доходила,купила себе ветровочку, недорогую, симпатичную.
|
хорошо что вот зиму не придётся ходить..а то пуховик себе и не выберешь..или как колобок кататься..тоже не удобно...ща вот потеплеет....можно нам "на вырост" ветровочку..иль плащик взять!
|
Мне повезло - я доходила. В зимнее спокойно влазила до восьмого месяца. На восьмом весеннюю носила, влезаю спокойно и сейчас, но жарко. Уже куртку не ношу. Футболка и лёгкая ветровка:)
|
Я, когда чуть потеплело и в зимним ходить уже не получалось, носила куртку мужа, а потом она стала мне маленькая..... Хорошо сейчас весна полным ходом началась, так как у меня был легенький плащик с высокой талией и большим запахом, в который я отлично влазию!:)))
|
У нас тоже тепло,и уже ничего покупать большего размера не надо.
|
Пузеныш, вот самое отличное решение..это такой плащик....и красиво и удобно!!!!!!
|
только один недостаток - он легкий очень.
|
[QUOTE=Пузеныш;445542]только один недостаток - он легкий очень.[/QUOTE]
ммм....ну это когда совсем тепло можно одевать..я смотрю у нас вот весна в полном разгаре!:))) |
хорошо что сейчас маечками с кофточками спасаюсь..куртка ни одна уже не застегивается=(
|
а я хочу купить себе модный расклешеный плащик, но я такая мерзлячка, хочется чуток утепленый а их обычных то нет уже, найти не могу не то что утепленые
|
А я себе специально пальтишко на весну для беремености купила, коротенькое расклешенное. А май наступил, мне в нем жарко. Плащ не застегивается. В ботинках тоже уже жарко, все в туфлях ходят, а у меня это единственная обувь без каблуков. Эх.
|
плащик наверное утепленный уже поздновато покупать-лето уже через несколько неделек. А я вот все мечтаю дойти за красивой футболкой, а то мои на середине пуза закнчиваются.
|
у меня вот тепреь чтото джинсы не застёгиваются.....?:((((((((((((((((((((((( а вот ща хоже в платье чёрном..он от груди расклешается....очень даже хорошо!и курточку с собой таскаю..ну вродь пока застёгивается!
|
На мне уже ни курточка ни плащик весенние не застегиваются:( (((, днем то можно и без них обойтись, погода позволяет, а вот вечером без них уже прохладно. Вот и не знаю что делать..... покупать новую куртку на несколько неделек жалко.
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |