![]() |
а мы сегодня на удивление спокойно спали,отрубились до 12,проспали до пол 3-го,поели и опять до 6 вырубились.Побольше бы таких ночей!!!
|
[QUOTE=Пузяка;3291191]не я хипп даю чай))) но тоже развожу сразу и храню в бутылочке в кроватках[/QUOTE]
ну и как он?я все думаю-купить,что ли?хотя нам с коликами только чудо походу поможет))))) |
[QUOTE=heartless;3291171]я растягивала на три приема,давала как воду перед кормлением,смотрела,чтоб выдувал по 25-30 мл,ему нравилось очень,только нам не помогал нифига:-E :-E :-E[/QUOTE]
его ж написано надо после еды у на с девочка вв февралятах написала - надо давать лактобактерин сухой , ванна с хвойным экстрактом и грелка типа колики лучше переносяться |
[QUOTE=heartless;3291227]ну и как он?я все думаю-купить,что ли?хотя нам с коликами только чудо походу поможет)))))[/QUOTE]
хипп с месяца |
девки, приколите - оказывается - есть такие таблетки для стерилизации в холодной воде - капец - это ж можно не парить мозг и выезжать и на природу и в поезде нормально можно кормить из бутылки!!!!!
|
[QUOTE=heartless;3291227]ну и как он?я все думаю-купить,что ли?хотя нам с коликами только чудо походу поможет)))))[/QUOTE]
фигня, просто чай разбавленный они лучше пьют ( чай давали в больнице) я через раз его даю, а так обычный чай |
он с месяца , я забыла что вы младше))) и от коликов мы, точнее наши детки избавимся только после трех месяцев:bcool: не радужно, но все таки |
[QUOTE=Нюта78;3291807]девки, приколите - оказывается - есть такие таблетки для стерилизации в холодной воде - капец - это ж можно не парить мозг и выезжать и на природу и в поезде нормально можно кормить из бутылки!!!!![/QUOTE]
я не всегда стелиризую бутылки , а просто опдаю их кипятком))) через кормление ставлю их только стерелизовать |
[QUOTE=Нюта78;3291322]его ж написано надо после еды
у на с девочка вв февралятах написала - надо давать лактобактерин сухой , ванна с хвойным экстрактом и грелка типа колики лучше переносяться[/QUOTE] да и до и после и между пробовала (у нас чаще между кормежками получалось,нам уложиться спать-цельное дело)-выброс денег очередной...туда же эспумизан и бэби калм.Нам,видать,ни хрена не поможет,кроме времени. |
Мы были сегодня врача, у Тимофея обнаружили грыжу пупочную...)))), а так все вроде в остальном в норме
|
Вообщем,отдохнули мы денек вчерась и харе.Сынок вчера на удивление спокойный был и вечером и на ночь спать отправился без звука,а сегодня хренушки,с 6-и часов капризничаем и спать не собираемся.Поспали вчерась и ладно.
|
нам мне кажется помогает беби кал, но я незнаю он ли помогает, или просто у них иногда сами по себе нет коликов))) т.к иногда забываю его давать
|
[QUOTE=Пузяка;3292062]Мы были сегодня врача, у Тимофея обнаружили грыжу пупочную...)))), а так все вроде в остальном в норме[/QUOTE]
А она от чего бывает?Меня блин напугали,мол если малыш орет-будет грыжа.А кто-то наоборот говорит,мол надо легкие разрабатывать,если малек покричит-ничего страшного.:-[ ] |
[QUOTE=Пузяка;3292073]нам мне кажется помогает беби кал, но я незнаю он ли помогает, или просто у них иногда сами по себе нет коликов))) т.к иногда забываю его давать[/QUOTE]
вот мне кажется у нас вчерась их не было,зато сегодня за два дня отбабахаемся:-D |
[QUOTE=Пузяка;3292048]он с месяца , я забыла что вы младше))) и от коликов мы, точнее наши детки избавимся только после трех месяцев:bcool: не радужно, но все таки[/QUOTE]
Хорошо,если после трех...а то тут знакомые "порадовали",что до полугода могут быть:-E |
Мы дома :)
|
[QUOTE=Ana;3292134]Мы дома :)[/QUOTE]
Молодцы!С выпиской!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=heartless;3292249]Молодцы!С выпиской!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, сейчас купаться пойдем :) |
[QUOTE=Ana;3292134]Мы дома :)[/QUOTE]
ПОздравляю.... как ?! сомучувствие, мои еще желтенькие а твой? |
[QUOTE=Пузяка;3292643]ПОздравляю.... как ?! сомучувствие, мои еще желтенькие а твой?[/QUOTE]
Да тоже желтоват, но не сильно, но мы только с утра из под лампочек и после желчегоных, так что какого он цвета станет ясно завтра %-0 Вот сижу заморачиваюсь, он дрыхнет, а у него нос холодный, хотя по идее одет достаточно тепло (бодик, + пеленка+ пледик), сижу теперь парюсь, холодно ему или нет%-0 |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |